主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2
旧帖 2013-03-26 15:23:58
Post #51
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集 ...

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki

man骚的肉松 wrote:
虐就算了,一般我虐别人!

感觉你是被虐的那个 小受

----------------------------------------
感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:24:24
Post #52

man骚的肉松 离线 man骚的肉松
奋斗斯卡拉 wrote:
大哥,亲爱的大哥,帅气无穷的大哥,还记得在云海谷签到点前面那个下坡处吗?

手持三脚架支撑的超长镜头照相机(专业级)

有四个SB叫您帮他们拍张照,然后您为他们拍了张跳跃的集体照。
我们还跑前去一睹了相片的风采。
我们问您,该怎么找到这张相片,您说,到磨房网上找。

于是众SB齐齐上阵,找了两天,仍是未果。
于是,发帖在茫茫人海中找大哥您的身影,只为求那张照片!!
大哥,亲爱的大哥,帅气无穷的大哥,您在哪里?

我们等您等的好辛苦

在线等  在线等. . . . . . 线等. . . .等。。等

QQ79342590

LZ想想办法吧!我吐会泡沫先。。。。。。。。。

----------------------------------------
闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:24:29
Post #53

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 我揭开了第3页

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:25:18
Post #54

宝珠Vicki wrote:
感觉你是被虐的那个 小受

哈哈    错觉!哥就一猛汉子!!!!!

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:26:30
Post #55

壳-suki wrote:
那个漂亮姐姐还给我,拉拉,滨滨,我妹都拍了照,还有出发前的集体照~~神仙姐姐,你快出现

发艳照吧!suki女王!

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:27:08
Post #56

哈哈    错觉!哥就一猛汉子!!!!!

那温声细语的 白白净净的 不过人挺好

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:29:26
Post #57

谈情不爱 wrote:
你们太急了,看你们说的专业级的,那就先理解什么叫做专业级别的。一般专精级别的拍出来的东西都不是随便就发的,得把该修剪的地方弄一弄才。。。所以,慢慢等吧。。。

莫非您就是那位敬爱的大哥?我可以稍微期待下么?您就是吧?就是吧?

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:30:05
Post #58

那温声细语的 白白净净的 不过人挺好

cool

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:35:17
Post #59

谈情不爱 wrote:
你们太急了,看你们说的专业级的,那就先理解什么叫做专业级别的。一般专精级别的拍出来的东西都不是随便就发的,得把该修剪的地方弄一弄才。。。所以,慢慢等吧。。。

谢谢大哥哥的提醒!
我地继续等
blushbig smilesmile

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:36:45
Post #60

奋斗斯卡拉 离线 奋斗斯卡拉
谢谢大哥哥的提醒!
我地继续等
blushbig smilesmile

等,

旧帖 2013-03-26 15:39:55
Post #61

等,

祈祷皇天不负有心人···我们还是苦心的SB····

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:56:35
Post #62
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 大哥,我们特地为你留了好多红牛,你知道么?你快出现吧!

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-27 12:00:20
Post #63

大哥,我们特地为你留了好多红牛,你知道么?你快出现吧!

今天继续

旧帖 2013-03-27 14:48:50
Post #64

今天继续

MY HEART WILL GO ON !

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-29 10:52:55
Post #65
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

奋斗斯卡拉 离线 奋斗斯卡拉 这张照片。。。意义重大,希望能等到

旧帖 2013-03-29 15:34:34
Post #66

f_cole 离线 f_cole 刚才在看片的时候,有一张跟你描述的差不多,在下坡的转角处,四人跳起来,动作还不错,其中有人拿着登山杖的,不知是不是你们。我看了很多贴,不记得在哪个里面了,你们再努力,慢慢找吧,相信一定能找到的。我再看到的话,就回来告诉你,呵。

Life is like a box of chocolate...边走边看

旧帖 2013-03-29 16:47:43
Post #67

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 谢谢 期待你能看到blush

感谢有你

旧帖 2013-03-29 16:49:04
Post #68

f_cole wrote:
刚才在看片的时候,有一张跟你描述的差不多,在下坡的转角处,四人跳起来,动作还不错,其中有人拿着登山杖的,不知是不是你们。我看了很多贴,不记得在哪个里面了,你们再努力,慢慢找吧,相信一定能找到的。我再看到的话,就回来告诉你,呵。

那就是有希望了 谢谢你

感谢有你

旧帖 2013-03-29 17:55:01
Post #69

刚才在看片的时候,有一张跟你描述的差不多,在下坡的转角处,四人跳起来,动作还不错,其中有人拿着登山杖的,不知是不是你们。我看了很多贴,不记得在哪个里面了,你们再努力,慢慢找吧,相信一定能找到的。我再看到的话,就回来告诉你,呵。

big smile你继续找,我们也继续找!你是我们的绿光,知道么?你让我们重新相信了爱情~

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-29 18:41:45
Post #70

下载了1个多G,终于找到了!!!!!!

皇天不负有心人!

旧帖 2013-03-29 18:52:37
Post #71

阿铭埙 离线 阿铭埙 等PP。。。。

旧帖 2014-02-28 14:40:18
Post #72

f_cole 离线 f_cole
下载了1个多G,终于找到了!!!!!!

皇天不负有心人!

这么快又一年了。回看充满了回忆,期待3.22。 你们再来一跳grin

Life is like a box of chocolate...边走边看

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2

邀请xuliang1215参加此活动