主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工
旧帖 2006-04-19 18:52:39
Post #26
回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

快乐鸟无罪 离线 快乐鸟无罪

回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ...

楼主还是比较专业吧!

我是贪玩,却不懂啦,能不能说得详细一点,具体要什么布料的好,我去打听,我喜欢恍悠。
最好贴些图,把心仪的贴出来,大家共同讨论优缺点,然后我们自己去做合适的,翻版。

谢谢。

----------------------------------------
从来处来,到去处去。。。。。。

旧帖 2006-04-20 18:44:30
Post #27

浪里个浪 离线 浪里个浪 关注ing

旧帖 2006-04-21 20:16:32
Post #28
回复: 回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 .. ...

六月风 离线 六月风
一次拉一斤的 wrote:

全包式?四分之三式?二分之一式?

这位TX好专业滴说cool

悄悄问声:你是GG or MM?

----------------------------------------
月亮之上看地球

旧帖 2006-04-22 01:09:30
Post #29
回复: 回复: 回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加 ...

一次拉一斤的 离线 一次拉一斤的
六月风 wrote:

这位TX好专业滴说cool

悄悄问声:你是GG or MM?

我是男的

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,
秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。
每月两节不变更,最多相差一两天。
上半年来六廿一,下半年是八廿三。

旧帖 2006-04-22 07:53:36
Post #30

蒸馏猫 离线 蒸馏猫 这个想法有创意
我也去打听下

班长说过:没什么大不了,一切不会比呼吸更重要。

旧帖 2006-04-22 20:22:57
Post #31

飞扬游子心 离线 飞扬游子心 支持支持!算我一份,团做成功,偶也不只要一件哈。
这年头,东东越来越贵,质量不怎滴。

旧帖 2006-04-23 00:29:48
Post #32

独自等待 离线 独自等待 这样子太强了吧。比俺妈当年用红领巾给俺逢内裤的难度大多了。哈哈

活着,是自我的救赎!!!

旧帖 2006-04-23 02:44:59
Post #33
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

一次拉一斤的 离线 一次拉一斤的
独自等待 wrote:
这样子太强了吧。比俺妈当年用红领巾给俺逢内裤的难度大多了。哈哈

强!dead

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,
秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。
每月两节不变更,最多相差一两天。
上半年来六廿一,下半年是八廿三。

旧帖 2006-04-26 06:51:11
Post #34

笑嘻嘻 离线 笑嘻嘻 自己做比较合适------------------big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

心若改變 ---你的態度跟著改變!
態度改變 ---你的習慣跟著改變!
習慣改變--- 你的性格跟著改變!
性格改變 ---你的人生跟著改變!

旧帖 2006-04-26 08:15:39
Post #35

tanglzjj 离线 tanglzjj 严重支持,共同动手.

旧帖 2006-04-27 22:59:21
Post #36

兔子飞飞 离线 兔子飞飞 所谓的快干衣裤其实就是化纤材料做的,只不过因为是国外兴起的装备在中国就变得身价暴涨,真实成本低廉得很。

飞一般的感觉,所以
不走寻常路

旧帖 2006-04-29 13:00:40
Post #37

邹邹 离线 邹邹 我所服务的品牌所采用的快干面料都是台湾产的,国内的我没有太多了解,不过同意国内的户外店卖的快干衣价钱太离谱了

epic是coat's(高丝线)的一个品牌,中文叫做包芯弹力线

旧帖 2006-05-01 16:18:54
Post #38
回复: 回复: 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工 ... ...

地蓝 离线 地蓝
yazz wrote:
好想法,要不磨房整个纪念版的快干T恤,也很有意思.big smile

极其赞成~~~

旧帖 2006-05-02 12:01:18
Post #39

imissingyou 离线 imissingyou
gcysa wrote:
特别是CoolMax的内衣、内裤、徒步衣,简单的登山裤,CoolMax的快干裤等!^_^,大家有什么好意见?

傻BB的想法。

旧帖 2006-05-03 10:21:10
Post #40

affable 离线 affable 支持!到目前为止,我还没买过什么快干衣、快干裤等装备,每次出门都是将旧衣服带上,脏了就洗,破了就扔。

享受股票交易与旅游观光的乐趣。。。。。。

旧帖 2006-05-05 16:33:33
Post #41

小道河 离线 小道河 希望楼主不是讲讲而已,严重关注团做  .big smile

善于移步换景 乐于景由心生

旧帖 2006-05-08 02:21:49
Post #42

007yxc 离线 007yxc 算我一份!!!不要没下文......angryangryangry天天顶你一下!!!直到收到货!!!!:!(:!(:!(

旧帖 2006-05-08 15:55:15
Post #43

炮勇 离线 炮勇 支持团做!

发扬DIY精神!

旧帖 2006-05-08 21:10:19
Post #44

zxd 离线 zxd 自行车版有团做车服的,所以说团做别的一样有可能行得通哦

旧帖 2006-05-09 02:19:08
Post #45

007yxc 离线 007yxc angry顶!!!!!说到做到!!!

旧帖 2006-05-09 19:59:46
Post #46

英戈 离线 英戈 如果能做行漂亮一点,我要两份,呵呵. 最好有个性一点.

站着,就站成一面旗

旧帖 2006-05-11 17:22:41
Post #47

炮勇 离线 炮勇 smile

旧帖 2006-05-12 01:08:38
Post #48

007yxc 离线 007yxc angryangryangry:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
  顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
  顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
  顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
  顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
  顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
  顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
  顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
  顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  

有没有下文!!!!!!!!

旧帖 2006-05-12 01:12:28
Post #49

007yxc 离线 007yxc 再顶一下!补前两天没顶的/........

旧帖 2006-05-16 17:23:10
Post #50

奔驰的风 离线 奔驰的风 做出来没?big smile

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 受不了户外店的剥削,我准备以后简单的衣服都购买布料由裁缝加工

邀请xuliang1215参加此活动