主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2
旧帖 2013-03-26 12:54:15
Post #1
跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片

奋斗斯卡拉 离线 奋斗斯卡拉

跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片

大哥,亲爱的大哥,帅气无穷的大哥,还记得在云海谷签到点前面那个下坡处吗?

手持三脚架支撑的超长镜头照相机(专业级)

有四个SB叫您帮他们拍张照,然后您为他们拍了张跳跃的集体照。
我们还跑前去一睹了相片的风采。
我们问您,该怎么找到这张相片,您说,到磨房网上找。

于是众SB齐齐上阵,找了两天,仍是未果。
于是,发帖在茫茫人海中找大哥您的身影,只为求那张照片!!
大哥,亲爱的大哥,帅气无穷的大哥,您在哪里?

我们等您等的好辛苦

已经找到拉。找到时眼泪都快流下来

奋斗斯卡拉 于 2013-03-29 18:54:22 编辑

旧帖 2013-03-26 12:57:20
Post #2
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 跪求跪求 我也是其中一员

----------------------------------------
感谢有你

旧帖 2013-03-26 13:32:43
Post #3
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照 ...

谢牡华Rene 离线 谢牡华Rene 同求!!那是我们生命中珍贵的一跳,哈哈~~

----------------------------------------
既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 13:50:04
Post #4

Miss邓 离线 Miss邓 哈哈。。。顶一个

旧帖 2013-03-26 14:05:54
Post #5

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 亲爱的大哥,说好的幸福 呢?不是  ,说好的相片呢?

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:17:57
Post #6

谢牡华Rene 离线 谢牡华Rene LZ,你应该留电话号码的。。。

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 14:20:33
Post #7
Re: 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集 ...

谢牡华Rene wrote:
LZ,你应该留电话号码的。。。

留吧,要不要把我们几个人的照片也po上去?

旧帖 2013-03-26 14:22:21
Post #8

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 我觉得应该把我们的照片传上去,可我们四个人有合照么》?

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:22:26
Post #9

谢牡华Rene 离线 谢牡华Rene 可以啊,不过,话说 好像 似乎 你跟我们没集体照cool

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 14:26:33
Post #10

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 话说在终点没有遇到“行行好”摄影师啊!再也不相信缘分,再也不相信爱情了,好累。。。感觉不会再。。。。。了

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:28:54
Post #11

谢牡华Rene 离线 谢牡华Rene 楼上的。。话说你有走到终点吗。。。说好的终点呢

既来之,则安之

旧帖 2013-03-26 14:28:54
Post #12

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 我们都有头像 应该很快被发现的 是吧 SB们!

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:29:10
Post #13

可以啊,不过,话说 好像 似乎 你跟我们没集体照cool

有头像就可以了吧

旧帖 2013-03-26 14:30:15
Post #14

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 对哦 那个"行行好"摄影师也没出现吗?
我哪天实在走不动 没到终点 Sorry了···

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:31:33
Post #15

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki Man骚同学 你名字好有艺术

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:37:18
Post #16

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 我记得一开始还没出发的时候 有人帮我们全体非凡队拍大合照的

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:37:59
Post #17

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki I want you····PP

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:39:10
Post #18

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 终于 都有了各自的头像 perfert····

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:39:46
Post #19

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 哎呀   一转眼你们都顶了那么多楼了

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:41:19
Post #20

man骚的肉松 离线 man骚的肉松 哈哈   刚好这张和我那天的怂样比较接近,想必大哥一眼就能在人群中看到我!只是因为在人群中多看我一眼。。。。。

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:42:58
Post #21

man骚的肉松 离线 man骚的肉松
楼上的。。话说你有走到终点吗。。。说好的终点呢

哈哈   我的头巾到了!谢华妃娘娘眷顾啊!orz...

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:43:41
Post #22

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki 我的P 那一跳是多么的用心啊 这段路也是我用尽全力在走的 好渴望那张P

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:44:23
Post #23

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki big smilebig smilebig smile

感谢有你

旧帖 2013-03-26 14:44:44
Post #24

man骚的肉松 离线 man骚的肉松
宝珠Vicki wrote:
我们都有头像 应该很快被发现的 是吧 SB们!

这个难说    说不定人家大哥日理万机   根本就没时间看帖子

闷骚的小清新一枚,谢谢

旧帖 2013-03-26 14:47:27
Post #25

宝珠Vicki 离线 宝珠Vicki
同求!!那是我们生命中珍贵的一跳,哈哈~~

P 快出现吧

感谢有你

» 论坛 » 深圳百公里 » 2013 » 跪求在快到云海谷签到点,一下坡路段,4人集体跳跃的照片 2

邀请xuliang1215参加此活动