主题位置 异域之旅 / 北京 » 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828
旧帖 2012-11-15 16:47:26
Post #227
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

亚果 离线 亚果

Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

这里水太深了,看了9页,有几个是关于游记的?却得414个小红花,到底是美女原因还是真的很精彩?
看不出来,5分先存着。

----------------------------------------
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

旧帖 2012-11-15 16:49:28
Post #228
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

咕朵 离线 咕朵
费子 wrote:
核磁共振的结果出来了。颈椎3—5节凸出,整个脊椎跟正常的相反,且无弧度,颈椎退变,椎体边缘骨质增生,左侧抵动脉偏细。吃药、静养、牵引。虽然我痛得死去活来,医生说不用开刀的那都不算事~5555555

我得反省下,最近几篇都是断断续续写的,确实不太满意,缺少一气呵成的爽快。
虽然因为一些原因更新缓慢,但是我也不能逼自己。
哎~

楼主,你找那按摩师不行。我上回也是脊椎错位了,也是一直头痛,睡觉都不安稳,都无法工作了。后来找了个中医按摩师,一次就扶正位了,也没有吃药打针。你参考一下吧。

----------------------------------------
其实,我是恰到好处的那一颗味精,没有我……美味还是美味,有了我……美味更加美味!

旧帖 2012-11-15 17:39:30
Post #229
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

tangshi_fuping 离线 tangshi_fuping 说实话,真是被第一张图吸引进来的。big smile

楼主早点好起来啊,相信后面会更精彩

乘现在年轻,多出去转转

旧帖 2012-11-15 18:21:11
Post #230

深圳阿托品 离线 深圳阿托品 继续关注中!

旧帖 2012-11-15 18:57:53
Post #231

费子 离线 费子
亚果 wrote:
这里水太深了,看了9页,有几个是关于游记的?却得414个小红花,到底是美女原因还是真的很精彩?
看不出来,5分先存着。

其实,看到好评飙升,我除了意外,还有一些愧疚。没写多少,却翻页到9了,而且一直位居热门话题之首。
每次回帖我都小纠结,不希望最后变成我的唠叨帖,所以没有一一回复。见谅。
我想说的是,大家确实可以暂时不要给我好评了,我当然配得上你们的好评,但不是现在。

写下一章游记前,我不再回帖了,让它归于初衷本身。
对,它就是个游记帖。smile

我是一个文艺范儿的厨子,喜欢看世界。
我在这里http://weibo.com/feilisa

旧帖 2012-11-15 19:16:55
Post #232

wendy511 离线 wendy511 期待更新,羡慕你的旅行,真想这样走一回

在路上

旧帖 2012-11-15 21:51:07
Post #233

深圳阿托品 离线 深圳阿托品 期待更新

户外不单收获健康,更多的是友谊!

旧帖 2012-11-16 01:21:45
Post #234

yldiqiu 离线 yldiqiu 勇气可嘉啊,

小磨房,大风景。

旧帖 2012-11-16 12:39:47
Post #235

Candice59 离线 Candice59 在磨房溜了很久,一直要注册,但没有啥动力~看了这篇后我真的想留言~真的好希望自己也有这样的勇气!于是,就迫不及待地注册了,哈哈!

旧帖 2012-11-16 12:59:27
Post #236

寂寞如茶 离线 寂寞如茶
费子 wrote:
我从未想过,会独自行走这么久,在生命的某个时刻。
157天,历经4个国家。
像当地人一样慢生活,微笑成为最初的语言。
从地平线开始,往上看这个世界。

很多人问,你不会英语却异域独行,勇气何来?!
其实,聋子和哑巴都可以周游世界。他们能,为什么我不能?
当然,我能。

---------------------------------------------------- 我是分割线 ------------------------------------------------

157天,3768小时,226080分钟,13564800秒......
我曾露宿陌生城市屋顶,凌晨2点;
站在挤着数万只骆驼的山头抽大麻飙中国民歌;
印度灯节,我在贫民窟,一个人的移动照相馆;
情迷阿姆利则,第一次面对女人的表白,同时2个!
恒河岸边失声痛哭,只为生死咫尺;
你好,中国公主。我在16世纪古堡顶级套房的奢华之夜;
骄阳大漠,吞下4种止泻药,屁股下垫着一麻袋青椒,26个人的小巴车顶,畅饮当地啤酒;
游荡圣城遭遇史上最严重性骚扰,最终难过的绝对不是我;
野外如厕被神牛拱出来的尴尬一刻;
与印度贵族忘年交,免费入住山顶城堡,大秀厨艺,一个不是圣诞节的圣诞节;
飞越陌生国度人品爆发,赌一把善意,小抠鬼机场入境中大奖;
在农家打地铺数日,田间洗澡引围观。拿着画笔当起乡村学校孩子王;
遭遇重病入院,被老外驴友照顾的3天3夜;
坐着拖拉机去旅行,路遇裸男,还是一群!
不同城市3次相遇,就连上帝都点头,我与德国男生漂洋过海情定Tagalle,
签证到期日离境被拒,身无分文滞留孟买机场度日如年的7小时
......

