主题位置 异域之旅 / 北京 » 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828
旧帖 2012-11-12 14:37:49
Post #177
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

jpp 离线 jpp

Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独 ...

费子 wrote:
出发,去医院拿核磁共振的检查结果。
顺便问问大家,《戴着尾戒去旅行》这个文风的节奏会不会太慢,让人失去兴趣?
大家多提建议,介样也是为了大家看得爽哈~big smile

lz也意识到慢了big smile
鉴于lz去医院还想着这帖子,暂且原谅了;
等身体好了,要快马加鞭码字阿

去年有个香港阿凡提的新疆之旅,那个更新速度哇;人家最后3000多好评呐,是我目前给过好评的帖子中好评最多的了

质量和数量都要有,lz还得加油阿

----------------------------------------
人不会老去,直到,悔恨取代了梦想

旧帖 2012-11-12 14:59:39
Post #178

日月同辉1 离线 日月同辉1
qwz wrote:
在中国,信仰已死,呵呵~没死,只是八千多万人信仰了共产主义!

呵呵,你以为有8千万啊!!!8千万共 产 党中有10万人信仰就是伟大的奇迹了。

----------------------------------------
摄下美丽的风景,留下美好的回忆!

旧帖 2012-11-12 15:06:20
Post #179
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

壞壞@哎咪 离线 壞壞@哎咪 超佩服楼主的勇气。。。写的很好!期待下篇

一个讨人厌的坏孩纸 @茳洣兒http://weibo.com/jiangamy520

旧帖 2012-11-12 17:58:50
Post #180
Re: 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上

寒封thinker 离线 寒封thinker 登陆了就留印好评吧……我只是路过

走在路上,牵牵我心,静静你听

旧帖 2012-11-12 18:41:45
Post #181

准备就绪 离线 准备就绪 我喜欢。。。

南山红树林徒步5群(132679510)

旧帖 2012-11-12 19:25:11
Post #182

alvin_zsh 离线 alvin_zsh 第一张照片,你的勇气,跟定你的贴了~送分

山水是我的情人!

旧帖 2012-11-12 20:05:59
Post #183

费子 离线 费子 核磁共振的结果出来了。颈椎3—5节凸出,整个脊椎跟正常的相反,且无弧度,颈椎退变,椎体边缘骨质增生,左侧抵动脉偏细。吃药、静养、牵引。虽然我痛得死去活来,医生说不用开刀的那都不算事~5555555

我得反省下,最近几篇都是断断续续写的,确实不太满意,缺少一气呵成的爽快。
虽然因为一些原因更新缓慢,但是我也不能逼自己。
哎~

我是一个文艺范儿的厨子,喜欢看世界。
我在这里http://weibo.com/feilisa

旧帖 2012-11-12 20:56:33
Post #184

琳琅 离线 琳琅 精彩。祝安康

旧帖 2012-11-12 21:45:14
Post #185

肩扛锄头听鸟鸣 离线 肩扛锄头听鸟鸣 劲!!!愿楼主早日康复,慢慢续完!!!

。。。形可欺,而神不可欺。。。

旧帖 2012-11-12 22:33:14
Post #186

凯尔特的薄暮 离线 凯尔特的薄暮 中年人突然带着诡异的笑,把脸凑过来说:“印度人把所有的财产包括身体都献给神,那么你呢?”
我不动声色地嘟囔了一句:“听不懂。”
装傻是一门艺术

我一直在努力往前走,要把一路风景都看过

旧帖 2012-11-12 22:52:41
Post #187

大靓 离线 大靓 喜欢~
费子注意身体,小的们坐等您归来~big smile

只为遇见途中的你~

旧帖 2012-11-13 00:00:59
Post #188

戈壁浮云 离线 戈壁浮云 好帖,楼主艺高胆大,独自闯荡江湖,佩服! 文字也风趣幽默,精彩,期待继续更新!祝龙体早日康复!

心如浮云常自在,意似流水任西东。

旧帖 2012-11-13 13:49:31
Post #189

amandy 离线 amandy 楼主快更新哦big smile,喜欢楼主的正能量。

爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

旧帖 2012-11-13 14:04:38
Post #190

amandy 离线 amandy 好文不怕多等哦,楼主养好身体先。
难得有冲动送出一个5分wink

爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

旧帖 2012-11-13 16:00:02
Post #191

月盈2008 离线 月盈2008
费子 wrote:
核磁共振的结果出来了。颈椎3—5节凸出,整个脊椎跟正常的相反,且无弧度,颈椎退变,椎体边缘骨质增生,左侧抵动脉偏细。吃药、静养、牵引。虽然我痛得死去活来,医生说不用开刀的那都不算事~5555555

我得反省下,最近几篇都是断断续续写的,确实不太满意,缺少一气呵成的爽快。
虽然因为一些原因更新缓慢,但是我也不能逼自己。
哎~

亲,年纪来了得补钙啊!!
我不催你,我要等最精彩的文章和片段,我需要慢火的老火汤,不要即冲即食的味精汤。tonguetonguetongue
PS:真的得注意保重身体啦,你那小身板,瘦得我都心疼。。。。。。

心长在看不见的地方,心却可以看见任何东西。用心生活。用心去爱,用心工作,用心去玩!

旧帖 2012-11-13 16:18:37
Post #192

普陀罗 离线 普陀罗 要是我一个人,别说出国,出去逛个街都犹豫不决。

总有一天会走在路上。

旧帖 2012-11-13 17:04:03
Post #193

永远的七月 离线 永远的七月 很精彩的帖子  羡慕嫉妒恨 楼主真是适应能力超强 深感佩服 感谢楼主带给我们不一样的体验及视角  送上5分

旧帖 2012-11-13 21:28:22
Post #194

Lindatan9 离线 Lindatan9 先留个脚印,坐等大片。

旧帖 2012-11-13 23:22:12
Post #195

langfox 离线 langfox 彪悍,拜一下。

旧帖 2012-11-14 08:59:25
Post #196

K葱K 离线 K葱K 不会英语还能 穿越几个国家  太勇敢了

旧帖 2012-11-14 12:48:05
Post #197

五彩斑斓海豚 离线 五彩斑斓海豚
费子 wrote:
我从未想

PS:行走最初,印度人以为我是日本人、韩国人;1个月后以为我是泰国人;2个半月后斯里兰卡人以为我是菲律宾人;4个半月后尼泊尔人认为我是他们自己人,而且是个中文很溜的夏尔巴人!哈哈,就是尼泊尔人中最黑的那个。

这张照片让我想起来了微博上流行的这张照片。哈哈哈

五彩斑斓海豚曾经在钱塘江戏过潮水,在清凉峰抓过麋鹿,在千岛湖钓过老鳖。平时喜欢游泳、爬山、旅行。

旧帖 2012-11-14 13:23:07
Post #198

荔枝糖 离线 荔枝糖 mark

旧帖 2012-11-14 13:44:54
Post #199

印第安小男孩 离线 印第安小男孩 MARKS

旧帖 2012-11-14 14:07:51
Post #200

leelo2003 离线 leelo2003 现在越来越多单身女性勇敢上路了,赞一个

旧帖 2012-11-14 15:58:38
Post #201

小樱桃758 离线 小樱桃758 smile不错,顶起。

放飞心情~给心灵一个世外桃源!

» 论坛 » 异域之旅 » 【戴着尾戒去旅行】157天4个国家靠画画比划独自在路上 828

邀请xuliang1215参加此活动