主题位置 异域之旅 / 北京 » 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828
旧帖 2012-11-14 16:10:23
Post #202
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

幽幽_12 离线 幽幽_12

Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

只為旅行遇見自己. . .  繼續關注中  (照顧好自己,愿早日康復.)

----------------------------------------
愛・旅行・美食・成長

旧帖 2012-11-14 17:56:45
Post #203
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

云开开 离线 云开开 +5,重度马克!

----------------------------------------
行走不能改变世界,但能改变看世界的眼睛。

旧帖 2012-11-14 19:05:44
Post #204
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

费子 离线 费子

五彩斑斓海豚 wrote:
这张照片让我想起来了微博上流行的这张照片。哈哈哈

哈哈哈哈,你太坏袅~实在太坏袅~看得我都笑岔气了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~big smile

我是一个文艺范儿的厨子,喜欢看世界。
我在这里http://weibo.com/feilisa

旧帖 2012-11-14 20:07:38
Post #205

waugh 离线 waugh 多了一回感慨 先关电脑了。。。

把自然当老师

旧帖 2012-11-14 20:54:22
Post #206

粟丽桃 离线 粟丽桃 楼主加油,我一直在关注~·

旧帖 2012-11-14 21:19:19
Post #207

费子 离线 费子
月盈2008 wrote:
亲,年纪来了得补钙啊!!
我不催你,我要等最精彩的文章和片段,我需要慢火的老火汤,不要即冲即食的味精汤。tonguetonguetongue
PS:真的得注意保重身体啦,你那小身板,瘦得我都心疼。。。。。。

今天去医院做了全面体检,决定先休假半个月。
曾想过,每天坚持写一篇,哪怕很短。后来放弃,暂时停下,其实是为更好的奔跑。
等更新的朋友,对不住了。12月见。

旧帖 2012-11-14 23:27:26
Post #208

老丐帮主 离线 老丐帮主 楼主速度点啊

旧帖 2012-11-15 00:03:04
Post #209

午后-晃荡 离线 午后-晃荡 费子 我是 浓   终于在这里 看到你的帖啦   印度 一别后 再没遇见过你  看见 你的相片 觉得是那么亲切  呵呵   磨坊 真是个 神奇的地方 !旅途 久别的人 都会在这里 相见!    望你 一切安好!

旧帖 2012-11-15 09:28:12
Post #210

poiqwer2006 离线 poiqwer2006 等大片

旅行,享受的是过程,而不是结果~~~

旧帖 2012-11-15 09:32:36
Post #211

Daisy.lee 离线 Daisy.lee 5分奉上。收了帖子慢慢看。

努力工作,快乐生活~~~

旧帖 2012-11-15 09:43:42
Post #212

Daisy.lee 离线 Daisy.lee
费子 wrote:
尾戒即戴在小指上的戒指,银色辟邪。戴在左手,是单身的意思。
按西方的传统习惯来说,左手显示的是上帝赐给你的运气。
我希望自己不管何时,都不要失去自我。不管何境,都不要放弃自己。
即使全世界只剩我一人,依然要全情绽放。
与自己,不离不弃。smile

这段话说的真好!

旧帖 2012-11-15 10:45:25
Post #213

天空中的小草 离线 天空中的小草 157天4个国家!!
期待路上所见所闻。。。
好评送上!!

用有限的生命,
      看无限的风景。。。  

旧帖 2012-11-15 10:45:51
Post #214

舞者今天不跳舞 离线 舞者今天不跳舞 sad楼主你这个骗子啊~
我看到第二页就加了分,
结果最后一页说要到12月才更新。。。。
你欺骗我的感情。。。。。。。sadsad:(:(

不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-11-15 11:13:04
Post #215

落雁sue 离线 落雁sue LZ好好休息,等你好了来更新
小红花先送上~

抬头看见自由

旧帖 2012-11-15 11:15:14
Post #216

Daisy.lee 离线 Daisy.lee
费子 wrote:
1月中旬从斯里兰卡飞尼泊尔,完全是夏天直接进入冬天,没有任何当季的衣物。所以在尼泊尔当地买的,整个旅途中我唯一一条长裤。

其他冬季衣物都是我在街头募集,大家捐的。我穿着游完尼泊尔准备回国时,把破损的地方缝好、洗净,全部捐给贫民窟的人了。自己穿着裙子裹着披肩回国,让朋友带着羽绒服来接机。

喜欢简单的生活,凡物够用即可,心无负担,才可行之天下,安然居室。smile

“喜欢简单的生活,凡物够用即可,心无负担,才可行之天下,安然居室” ,这句也超赞!

旧帖 2012-11-15 11:44:58
Post #217

普陀罗 离线 普陀罗 请大家容我在此吐吐槽,big smile  费子不要打我。嘿嘿。
昨天下班去超市买完东西出来,超市门口,两个背包客在身前放了张纸,大概意思是没钱了,要十几块吃饭什么的。
我头脑一热就从钱包掏了10块给他们。后来回家一细想,如果真的没钱的话,可以把身上的装备,带的自助游的书卖了都行。感觉好像被骗了。大家怎么看?

