主题位置 长假远行 / 深圳 / 异域之旅 / 北京 » 论坛 » 长假远行 » 就这么,一直走下去(更新完毕) 3183
管理员提示: 迟到的精华,实至名归
旧帖 2015-01-18 16:19:02
Post #1562
Re: 就这么,一直走下去(更新完毕)

迈巴赫-齐柏林 离线 迈巴赫-齐柏林

大片,留爪印细读

----------------------------------------
活在当下,快乐驴行!
2005上海,杭州,义乌,黄山,千岛湖
2009大理,丽江,香格里拉,雨崩,河口,越南
2014泰国
201502拉萨,尼泊尔,重庆,武汉
201510暹粒,吉隆坡

旧帖 2015-01-18 17:57:02
Post #1563

那一群幸福人 离线 那一群幸福人 好多年以前,我曾经做过一个关于鸣沙山的梦,而且难得的是在梦醒后还清楚的记得梦里的情形。当我站在沙山上的时候,梦里的景物丝毫不差的呈现在眼前,梦里的人却无影无踪,梦里的我纵声大笑,那种开心的感觉还充盈在心底,这样的梦是真是幻、是未来还是过去呢?谁知道呢,反正人生也是一场梦,不必在乎是梦是醒,开心就好。

喜欢沙漠,如同喜欢大海和草原一样喜欢。

当读到以上这一段时,我毅然对楼主加了关注----只为了楼主对人生的无奈、了悟、洒脱。。。

旧帖 2015-02-02 00:48:48
Post #1564

麦地 离线 麦地 好帖 ,先送上十分,再慢慢欣赏!

景色确实不错,

不过感觉朋友照片层次不够、角度和构图略显单调,应该是镜头和焦距选择不当所致。
麦地 于 2015-02-02 16:17:43 编辑

----------------------------------------
放脚步去流浪,让心灵去飞翔

旧帖 2015-02-02 08:39:22
Post #1565

maqingbiao 离线 maqingbiao 能让自己终生追逐的,不是远方的目标而是不死的信念。
很喜欢这一句

小麻,喜欢骑车、爬山,不断体验提高超越

旧帖 2015-04-21 12:35:33
Post #1566

小飞熊 离线 小飞熊 云烟你出去玩儿了这么久呀 先献上10分再慢慢看big smile

我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用。

旧帖 2015-05-14 10:54:10
Post #1567

小萝莉爱户外 离线 小萝莉爱户外 美的跟不要钱似得!

旧帖 2015-05-15 10:16:45
Post #1568

走地龙 离线 走地龙 好贴!没理由不给10大洋smile

旧帖 2015-05-16 11:17:05
Post #1569

跟风 离线 跟风 报个到,顺便补个10分。

游记:
武功山,星河悬九霄: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/2469566,0,0,1.html
峨眉山,云海垂三界: www.doyouhike.net/forum/mountain/digest/568673,0,0,1.html

旧帖 2015-05-18 01:15:53
Post #1570
Re:就这么,一直走下去(更新完毕)

相伴2014 离线 相伴2014 一口气看完几十页,看帖如同听一场故事叫人爱不释手。很喜欢有这样的经历

只闻花香,不谈悲喜。

旧帖 2015-06-03 11:27:14
Post #1571

云烟袅袅 离线 云烟袅袅
oceanemo wrote:
w00t 太神了!这都被你发现了!!讲故事讲故事,我更好奇了。害死猫才好呢,我是鱼嘛big smile

你是鱼我不是啊,我可不想害死猫tonguedevil
漂流木的天空 wrote:
从发现这部大片到现在差不多两个月,终于看完。整个历程好美好精彩!好喜欢LZ的语言风格,大赞!

有始有终,大赞!grin
nianyihuashi wrote:
看得一半smile,赞!

看完木有?grin
我叫肥嘟嘟 wrote:
收藏了慢慢看

快一年过去了呢,看完了吧?grin
cnjs2007 wrote:
看不到袅袅新的作品,俺很失落的说。sad

让你失落这么久,不好意思:grin:不过,可以开始期待下一部了,要有耐心devil

轨道痕迹 wrote:
同感,期待新作
送上好评六分

耐心的人总是有好结果的:grin:

梦回梅里 wrote:
云烟:你太厉害了!送10分.(林海)

谢谢你捧场啊:grin:

cxq19830721 wrote:
好历程!

