主题位置 装备论坛 / 广州 » 论坛 » 装备论坛 » 我的户外装备心得(互相学习、交流、评价、推荐) 224
旧帖 2011-11-20 12:47:33
Post #281
Re: 我的户外装备心得(互相学习、交流、评价、推 ...

魔方 离线 魔方

Vaude wizard air 24+4上班用也不错~

----------------------------------------
男的,大好人一个:装的,而且有点像......
----惰如磨砺 日不见损 日有所损
----勤似春芽 日不见长 日有所长

旧帖 2011-12-05 23:16:34
Post #282

独孤求学 离线 独孤求学 过一段时间看这个贴,感觉又不一样big smile

谢谢楼主分享!

准备买一个包,纠结沃特(?)55+10和O记小鹰48.主要用于周末两三天爬山。

敬请楼主给个建议,谢谢!(本人GG,矮壮big smile

----------------------------------------
负重走天涯,舍我其谁!

旧帖 2011-12-06 09:19:44
Post #283

风舞草 离线 风舞草 学习一下。

旧帖 2011-12-06 23:25:27
Post #284

天刃 离线 天刃
独孤求学 wrote:
过一段时间看这个贴,感觉又不一样big smile

谢谢楼主分享!

准备买一个包,纠结沃特(?)55+10和O记小鹰48.主要用于周末两三天爬山。

敬请楼主给个建议,谢谢!(本人GG,矮壮big smile

Vaude的大包我没用过,没办法提供信息供你参考。小鹰48,个人感觉还是背负太软,不太推荐。

旧帖 2012-01-06 22:44:31
Post #286

wenxia8zhb 离线 wenxia8zhb 这个得收藏

旧帖 2012-01-11 14:44:27
Post #287

欧杨 离线 欧杨 买了已后才看到,后悔下手太快!错误

美亚保单号:PI132556

旧帖 2012-01-30 17:07:44
Post #288

duron64 离线 duron64 学习贴, big smile  正在细细看

比上不足比下有余,自信快乐向上 *(^_^)*

旧帖 2012-09-22 18:23:32
Post #289

wenzhe 离线 wenzhe 重新学习一遍。

旧帖 2012-09-22 22:30:01
Post #290

guokaiaaa 离线 guokaiaaa 受教了

遛自己的狗,让别人去看吧;泡别人的妞,让别人去说吧!

旧帖 2012-09-23 00:07:45
Post #291

伤心的鱼儿 离线 伤心的鱼儿 新驴想买35-40l的包,女款,求推荐。另外,在哪里买会折扣大,又是正品呢。谢谢

旧帖 2012-09-23 10:58:37
Post #292

erickkk 离线 erickkk 马克big smile

木有木有木有木有

旧帖 2012-09-28 13:15:19
Post #293

丨黑人丨 离线 丨黑人丨 标记学习下

旅行不是修行,一直不旅行才是修行,天天累的跟狗是的。

旧帖 2012-09-29 18:46:54
Post #294

夏宇天 离线 夏宇天
天刃 wrote:
哈哈,多谢你的经验,确实应该是这样收纳的。
不过也有可能是各个品牌的睡袋袋子的差异(我用过的棉睡袋是天石和旅行家)吧。其实我也是这样塞啊塞,不折叠的,还是很崩溃。其中天石的袋子口都撑到裂开一点点了......

我是个新人,不怎么懂用装备,刚买了了天石的棉睡袋,我感觉很好收,我是卷好后塞进袋子,把袋子的带子放到最长,扣好。然后坐在袋子上把它压扁,收紧带子,体积可以收得比较小,也很方便快捷。不知道这样收有问题不,会不会损伤睡袋。

旧帖 2012-10-06 01:12:16
Post #295

空空的玻璃瓶子 离线 空空的玻璃瓶子 MARK

当你把梦想列入你的计划 一步一步迈进 发现并不是遥不可及

旧帖 2012-10-13 22:35:40
Post #296

断线De风筝17 离线 断线De风筝17 mark

行者wu疆

旧帖 2012-10-15 13:01:30
Post #297

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 路过........
留名......

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2012-10-18 00:40:29
Post #298

有一位姑娘 离线 有一位姑娘 big smile很不错的帖子,学习了。。

旧帖 2012-10-18 17:16:59
Post #299

米粒天空 离线 米粒天空 学习了,对我这个菜鸟来说很实用,受益匪浅big smile

旧帖 2012-10-18 20:13:03
Post #300

yanzhen_goal 离线 yanzhen_goal
我是无崖子 wrote:
不大不大。。。

一直看上船上船,上船是啥意思,求科普

旧帖 2012-10-19 01:24:34
Post #301

书本无华 离线 书本无华 MK 慢慢学习

惜缘 感恩

旧帖 2012-10-27 20:39:13
Post #302

bluecac 离线 bluecac 不错的心得贴,很多装备用的时间长了都是有感情的

我挫故我在

旧帖 2013-07-11 13:53:47
Post #303

manunt 离线 manunt 学习下

旧帖 2020-11-26 14:30:15
Post #304

oceancaptain 离线 oceancaptain 我的回帖在哪?
原来10年前我就在磨坊

» 论坛 » 装备论坛 » 我的户外装备心得(互相学习、交流、评价、推荐) 224

邀请xuliang1215参加此活动