总有一天会走在路上。

旧帖 2012-11-15 13:24:30
Post #218

lml0007 离线 lml0007 +5
羡慕的旅行

深圳-上海

旧帖 2012-11-15 13:24:49
Post #219

费子 离线 费子
午后-晃荡 wrote:
费子 我是 浓   终于在这里 看到你的帖啦   印度 一别后 再没遇见过你  看见 你的相片 觉得是那么亲切  呵呵   磨坊 真是个 神奇的地方 !旅途 久别的人 都会在这里 相见!    望你 一切安好!

哈哈,我一直等旅途中遇见的人在此重逢。你是第一个,但绝不是最后一个。big smile
瓦纳那西会有关于你的故事。

还记得这张照片么?你为我在克久拉赫拍的,拍完之后就此一别。至此,时隔2年。
独自旅行中,很少有自己的照片,只能靠路上遇到的人拍,或者自拍。
很多人赞这张照片,我也非常喜欢。
谢谢你。

PS:加我微博哈,关于遇见你有些细节要和你印证,我的记忆有些许模糊了。smile
费子 于 2013-01-11 21:43:58 编辑

旧帖 2012-11-15 13:28:15
Post #220

费子 离线 费子
舞者今天不跳舞 wrote:
sad楼主你这个骗子啊~
我看到第二页就加了分,
结果最后一页说要到12月才更新。。。。
你欺骗我的感情。。。。。。。sadsad:(:(

抱歉,因为身体原因所以暂缓更新。
我想过忍一下痛,坚持每天更新,哪怕少许。
但是我也问过自己,我更希望将来依然可以背着65升的背包上路,所以我得听医生的,这段时间好好休息。
sorry~:(

旧帖 2012-11-15 13:38:38
Post #221

费子 离线 费子
普陀罗 wrote:
请大家容我在此吐吐槽,big smile  费子不要打我。嘿嘿。
昨天下班去超市买完东西出来,超市门口,两个背包客在身前放了张纸,大概意思是没钱了,要十几块吃饭什么的。
我头脑一热就从钱包掏了10块给他们。后来回家一细想,如果真的没钱的话,可以把身上的装备,带的自助游的书卖了都行。感觉好像被骗了。大家怎么看?

你是个单纯善良的人儿~
我会在旅行中把袜子脱下来送给途中遇到的光脚穿烂解放鞋的孩子(我徒步时都会穿2双袜子smile);也会在旅途结束时,把所有自己不必须的衣服送给贫民窟的人;会给路边的卖艺人少许零钱,当然他得有2把刷子!会把旧衣物洗净寄给西部的人过冬......
但,我不会理会你遇到的这种情况。
费子 于 2012-11-15 13:55:45 编辑

旧帖 2012-11-15 14:30:30
Post #222

山精灵 离线 山精灵
费子 wrote:
你是个单纯善良的人儿~
我会在旅行中把袜子脱下来送给途中遇到的光脚穿烂解放鞋的孩子(我徒步时都会穿2双袜子smile);也会在旅途结束时,把所有自己不必须的衣服送给贫民窟的人;会给路边的卖艺人少许零钱,当然他得有2把刷子!会把旧衣物洗净寄给西部的人过冬......

好善良的妹纸,送的东西或许不是他们想要的现钞,但却是最暖人心扉的东西,很支持你的观点!
用心感悟走过的路,遇见的人,用独特的视角观察身边的事.......好喜欢这样的行走方式!

脚小却总向往爬山涉水...

旧帖 2012-11-15 15:14:47
Post #223

普陀罗 离线 普陀罗
费子 wrote:
你是个单纯善良的人儿~

那会没细想,应该给他们点吃的,或者把他们手里的书(自助旅行)买下来也好。
佩服费子,希望以后的自己也能一个人去面对更多未知的世界。希望费子身体早日好起来,也祝愿大家安好!

总有一天会走在路上。

旧帖 2012-11-15 15:29:34
Post #224

天下网拳 离线 天下网拳
费子 wrote:
实在身体不适,无法更新。
本来只是简单的落枕,我不是娇气的女生,也很能扛痛。但是因为整个左背、左上臂也开始持续巨痛,影响打字,所以停止更新。其实心里也急,希望能保持每天更新的频率,因此去推拿艾灸,结果更误事了。当天晚上7点上床持续痛到凌晨5点多才睡着,估摸着不是不痛了,是痛到精疲力竭了才昏睡过去。
这2天都卧床,只有动嘴不痛,其他一动痛全身,靠吃芬必得才能睡觉。

我现在才明白,为什么按摩店老板会事后打电话给我....压根不是什么售后服务,是她心里跟明镜似的。555555
今天好一些了,可以自己下床弄点吃的,不用靠吃橘子充饥了。
会尽快更新的,看到这么多留言和好评,我比谁都更迫切想更新。
相信我。

赶紧找个靠得住的男人照顾你把,瓦蓝太远了,不太靠谱的了。

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2012-11-15 16:08:24
Post #225

天下网拳 离线 天下网拳
费子 wrote:
今天去医院做了全面体检,决定先休假半个月。
曾想过,每天坚持写一篇,哪怕很短。后来放弃,暂时停下,其实是为更好的奔跑。
等更新的朋友,对不住了。12月见。

准奏,批你一个月假!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2012-11-15 16:10:52
Post #226

鱼鳞 离线 鱼鳞 占个坑

» 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828

邀请xuliang1215参加此活动