主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2
旧帖 2011-03-21 19:29:30
Post #101
Re: 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的?

向西向北 离线 向西向北

I小美 wrote:
我没喝到,下次补上啊。老头!

不能怪我啊,谁让你是义工坐车赶点服务呢,要不我单独给你整半锅。。。big smile

旧帖 2011-03-21 20:16:25
Post #102

龙支 离线 龙支 有了鸡汤,我们走得更远。感谢向北部落全体义工默默的付出

旧帖 2011-03-21 20:16:54
Post #103

摇橹摆渡 离线 摇橹摆渡 感谢向北部落义工们,
喝了两大杯。。。
感觉吧,味道比平时香多啦。。。。

旧帖 2011-03-21 20:48:32
Post #104

◇水晶 离线 ◇水晶 我也喝到了向北美味的鸡汤和粥,感谢各位义工,你们辛苦啦!
对了,歌声也很美!smile

----------------------------------------
行走是为了更加明白,不一定是流浪,也不一定是安稳,在路上找到最适合自己的方式生活,才是目的......

旧帖 2011-03-21 21:12:36
Post #105

jeffrey01 离线 jeffrey01
英紫z wrote:
没喝,看到了,偶还以为是某个大团队的专门后勤呢,没敢上去呵
明年一定去喝呵
还是要说声你们辛苦啦

大家玩户外就是一家人,这种事情我不会不好意思吃的,呵~~~

----------------------------------------
从骑行到一个背包客【我的川藏线记录】

旧帖 2011-03-21 21:41:50
Post #106

可爱的球球 离线 可爱的球球 原来鸡粥是在土洋喝的。
早上喝点热的,真的很舒服啊。
太感谢了。。。。

我是小北,我一直在路上。

旧帖 2011-03-21 21:48:58
Post #107

早餐凉了 离线 早餐凉了 喝到了骨头汤和鸡汤。还有粥。真是太谢谢这些义工了。
热腾腾的汤,暖到了心底里。

旧帖 2011-03-21 22:37:34
Post #108

hudeyi 离线 hudeyi

旧帖 2011-03-21 22:47:30
Post #109

hudeyi 离线 hudeyi

旧帖 2011-03-21 22:52:39
Post #110

皓月儿 离线 皓月儿 没喝上汤,从那儿过的时候看见正在炒鸡蛋,那个香啊!

旧帖 2011-03-21 23:00:41
Post #111

china3000zf 离线 china3000zf 乐寻炖的和向北户外鸡汤我都有喝到 ,超赞! 义工你们真是辛苦了 ,致敬 ……
明年我要起全程了 看你们到底有多少个点的鸡汤。。。。

旧帖 2011-03-21 23:02:24
Post #112

幽灵123 离线 幽灵123 梧桐山签到点和土洋都喝到鸡汤了,那个香啊!好多年都没有这感觉了!

一路由你。。。

旧帖 2011-03-22 19:40:25
Post #113

北纬29 离线 北纬29 真的很给力!。。。有幸喝过两次,共两杯一碗。。。谢谢啦!内流满面

旧帖 2011-06-07 17:35:47
Post #114

upsmall 离线 upsmall
zoeliya wrote:
配方做法??直接把炖鸡汤的MM娶回家得了,天天有鸡汤喝big smilebig smile

煩焦-眼睛想旅行

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2

邀请xuliang1215参加此活动