好眼光tongue:grin:

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2015-06-03 11:49:02
Post #1572

eflydragon wrote:
精彩,慢慢品味~~

谢谢!smile
射手马 wrote:
xihan lvxing  de jingli

你还真是天马行空叫人看不懂呀grin

daxia2013 wrote:
慢慢欣赏!希望有一天自己也可以朝着某个方向,走过很远很远。。。

只要你想,一定可以的

Azaaza wrote:
我得mark一个再继续慢慢看。
好美的景,果真是观过了世界,才能有世界观的啊~

世界这么大,我还没看够grin

高原七色草 wrote:
强烈的加上10分,太棒了.有勇气的女子又如此有才华!

谢谢草草grin

joeyzhuo wrote:
刚刚追完柳大湿的米国摩托车日记,这才有时间过来追袅袅的贴子.happy
先送上10分,再慢慢看.:grin:

柳粉握个手:grin:

miss-may wrote:
只能用两个字形容:漂亮

只能用两个字回复:谢谢tongue

liuyinping wrote:
非常果断的给了10分好评啊~太精彩了,好想去好想去~

去吧去吧快去吧tongue

鹭岛闲鱼 wrote:
楼主去的时候路已经修好啦?我是2011年8月11日搭货车走的,当时正在修路,我们坐的车在路上走了4天3夜到达界山达坂之前我也高反了,吐了之前吃的面条,司机和同行的伙伴说大概因为我那天在后排睡多了,呵呵。三年过去了,想起来还是很美,还会有些许感动!很可惜的是,有次电脑出事,新藏的很多片片都不见了,遗憾!

你真大胆,还敢睡觉:grin:片片不见了就不见了吧,正好有理由再去一次嘛tongue

mxyonline wrote:
美得心都碎了。。。。。

美人心碎罪过罪过啊heart

Rainlilian wrote:
好精彩的贴,楼主拍的片片漂亮,文字也漂亮,人也更漂亮

你这小嘴真甜:grin:

菜鸟妮 wrote:
天哪!才发现云烟这个帖子,张张都是大片儿的节奏啊!太美了!!!
12年我好像比你晚两天到的张掖

老朋友都来了:grin:

王小天 wrote:
人生中精彩的回忆~

:grin:精彩的不止是回忆,还有当下:grin:

jiaoyuyan_01 wrote:
哈我也一夜暴富了,可以一出手10分了,一周有30分,兴奋的直接去点10分,磨房告诉我“您最多只能给予一个话题10分的好评。”引用以前的人的话,给你加分了,真精彩!

有心了,谢谢

helenodin wrote:
照片真好看啊!

主要是风景美,照片不敢不好看:grin:

巧克力滴摩卡 wrote:
云烟姐姐,爱你爱你,爱你哦~~~~么么么 FOREVERheart:tongue:

感受到你的活力了,谢谢:grin:

helensun wrote:
第一次给分,10份全给了,游记这样写才有意思,路上不光是看到的风景和人,有了感悟,就可以更好幸福的活着。

我不知道幸福是否与感悟相关,但一直希望可以幸福来着:grin:

eric_byran wrote:

这就是七彩祥云啊!

我反正觉得是,你觉得呢?devil

jennyli wrote:
相片拍得太好了,让人心醉呀,立马给了10分:grin:

谢谢你喜欢

lingling15 wrote:
blush亲 ,什么时候去,捎带上我吧

第一步要自己跨过去哦,别人帮不了你的

餉咗赱 wrote:
拍的太美了,看得我也是醉了。
有分就是任性。10分

真希望你还可以再任性点:grin:

芳华 wrote:
精彩,mark

谢谢

最爱碰碰车 wrote:
超赞

谢谢

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2015-06-03 11:59:10
Post #1573

168abc wrote:
强烈的点赞

强烈的感谢grin

迈巴赫-齐柏林 wrote:
大片,留爪印细读

读完没有?新片要来了哦grin

那一群幸福人 wrote:
好多年以前,我曾经做过一个关于鸣沙山的梦,而且难得的是在梦醒后还清楚的记得梦里的情形。当我站在沙山上的时候,梦里的景物丝毫不差的呈现在眼前,梦里的人却无影无踪,梦里的我纵声大笑,那种开心的感觉还充盈在心底,这样的梦是真是幻、是未来还是过去呢?谁知道呢,反正人生也是一场梦,不必在乎是梦是醒,开心就好。

喜欢沙漠,如同喜欢大海和草原一样喜欢。

当读到以上这一段时,我毅然对楼主加了关注----只为了楼主对人生的无奈、了悟、洒脱。。。

谢谢你的关注grin

麦地 wrote:
好帖 ,先送上十分,再慢慢欣赏!

