主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工
旧帖 2006-04-16 19:29:46
Post #1
受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

gcysa 离线 gcysa

受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

由于我觉得军队的内裤和超市的木代尔内衣很不错,价格也便宜,因此本贴结贴,仅供参考。

特别是CoolMax的内衣、内裤、徒步衣,简单的登山裤,CoolMax的快干裤等!^_^,大家有什么好意见?

gcysa 于 2007-03-11 12:17:35 编辑

旧帖 2006-04-16 19:58:57
Post #2
回复: 受不了户外店的剥削,我准备以简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

润天 离线 润天 严重同意,最好帮俺也做一套smilesmilesmile

----------------------------------------
生活着是美好的 工作着是快乐的 爱人是温馨的 被爱是幸福的 所以我认真的生活着,努力的工作着,爱所有的人,并接受所有人的爱! ... ...

旧帖 2006-04-16 22:12:52
Post #3
回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

dacong 离线 dacong 你要能买到那料子,也算你牛B

旧帖 2006-04-16 22:21:59
Post #4
回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

容死小包 离线 容死小包 能拿到材料的话,我们这边的纺织业发达得很!

旧帖 2006-04-16 22:40:12
Post #5

gcysa 离线 gcysa 不就是coolmax、尼龙和涤纶么,大把的是,深圳白马布料市场!

旧帖 2006-04-16 22:51:32
Post #6

andy luo 离线 andy luo 好主意.给我也做一套吧.

----------------------------------------
春天是美丽的,春天是多情,春天是寄予希望的,盼望能在10年的春遇到特别的美丽!~

旧帖 2006-04-16 23:57:48
Post #7

小烦xfspace 离线 小烦xfspace 给我办一个

我是小烦大家好~祖国万岁 小烦爱旅游~我的qq 99302599
this is bravo hotel seven julieit romeo november

旧帖 2006-04-16 23:59:20
Post #8

284088 离线 284088 COOLMAX 几十块钱就有,用得着那么麻烦吗...

我还以为自己做冲锋衣呢....

旧帖 2006-04-17 00:03:38
Post #9

gcysa 离线 gcysa 你看看,那个是coolmax吗,那个是coolmax active。coolmax everyday多少钱,所谓的户外大品牌至少2、300。而且我比较胖,出汗多,已经把特种衣服引进我的日常生活了,不是一件两件,而是几十件。
gcysa 于 2006-04-17 00:05:42 编辑

旧帖 2006-04-17 09:31:37
Post #10
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

dacong 离线 dacong
gcysa wrote:
不就是coolmax、尼龙和涤纶么,大把的是,深圳白马布料市场!

coolmax我不知道,但是我想你去买每米的价格会很高,人家厂家都是上千米一买的。然后就是东西好坏,你买到的coolmax是哪种含量的?可能在布料市场找到好的面料,他也不一定愿意卖给你,因为你买的太少了。或者卖给你的价格吓你跳,我记得以前看见过一种含来卡的面料,50多一米。
尼龙和涤纶就更难,尼龙估计你是做冲锋衣吧,我想现在的布料市场还买不到GTX之类的布吧?最多买到pu涂层的,那压胶呢?拉练呢?ykk的拉链好像很难买到的。
自己做装备这个想法我有了很久了,但是总是买不到原料。我自己设计了一个tarp,一个bivy,可是一直找不到合适的材料:epic、silnylon,我找了很久没能找到。

旧帖 2006-04-17 09:38:28
Post #11

双塔奇谋 离线 双塔奇谋 查下这些外贸公司有没进口这些材料

灯火阑珊处没有伊人,只有昨日的梦想在风中飘曳

旧帖 2006-04-17 12:41:54
Post #12

yazz 离线 yazz 好想法,要不磨房整个纪念版的快干T恤,也很有意思.big smile

旧帖 2006-04-17 12:44:41
Post #13

十一郞 离线 十一郞 如果有的话,那最好了,
我们到时候就不是团购了,
还是团做!!!

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

旧帖 2006-04-17 15:53:42
Post #14

半个月亮爬上来 离线 半个月亮爬上来 big smilebig smile有意思,我现在正在为购买装备烦恼,LZ,到时候算我一份---团做

人,一旦你失去了改变现状的意识和勇气,剩下的就只有屈服于命运的叹息声了.

旧帖 2006-04-17 20:59:55
Post #15

山野飞侠 离线 山野飞侠 户外店那些做工粗糙的快干衣裤,进货价是5-10元,户外店卖50-100元,简直没谱了........

旧帖 2006-04-17 21:15:11
Post #16

gcysa 离线 gcysa 大家都打听打听,充分发挥俺们的DIY精神,^_^!

旧帖 2006-04-17 23:22:53
Post #17

ducky 离线 ducky 我也要,如果面料好,价钱适合,我要的不仅一套哦smile

就算四面楚歌  也要妩媚一笑  

旧帖 2006-04-17 23:48:48
Post #18

行走者 离线 行走者 一起做内衣!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情!

旧帖 2006-04-18 11:52:59
Post #19

klss 离线 klss 严重支持DIYbig smilebig smile

旧帖 2006-04-18 15:23:12
Post #20

六月风 离线 六月风 支持支持,LZ找面料,偶们再找个小加工厂,团做big smile

月亮之上看地球

旧帖 2006-04-18 19:46:59
Post #21

快乐鸟无罪 离线 快乐鸟无罪 我也要,不止一套。。。。。。
如果找不到拉链,要什么样的,贴个图上来,我来出把力!

要尼龙、树脂、金属,弄清楚。

布料的话,我建议到罗湖商业城,我去看过白马布料市场和雄华布料市场,里面的确实可能达不到档次和要求,同样的布料,罗湖商业城的听说会叫价比白马和雄华贵20元左右,这个就要看砍价的水平了!

因为我也是问了一个服装业作老板的朋友,他教的.

从来处来,到去处去。。。。。。

旧帖 2006-04-18 20:36:04
Post #22

gcysa 离线 gcysa 我也只是先发个倡议,大家留心一下。遇到好布料,把店铺和大致价格定下来,网友们可以自己去买回自己找附近的裁缝做。

旧帖 2006-04-19 00:04:20
Post #23
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

一次拉一斤的 离线 一次拉一斤的
行走者 wrote:
一起做内衣!

全包式?四分之三式?二分之一式?

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,
秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。
每月两节不变更,最多相差一两天。
上半年来六廿一,下半年是八廿三。

旧帖 2006-04-19 01:04:51
Post #24

candy7941 离线 candy7941 哈哈,强烈支持!!!

旧帖 2006-04-19 01:17:18
Post #25

神行大保 离线 神行大保 好主意。只吃DIY。big smilebig smile

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无系,漫随天外云卷云舒。

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

邀请xuliang1215参加此活动