主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2
旧帖 2013-03-26 14:50:42
Post #26
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki

Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

P 你快出来

----------------------------------------
感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:51:12
Post #27

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 我们离成功越来越近了

----------------------------------------
感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:51:29
Post #28
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集 ...

谢牡华Rene 离线 谢牡华Rene
man骚的肉松 wrote:
哈哈   刚好这张和我那天的怂样比较接近,想必大哥一眼就能在人群中看到我!只是因为在人群中多看我一眼。。。。。

亲,人家大哥一天拍了那么多照片,遇到了那么多人,哪能那么容易记得我们disapprove

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 14:53:00
Post #29

奋斗斯卡拉 离线 奋斗斯卡拉
谢牡华Rene wrote:
同求!!那是我们生命中珍贵的一跳,哈哈~~

@谢牡华,我的头巾也快到了

旧帖 2013-03-26 14:53:20
Post #30

哈哈   刚好这张和我那天的怂样比较接近,想必大哥一眼就能在人群中看到我!只是因为在人群中多看我一眼。。。。。

小清新 你不太给力看到我的没?努力努力哦

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:54:58
Post #31

亲,人家大哥一天拍了那么多照片,遇到了那么多人,哪能那么容易记得我们disapprove

不抛弃不放弃 P 会出现的 心若在 P就在winktonguebig smile

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:59:16
Post #32

这个难说    说不定人家大哥日理万机   根本就没时间看帖子

千万要发现我们啊我的心在等待 永远在等待------

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:01:01
Post #33

man骚的肉松 离线 man骚的肉松

哈哈   好吧   如果没认出我门来  再也不相信猿粪了

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:01:56
Post #34

壳-suki 离线 壳-suki 那个漂亮姐姐还给我,拉拉,滨滨,我妹都拍了照,还有出发前的集体照~~神仙姐姐,你快出现

走更多的路,只为了遇到那个最真实的自己~

旧帖 2013-03-26 15:01:56
Post #35

奋斗斯卡拉 wrote:
@谢牡华,我的头巾也快到了

我觉得那块头巾充满了爱的味道

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:03:50
Post #36

现在才到?过期了

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:08:17
Post #37

szcoffee8 离线 szcoffee8 共同期待...

2013年7月21日深圳出发.广州-北海-S325中越边界线-云南-滇藏线-拉萨.(已完成)
骑车去西藏-究竟要走多远.才能把梦疯够...作业中!!!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/974588,0,0,0.html

拉萨关于梦想客栈欢迎各位驴友入住.陪吃 陪喝 陪玩 陪聊 陪逛街 陪骑车......

旧帖 2013-03-26 15:09:06
Post #38

请允许我先狂吐一番。。。(吐ing...)清理完毕,还是蜘蛛侠酷对吧,哈哈

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 15:10:35
Post #39

LZ,你应该留电话号码的。。。

+11111111111111111111111111111111111111111111

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:13:32
Post #40

szcoffee8 wrote:
共同期待...

大哥~是您吗?是您吗?您是我们期待的那位帅气无穷的大哥吗?winkwinkwink

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 15:13:39
Post #41

szcoffee8 wrote:
共同期待...

大哥,看您气度不凡,肯定是认识不少驴友和摄影师,说不定也认识那位大哥吧!求扩散,各种求!!!

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:16:36
Post #42

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 也求虐吗?

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:16:40
Post #43

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 哦,大哥,大哥,大哥,你好吗?

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:18:10
Post #44

宝珠Vicki wrote:
也求虐吗?

虐就算了,一般我虐别人!

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 15:18:18
Post #45

大哥,看您气度不凡,肯定是认识不少驴友和摄影师,说不定也认识那位大哥吧!求扩散,各种求!!!

我来了 顶一个

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:19:32
Post #46

哦,大哥,大哥,大哥,你好吗?

帅气无穷的大哥 祈求您的出现!!~~

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 15:20:49
Post #47

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 一群SB 疯狂的找那倾心一跳 那帅哥 帅大哥 能听到我们的呼唤吗?

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:21:30
Post #48

帅气无穷的大哥 祈求您的出现!!~~

跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪跪求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

感谢有你

旧帖 2013-03-26 15:22:14
Post #49

谈情不爱 离线 谈情不爱 你们太急了,看你们说的专业级的,那就先理解什么叫做专业级别的。一般专精级别的拍出来的东西都不是随便就发的,得把该修剪的地方弄一弄才。。。所以,慢慢等吧。。。

一直在路上,得朋友者,得天下。。。

旧帖 2013-03-26 15:23:22
Post #50

宝珠Vicki wrote:
一群SB 疯狂的找那倾心一跳 那帅哥 帅大哥 能听到我们的呼唤吗?

大大大大大大大大大大大大大大大大大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闷骚的小清新一枚,谢谢

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2

邀请xuliang1215参加此活动