主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工
旧帖 2006-05-16 20:43:27
Post #51
回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

007yxc 离线 007yxc

回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

开始买布没?angry

旧帖 2006-05-17 10:56:08
Post #52

民工老邱 离线 民工老邱 严重支持呀,不要打水漂了,
能做个磨房版快干T-shirt出来也不错

旧帖 2006-05-25 00:12:44
Post #53

007yxc 离线 007yxc angryangry居然过了十天没动静!!!!

旧帖 2006-05-25 09:21:59
Post #54

飘渺山风 离线 飘渺山风 如果“团做”超过400件的话我可以帮忙解决加工问题,有个加工厂俺是能说上话滴,这厂做过快干衣、快干裤、冲锋衣等。

----------------------------------------
人远?还是天涯远? <br /> 人在天涯!

旧帖 2006-05-25 09:27:52
Post #55

飘渺山风 离线 飘渺山风 声明一下,我在这厂有股份,不过股份很小。

----------------------------------------

旧帖 2006-05-29 17:00:15
Post #56

狗一 离线 狗一 呵呵,我看最后的结果基本上也就是说说而已啦。
难道回到自给自足的小农经济效率会更高,会更节省成本和社会资源?随便想一想也知道啦。
真正做出来,根本就省不了多少钱,搭进去的时间和精力却海的去了。
当年经济不发达的时候,父辈们也经常自己买材料,请人裁剪衣服,现在自己找人裁剪衣服的,恐怕都是定制那种极其昂贵的衣服的居多了。

旧帖 2006-05-29 21:37:26
Post #57

夜礼服假面 离线 夜礼服假面 俺也同意,多做点,传不了咱也打个牌子卖:)

旧帖 2006-05-30 13:01:17
Post #58

炮勇 离线 炮勇 不用牌子,
只要价格便宜,质量好,
照样有人要的。。big smilebig smile

旧帖 2006-05-30 17:23:54
Post #59

宝安唛兜 离线 宝安唛兜 算我一分smile

旧帖 2006-06-04 01:31:37
Post #60

UU猪仔 离线 UU猪仔 呵呵。。不知有没开始行动了呢?
如果没有的话,或许我可以帮点什么忙。
我有个朋友是做服装出口的工厂,我四月初去西藏的时候就找她找我帮做了两套保暖内衣裤,穿起来是OK,只是面料找的现成不是很好。如果大家想团购做一批,我可以去问她。但是如果数量太少的话,可能就找现成布。如果有打算的话,统计一下后我去问她要多少钱再告诉大家,给大家决定。

旧帖 2006-06-04 03:00:23
Post #61

唐尸三摆手 离线 唐尸三摆手 楼主还没开始动手啊?deaddead

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们

旧帖 2006-06-05 21:45:52
Post #62

zyli77 离线 zyli77 等楼上各位好消息!!

旧帖 2006-06-08 10:43:05
Post #63

衣锦夜行 离线 衣锦夜行 big smilebig smile 行动没有啊~400套我们磨房消化不了吗?

那就发多几个户外网站好了
我能要5套的啊~

生命之处,水拍岩润,蚌蕴珠滑。

旧帖 2006-06-09 11:20:12
Post #64

赛里木湖 离线 赛里木湖 8错的注意。
俺有消息来这里发了。

孤独是可耻的、户外是遭罪的!

旧帖 2006-06-09 12:35:31
Post #65

炮勇 离线 炮勇 4、5百件应该没问题的。。

“发现广州”那件已经卖到没得卖了。。

才25元,比户外店的便宜多了。。

旧帖 2006-06-09 12:56:21
Post #66
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

宜丰 离线 宜丰
UU猪仔 wrote:
呵呵。。不知有没开始行动了呢?
如果没有的话,或许我可以帮点什么忙。
我有个朋友是做服装出口的工厂,我四月初去西藏的时候就找她找我帮做了两套保暖内衣裤,穿起来是OK,只是面料找的现成不是很好。如果大家想团购做一批,我可以去问她。但是如果数量太少的话,可能就找现成布。如果有打算的话,统计一下后我去问她要多少钱再告诉大家,给大家决定。

支持,什么时候有消息!

旧帖 2006-06-09 13:12:25
Post #67
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

飘渺山风 离线 飘渺山风
炮勇 wrote:
4、5百件应该没问题的。。

“发现广州”那件已经卖到没得卖了。。

才25元,比户外店的便宜多了。。

大概是怎样的?传个图上来看看如何?

旧帖 2006-06-09 13:32:44
Post #68

宝安唛兜 离线 宝安唛兜 别忘了我
大概要两套
最近忙考试
不在网上的话可以联系13813937000

旧帖 2006-06-09 16:04:03
Post #69

狗儿旺旺 离线 狗儿旺旺 都只是说说而已,如果都能做得到,那估计以后所有做服装的户外品牌都要喝西北风去了。
品牌都有品牌的优点,不仅选择的面料是优良的,做工肯定也是过硬的,还有包括产品的各种性能指标都要做严格的测试。
如果仅仅是考虑服装的价格,那就不要考虑它的穿着舒适性能了。我想,如果一个对服装稍微有点了解的人,就能对服装的品质有认识的,单从手感做工就能感觉到它的一些优点。所以,如果要对装备有充分要求的话,建议还是购买品牌的,而不单是觉得价格高就认为不值得。

旧帖 2006-06-14 13:20:26
Post #70

行者无惧 离线 行者无惧 偶还是喜欢穿部队的迷彩衣cool

旧帖 2006-06-14 15:42:29
Post #71

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 直接开个户外服装厂得了!自己既赚了钱,又打压虚高的户外服装价格。cool

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2006-07-08 08:42:07
Post #72

甲子 离线 甲子
狗儿旺旺 wrote:
都只是说说而已,如果都能做得到,那估计以后所有做服装的户外品牌都要喝西北风去了。
品牌都有品牌的优点,不仅选择的面料是优良的,做工肯定也是过硬的,还有包括产品的各种性能指标都要做严格的测试。
如果仅仅是考虑服装的价格,那就不要考虑它的穿着舒适性能了。我想,如果一个对服装稍微有点了解的人,就能对服装的品质有认识的,单从手感做工就能感觉到它的一些优点。所以,如果要对装备有充分要求的话,建议还是购买品牌的,而不单是觉得价格高就认为不值得。

呵呵,推荐一个品牌吧。

男人一手半

旧帖 2006-07-08 12:38:51
Post #73

舍得酒 离线 舍得酒 精神上支持先。
有实际方案在行动支持big smilebig smilebig smile

旧帖 2006-07-10 13:34:19
Post #74
回复: 回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 .. ...

狗儿旺旺 离线 狗儿旺旺
甲子 wrote:

呵呵,推荐一个品牌吧。

听说你很反感Craft的,所以我不做任何的推荐,免得别人又说我是托,您老自己看着办吧。cool

旧帖 2006-07-10 13:38:56
Post #75
回复: 回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 .. ...

forestzhang 离线 forestzhang
甲子 wrote:

呵呵,推荐一个品牌吧。

CRAFT 不错的。big smile

装备都轻量化了,西瓜是时候背了

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

邀请xuliang1215参加此活动