景色确实不错,

不过感觉朋友照片层次不够、角度和构图略显单调,应该是镜头和焦距选择不当所致。

谢谢指教:grin:

maqingbiao wrote:
能让自己终生追逐的,不是远方的目标而是不死的信念。
很喜欢这一句

握爪:grin:

小飞熊 wrote:
云烟你出去玩儿了这么久呀 先献上10分再慢慢看big smile

美女好久好久不见啦,甚为想念:grin:

小萝莉爱户外 wrote:
美的跟不要钱似得!

天生丽质的美都是不要钱的呢:grin:

走地龙 wrote:
好贴!没理由不给10大洋smile

谢谢大爷打赏:grin:

跟风 wrote:
报个到,顺便补个10分。

谢谢:grin:

相伴2014 wrote:
一口气看完几十页,看帖如同听一场故事叫人爱不释手。很喜欢有这样的经历

你这一口气可真够长的,练过的吧:grin:谢谢

就这么,一直走下去

旧帖 2015-06-29 10:44:08
Post #1574
就这么,一直走下去(更新完毕)

孤不独 离线 孤不独 好羡慕啊 下次要去哪里啊美女 有机会可否同行?

旧帖 2015-06-30 18:57:37
Post #1575

wzxwjy 离线 wzxwjy 好牛逼的图片和游记,好鲜活的色彩

说点什么呢

旧帖 2015-10-20 16:15:36
Post #1576

悦影人 离线 悦影人 你的那几张天上云彩的照片拍的真幸运,有双发现的慧眼。

旧帖 2015-10-20 17:43:10
Post #1577

zsq314 离线 zsq314 漂亮!!!

旧帖 2015-10-20 17:47:54
Post #1578

zsq314 离线 zsq314 我请求给她们拍照,她们很愉快地答应了。当我从镜头里看着她用充满爱意宠溺的眼神望着她丈夫时,我的心象被电流猛击了一下似的,太感动了!!在她的眼里,他一直是那个英俊帅气、意气风发的少年吧?会为她挡风遮雨,也会在她面前孩子气的任性、撒娇。她也一直是他眼里那个明媚如春日阳光般的美丽少女吧?他爱她年轻时骄艳的容颜,更爱她与他一起经历岁月沧桑眼角的皱纹和满头的白发。而在我眼里,世间所有的浪漫和信誉旦旦的诺言,都抵不过他和她相伴偕老互相对望时眼里的那一抹柔情。

文字也很美。
图片也很美。
旅途发现美!

旧帖 2015-10-20 21:40:19
Post #1579

scottzhong 离线 scottzhong 再温习一下, 很漂亮

旧帖 2016-01-20 11:08:10
Post #1580

SZC_WING 离线 SZC_WING 哈哈!我是2016年的第一个留言,旅途愉快!grin

旧帖 2016-03-30 16:49:16
Post #1581

wxr222 离线 wxr222 这是磨房最用心的贴子之一,可以排入前三甲,文字功夫很好.
楼主应当是一个非主流的女文青,可以称为才女,但是我觉得归类为"奇女"或"怪女"更为贴切.
不知楼主是否已经名花有主,一般独驴类的性格应当比较难嫁出去,不过遇到强大的驭手也会被制服.
wxr222 于 2016-03-30 17:08:22 编辑

旧帖 2016-04-03 23:46:16
Post #1582

玎子 离线 玎子 太赞了,做记号,等慢慢看smile

旧帖 2016-04-17 20:30:19
Post #1583

Stronger123 离线 Stronger123 图片太美 醉了

每个人都是生活的导演

旧帖 2016-04-17 22:11:23
Post #1584

ATX_Danny 离线 ATX_Danny Mark,西北方向一直很想去

有些时候不是别人太装,只是自身太Low

旧帖 2016-04-18 00:16:53
Post #1585

新世界 离线 新世界
wxr222 wrote:
这是磨房最用心的贴子之一,可以排入前三甲,文字功夫很好.
楼主应当是一个非主流的女文青,可以称为才女,但是我觉得归类为"奇女"或"怪女"更为贴切.
不知楼主是否已经名花有主,一般独驴类的性格应当比较难嫁出去,不过遇到强大的驭手也会被制服.

楼主此刻正在新西兰品赏新鲜牛奶,估计要晚一会才上磨房回帖grin

发现新世界,驴友心连心。

旧帖 2016-04-18 14:58:27
Post #1586

行之又见南山 离线 行之又见南山 10分送上,好美

亲眼所见之美才是真美
               ——之南

» 论坛 » 长假远行 » 就这么,一直走下去(更新完毕) 3183

邀请xuliang1215参加此活动