旧帖 2014-01-16 09:58:29
Post #205
Re: 与孩子一起行走的日子

fuchashi 离线 fuchashi

画面很美 也写的很精彩,特别喜欢你小孩和你交流的对话,很有趣,你的教育方式也很赞!谢谢分享。期待更新。

旧帖 2014-01-16 16:31:22
Post #206

风儿09 离线 风儿09 好贴,顶,哪有书卖呢?

----------------------------------------
身未动,心已远,能走多远走多远......

旧帖 2014-01-23 15:50:39
Post #207

我是芳芳 离线 我是芳芳 新书呢?不奢望能要到亲笔签名的,只是简单地喜欢漫画,不知道出版了没有。十分送上

----------------------------------------
默然,思念,寂静,欢欣。。。

旧帖 2014-01-28 15:24:16
Post #208

亦邻 离线 亦邻
我是芳芳 wrote:
新书呢?不奢望能要到亲笔签名的,只是简单地喜欢漫画,不知道出版了没有。十分送上

从交稿的那一刻起,就在翘首期盼着这一刻,交稿——校稿(N次)——排版设计——修改设计(N次)——校对(N次)——一审——修改——二审——修改——终审——修改……,好比一个过了预产期却还不见动静的孕妇,我在煎熬中等待……
    今天我终于收到样书了,小伙伴们,请为我欢呼,并给我祝福,让我的新书大卖吧!(因为春节放假,上架时间估计要等节后了)

谢谢大家的关注!

旧帖 2014-01-28 20:28:47
Post #209

南樵 离线 南樵 恭喜恭喜!
又一个磨房的好帖,从网络版变成正式的硬装出版物!
坐等楼主继续奉献更多的好帖啊~~

Exploring The World!   Exploring The Heart!

旧帖 2014-01-29 10:09:47
Post #210

顶峰作案 离线 顶峰作案 恭喜发财
新年礼物拿来

旧帖 2014-01-29 10:28:30
Post #211

冰山来客2003 离线 冰山来客2003 太油菜了!会画画真好啊!

旧帖 2014-01-29 13:18:32
Post #212

心在飘1128 离线 心在飘1128 这两天拜读了楼主的两篇插画帖子,很喜欢!超赞!超有才的MM!smile

走出去,享受它、、、

旧帖 2014-01-29 17:00:15
Post #213

jihoufeng2012 离线 jihoufeng2012 好久不上来,上来看看觉得人生真的很美好~

愛不打烊~

旧帖 2014-02-01 16:37:26
Post #214

ned 离线 ned 挺不错的,送上好评

文能提笔安天下,武能上马定乾坤

旧帖 2014-02-07 11:50:26
Post #215

格子猫 离线 格子猫 才女!小孩也很讨人喜欢呢

陪你去远方,即使那里一无所有;陪你去远方,就算那里并无不同。

旧帖 2014-02-09 09:44:25
Post #216

亦邻 离线 亦邻 ( ⊙o⊙ )哇,这么多回复了,太感动了,谢谢谢谢,太感谢大家的鼓励了!

旧帖 2014-02-09 13:46:34
Post #217
与孩子一起行走的日子

Amytravelog 离线 Amytravelog 真是个用心有爱的好妈咪,期待有机会携子与你同行!

旧帖 2014-02-09 16:10:23
Post #218

icowzd 离线 icowzd 画得很好,有爱!

Run.

旧帖 2014-03-18 10:32:16
Post #219

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 就是佩服会画画的人

旧帖 2014-03-18 11:12:18
Post #220

零点壹 离线 零点壹 这是爸爸去哪儿 的前版吧? 电视看过就忘了,可这书记录下来怎么能忘? 先赞一个,LZ大大的才女。。。

户外,从LNT开始

旧帖 2014-03-19 15:27:56
Post #221

动力骑行 离线 动力骑行 看着我心里暖暖的,给10分。

人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西? 因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。——《塔木德》

近期活动:2014年04月07号,31元风景骑行去旅行。http://www.doyouhike.net/forum/cycling/2/996190,0,0,0.html

旧帖 2014-04-01 13:00:03
Post #222

evawong 离线 evawong 好棒的妈妈,欣赏你的教育方式,画的画也好有爱。加油

常常想不起自己是谁。

旧帖 2014-04-01 17:13:31
Post #223

shmilee 离线 shmilee 在哪买书啊,我订购啊!

哎呀,快活吧,反正没有大把时光;
哎呀,流浪吧,反正还有大把方向.....

旧帖 2014-04-01 21:21:35
Post #224

亦邻 离线 亦邻
shmilee wrote:
在哪买书啊,我订购啊!

在当当、卓越上有卖,直接搜《陪孩子玩吧》
谢谢大家的鼓励,我会继续加油!

旧帖 2014-04-03 10:50:50
Post #225

天涯客_zs 离线 天涯客_zs 我在当当买了,正在看呢!
不错的旅行!
不错的书!
更好的育儿经验!

旧帖 2014-04-11 18:34:23
Post #226

云之漫步 离线 云之漫步 真的好温馨,而且很别致,我也要去当当上买你的书去。太喜欢你的画啦big smile

有呼吸就有希望,我们不能拒绝呼吸,更不能拒绝希望!

旧帖 2014-04-15 14:48:53
Post #227

cindyliwan 离线 cindyliwan 以前看游记都是照片配文字,今天看到文字配插图的,佩服楼主的才情啊!

旧帖 2014-04-17 16:03:59
Post #228

wmtangzi 离线 wmtangzi 好有意思的帖子

生生不息,向着灿烂的终极

旧帖 2014-04-17 22:54:58
Post #229
与孩子一起行走的日子

细粒xixili 离线 细粒xixili 羡慕可以自己带小孩出去吖,楼主今年暑假有什么行程,可以的话一起走吖,我小孩8岁。

» 论坛 » 磨房茶舍 » 风土人情 » 与孩子一起行走的日子 504

邀请xuliang1215参加此活动