主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工
旧帖 2009-01-13 01:10:17
Post #126
Re: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都 ...

rocyellow 离线 rocyellow

dacong wrote:
coolmax我不知道,但是我想你去买每米的价格会很高,人家厂家都是上千米一买的。然后就是东西好坏,你买到的coolmax是哪种含量的?可能在布料市场找到好的面料,他也不一定愿意卖给你,因为你买的太少了。或者卖给你的价格吓你跳,我记得以前看见过一种含来卡的面料,50多一米。
尼龙和涤纶就更难,尼龙估计你是做冲锋衣吧,我想现在的布料市场还买不到GTX之类的布吧?最多买到pu涂层的,那压胶呢?拉练呢?ykk的拉链好像很难买到的。
自己做装备这个想法我有了很久了,但是总是买不到原料。我自己设计了一个tarp,一个bivy,可是一直找不到合适的材料:epic、silnylon,我找了很久没能找到。

兄弟也玩Tarp?
哈哈,难得啊
我自己diy过好几个
虽然材料差
不过用起来没问题

旧帖 2009-05-07 20:39:16
Post #127

天若有才 离线 天若有才
唐伯虎点秋香 wrote:
强烈支持!!!!
我要。。。。。很多哦big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

LZ有没有成品了啊?
可以拿出来分享一下经验,俺以后就买你的了:D

----------------------------------------
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今
新浪微B:weibo.com/superhiker

旧帖 2009-05-10 23:21:51
Post #128

keepyoung 离线 keepyoung 想法是不错,可是你算过没有,从开始采购到最后成品,你的成本肯定要比直接买要贵,当然了,自己制作的快乐不计算在内

----------------------------------------
2010北疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html
2011西藏南线:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/545993,0,0,1.html#post17,0,0,1.html
2012丙中洛shenzhen/931089,0,0,1

旧帖 2009-05-11 00:25:13
Post #129

舞味 离线 舞味 如果数量不是太少的话,偶倒是可以帮忙做快干衣类,已做过好几批了tongue

米虫窝新浪微薄:米虫窝

旧帖 2009-05-31 11:32:11
Post #130

cathy_cy 离线 cathy_cy 近期搜到一家做户外批发的
不知道质量如何
还有待去展厅看看货才知道

出行也是一种心情。我爱羽毛球,我爱爬爬山~~~~
还有一个爱--唱歌~
你爱不?
如果你爱,那我们就在大山对山歌吧!!!

旧帖 2010-09-06 14:45:48
Post #131

马刨泉 离线 马刨泉 正在为内裤发愁,就选COOLMAX好了.谢谢.

用行动在梦想与现实之间穿越

旧帖 2010-09-07 11:02:52
Post #132

限量版 离线 限量版 就这个标题就很到位

沿着旧地图找不到新大陆

旧帖 2010-09-07 12:52:54
Post #133

vataa 离线 vataa 可以,支持

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

邀请xuliang1215参加此活动