主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2
旧帖 2011-03-20 22:26:07
Post #1
鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的?

china3000zf 离线 china3000zf

我们三个人猜了三个数字 ,想问下 在绿化带做鸡汤的义工 ,你们是用几只鸡炖的那一满锅的鸡汤呢?
好喝 很好喝big smile

旧帖 2011-03-20 22:27:47
Post #2
Re: 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的?

大三 离线 大三 一锅一只吧  我也是猜的

----------------------------------------
爱户外 爱摄影 爱旅行 爱生活

旧帖 2011-03-20 23:20:28
Post #3

宇宙公民 离线 宇宙公民 我喝了三碗,呵呵

----------------------------------------
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

旧帖 2011-03-20 23:25:11
Post #4

waclly 离线 waclly 今年没喝到,去年喝了两碗  

旧帖 2011-03-20 23:37:56
Post #5

踏云 离线 踏云 这是我们向北部落炖的鸡汤 好喝吧 呵呵

户外-只是让自己更健康!更有活力!

旧帖 2011-03-20 23:50:52
Post #6

52sky 离线 52sky 感谢向北部落美味的鸡汤 喝了两碗鸡汤 一碗粥 外加一个茶叶 嘻嘻 后面该有人说了 难怪他们没吃到和喝到呢  呵呵  在次感谢向北部落

旧帖 2011-03-21 00:07:13
Post #7

jjwz 离线 jjwz 都是向北的 都是那个位置

你走你的红地毯,我过我的斑马线!

旧帖 2011-03-21 00:27:24
Post #8

对错 离线 对错 厉害啊,

驴行天下,快乐,开心,健康

旧帖 2011-03-21 01:30:43
Post #9

向西向北 离线 向西向北 哈哈哈,那大家猜猜我们总共用了多少只鸡,或者多少锅鸡汤啊?big smile
向西向北 于 2011-03-21 10:01:13 编辑

旧帖 2011-03-21 01:36:23
Post #10

足球会 离线 足球会 走过百公里的鸡一只就够味,鸡场的鸡再多几只也没味.

《中华人民共和国侵权责任法》  第三十七条  群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。
这一条款也说明:只要尽到了安全保障义务,就无需承担侵权责任

旧帖 2011-03-21 08:10:45
Post #11

china3000zf 离线 china3000zf 我记得喝了后 还给我贴了一个大大的帅字在手臂上

旧帖 2011-03-21 09:08:49
Post #12

haoju 离线 haoju 一锅两只,有的还会加上锅米饭,一锅汤得两小时.

旧帖 2011-03-21 09:14:36
Post #13

zougp 离线 zougp 我也喝了杯鸡汤,太感谢了!

旧帖 2011-03-21 09:15:31
Post #14

中山狼_chn 离线 中山狼_chn 师爷,给解释解释。我也想知道,呵呵

旧帖 2011-03-21 09:15:34
Post #15

月吻长河 离线 月吻长河 口水啊...............

2009 自驾巴黎尼斯卢瓦尔河谷;徒步罗马
2010年自驾香槟区,德国浪漫之路,奥地利,瑞士,南法;巴塞罗那;罗马尼亚
2011年攀登非洲乞力马扎罗山和看动物大迁徙
2012年自驾三亚;大理,丽江,香格里拉,梅里雪山;成都,都江堰,汶川,九寨沟,若尔盖,红原,米亚罗,四姑娘山
2013: 登顶富士山,台湾环岛
2014:?
新浪微博:月吻长河

旧帖 2011-03-21 09:16:44
Post #16

凡人.神仙 离线 凡人.神仙 感谢向北部落美味的鸡汤 喝了1小杯鸡汤 那粥很给力呀 太香了

经不住似水流年,逃不过此间少年。

旧帖 2011-03-21 09:19:20
Post #17

xingen 离线 xingen 鸡汤最不错,还吃到了鸡肉,香死了!
还有吉他,还有音乐!
感谢!

旧帖 2011-03-21 09:22:18
Post #18

yfyang 离线 yfyang

很给力!谢谢你们!

对酒当歌,人生几何

旧帖 2011-03-21 09:22:20
Post #19

太空 离线 太空
踏云 wrote:
这是我们向北部落炖的鸡汤 好喝吧 呵呵

好喝。。应该放了心思去炖的吧!

上班日日骑单车,落班反俾单车骑。七上八落顶硬上,左邻右里笑骑骑!

旧帖 2011-03-21 09:23:38
Post #20

水上飞 离线 水上飞 我们也喝上了,非常感激!

三思而后行

旧帖 2011-03-21 09:30:13
Post #21

太空 离线 太空
向西向北 wrote:
哈哈哈,那大家猜猜我们总共用了多少只鸡,或者多少大锅鸡汤啊?big smile

如果那些鸡是你带队的话。。。你应该是连长!

smile

上班日日骑单车,落班反俾单车骑。七上八落顶硬上,左邻右里笑骑骑!

旧帖 2011-03-21 09:30:34
Post #22

影子88 离线 影子88 鸡汤好喝极了,谢谢帅哥靓女,辛苦你们了!

旧帖 2011-03-21 09:35:17
Post #23

烂菜叶子 离线 烂菜叶子 真的很好喝,真的很谢谢

岁月静好,现世安稳

旧帖 2011-03-21 09:38:32
Post #24

SZ枫叶 离线 SZ枫叶 感谢鸡汤,倍感温暖,

旧帖 2011-03-21 09:38:39
Post #25

小饭--ing 离线 小饭--ing 感谢义工同学们,辛苦了......

走走....

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2

邀请xuliang1215参加此活动