无数次遭遇绝望与惊喜。
当地人问我:你喜欢我的国家么?
即使火车巨大的轰鸣,也无法吞没我的回答:不是喜欢。是爱。

这,就是我的旅行。

我是费子。
"行摄的灵魂"系列丛书之《左脚向前,再度印度》(吴志伟 著)里的那个费子。

PS:行走最初,印度人以为我是日本人、韩国人;1个月后以为我是泰国人;2个半月后斯里兰卡人以为我是菲律宾人;4个半月后尼泊尔人认为我是他们自己人,而且是个中文很溜的夏尔巴人!哈哈,就是尼泊尔人中最黑的那个。

太棒了美女,为你加油,这也是我一直想要做的事,不过我想的是自驾去这些国家

执迷在路上的感觉,热爱自由散漫的生活

旧帖 2012-11-16 13:07:24
Post #237

kiana 离线 kiana 楼主加油,时刻关注着你的贴

只想华丽转身,不料优雅撞墙~-~

旧帖 2012-11-16 14:01:06
Post #238

iris-全时 离线 iris-全时 送上5分,祝身体早日康复。

利用好每个假期去旅行,享受走在路上的感觉!
4-19日洪湖公园免费户外瑜伽召集
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/1143213,0,0,1.html
想要参加的同学,记得上磨房报名哦。

旧帖 2012-11-16 14:01:22
Post #239

TYPE 离线 TYPE 袋里只有1分,给你了

旧帖 2012-11-16 14:04:53
Post #240

舞者今天不跳舞 离线 舞者今天不跳舞
费子 wrote:
抱歉,因为身体原因所以暂缓更新。
我想过忍一下痛,坚持每天更新,哪怕少许。
但是我也问过自己,我更希望将来依然可以背着65升的背包上路,所以我得听医生的,这段时间好好休息。
sorry~sad

好吧!那你休息好了火速上来更新吧。
到时候,我再给你加分。
哟西~clown

不能飞翔
便做一个尘世的舞者
裙角飞扬
爱每一个跳动的弧度
......

旧帖 2012-11-16 15:43:15
Post #241

月盈2008 离线 月盈2008
费子 wrote:
今天去医院做了全面体检,决定先休假半个月。
曾想过,每天坚持写一篇,哪怕很短。后来放弃,暂时停下,其实是为更好的奔跑。
等更新的朋友,对不住了。12月见。

俺还有青春,等得起!~~没事没事!12月是想送我贺礼吧,12月人家生日月,你是要给我留个惊喜不?big smilebig smilebig smile

心长在看不见的地方,心却可以看见任何东西。用心生活。用心去爱,用心工作,用心去玩!

旧帖 2012-11-16 16:00:30
Post #242

某月 离线 某月 这尼玛才是旅行啊!!
自己去过尼泊尔待了一个月,也遇到些很难忘的经历,但觉得还是没真正体验到旅行。
膜拜lz!

旧帖 2012-11-16 22:04:58
Post #243

ycyandkelly 离线 ycyandkelly 照片真震撼~~

旧帖 2012-11-16 22:17:09
Post #244

dabao100086 离线 dabao100086 那我就是为翻12页添砖加瓦的,见证白富美转化为黑屌丝的过程   哈哈

随心所欲  自由蒸发

旧帖 2012-11-17 09:38:06
Post #245

li...... 离线 li......                等待更新啊 smilesmilesmile:)

旧帖 2012-11-17 16:29:37
Post #246

gu_waw1986 离线 gu_waw1986 悲催的只能等到12月了!

叫我小果····~~

旧帖 2012-11-17 20:07:53
Post #247

两根毛 离线 两根毛 出去,看什么?想什么?感受什么?

这段路,你可以走的豪放,也可以走的精致。

旧帖 2012-11-17 20:15:20
Post #248

两根毛 离线 两根毛
落雁sue wrote:
LZ好好休息,等你好了来更新
小红花先送上~

你就是送费子的那个sue吗?

这段路,你可以走的豪放,也可以走的精致。

旧帖 2012-11-17 21:01:21
Post #249

白娇龙 离线 白娇龙 每天来磨房逛一圈,看看你更新了吗? 这周的分还给你!

行至水穷处,坐看云起时!

旧帖 2012-11-17 21:40:25
Post #250

空空的玻璃瓶子 离线 空空的玻璃瓶子 LZ好强大,太棒了。这个旅程肯定收获很多很多。。。
期待我的2014年旅程也有这么丰富。。。
顶起,文字很棒哦。。。持续关注  送分

当你把梦想列入你的计划 一步一步迈进 发现并不是遥不可及

旧帖 2012-11-17 21:47:58
Post #251

水烟枪 离线 水烟枪 五分,第一次在磨房看游记评分

羡慕别人为什么总有时间金钱来纵情山水,反思自己,发现缺少的只是一颗远足的心!

» 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828

邀请xuliang1215参加此活动