主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28
旧帖 2010-03-21 22:22:39
Post #26
Re: 笑看百公里的几个瞬间-大家补充

飞越FY 离线 飞越FY

在鲨鱼冲老板娘:你们走,有钱的不?

----------------------------------------
我们热爱户外,更珍惜生命。
QQ:184837934

旧帖 2010-03-21 22:23:10
Post #27

waiwai567 离线 waiwai567 哈哈·有味道·
waiwai567 于 2010-03-21 23:56:52 编辑

旧帖 2010-03-21 22:24:28
Post #28

柚子kelly 离线 柚子kelly
jvzl wrote:
瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%

哈哈,太好笑了
怪不得大家右腿都比左腿酸痛的多了

----------------------------------------
一棹春风一叶舟,一纶茧缕一轻钩。花满渚,酒满瓯,万顷波中得自由

旧帖 2010-03-21 22:24:45
Post #29

春春~ 离线 春春~ 昨晚走到世界之窗处,刚好遇到放烟花,本想欣赏下再走的,结果被一骑单车骑行队
【着黄色队服}中,一个带着面具的GG跳出来,吓的我狂叫

旧帖 2010-03-21 22:33:59
Post #30

penghanhai 离线 penghanhai 太搞了,大家加油更新啊

个人旅行公众号:travelswithus 跟着鹏叔游世界,欢迎关注
博客http://blog.sina.com.cn/u/1080117393
微薄http://t.sina.com.cn/1080117393

旧帖 2010-03-21 22:38:46
Post #31

CD 阿木 离线 CD 阿木 之前看过走百公里时,别人问你干吗?你怎么回答的帖子,我其实事前想过很多答案,在新城检查站进来买热狗的时候,老板娘问我,你们这是干嘛?我:走路。。。;完了狂奔,赶路要紧tongue

旧帖 2010-03-21 22:43:07
Post #32

未_来 离线 未_来 - -在路上见到一个骑行的GG,头上带着兔耳朵,不知道算不算好笑。。。

走更多的路,看更多的风景,读更多的书,经历更多的美好。一路走过,坚持。

旧帖 2010-03-21 22:46:05
Post #33

小乖丫头 离线 小乖丫头 双拥公园,一路人:你们这么多人这是去哪里呢?
我:去打台湾呢!

如果行走能让人生变得更加丰富,让灵魂得以放逐,让心灵归于美好平静,那我要一直走下去........

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/366726,0,0,1.html 我在云南的那些日子(连载)

旧帖 2010-03-21 22:54:20
Post #34

uturn 离线 uturn 石板路开始段,一路看大家帐篷吊床...还有N多的驴子就睡在路边,有人喊"此处有猪头,小心"
梧桐山村签到点,我雪亮的眼睛居然发现地上有一张百元大钞!可是脚痛的没法弯腰去捡,只好报告签到点的义工,居然没然认领,有人提议"交磨坊基金吧"... 害我错过了盖章...

旧帖 2010-03-21 22:57:01
Post #35

梦幻~足球 离线 梦幻~足球 在红岭路买鞋垫时,老板说你们在做什么呢?
我说睡不着,出来散散步

爱生活,爱白菜。

旧帖 2010-03-21 23:12:54
Post #36

venkvenk 离线 venkvenk 刚到同乐小关的时候

听到一个餐厅的老板和一个伙计的对话
"你认为他们在做什么啊"
"他们在提倡环保吧 叫人不要开那么多车"

还有 同乐小关附近的加油站的厕所
女同胞们厕所排长龙 男厕所没有人

我和我朋友 做起好人 在男厕所门口站着 叫女同胞进男厕所上厕所
第一次见男厕所排队的
使3位女同胞  得到方便

旧帖 2010-03-21 23:19:33
Post #37

09小鬼 离线 09小鬼 笑得我肚子都痛啦~~~~~~~~哈哈哈

平淡中寻找快乐,快乐中寻找自己。

旧帖 2010-03-21 23:23:04
Post #38

一个硬币两个面 离线 一个硬币两个面 路过大梅沙,看到很不和谐的一幕:男的席地而坐,女孩很用力的拿着小刀在一棵大树上刻字,估计就是XXX到此一游之类的,实在看不下去,我路过时,说了一句“美女,它会疼的”......

旧帖 2010-03-21 23:24:04
Post #39

深圳阿锋 离线 深圳阿锋 在南头关口转第一个立交桥桥洞出口,留守时一个踩电单车的时尚MM骑到面前,问:你们这是什么活动?回:百公里徒步。问:百公里是什么?回:就是没事走着玩。问:要走到哪里?回:一直到南澳。问:我可以参加吗?回:可以。问:真的?回:真的!
抱着怀疑的眼神驱车离开了。

旧日的老友都各忙各事了,偶尔的电话或QQ才能拾起往事;
日子如流水般逝去,奈何那青春,奈何那岁月,奈何那些遗憾......

旧帖 2010-03-21 23:28:22
Post #40

纷扬 离线 纷扬
未_来 wrote:
- -在路上见到一个骑行的GG,头上带着兔耳朵,不知道算不算好笑。。。

我也碰到了,好可爱~~~

旧帖 2010-03-21 23:30:41
Post #41

牛是逼出来的 离线 牛是逼出来的 沿海栈道是多么的美,无限海景,我走了1个多小时(休息了2回),不是因为我留念那里的风景,是因为我实在是走不动了!甚至连拿相机的力气都没有

在下楼梯的时候,我心里就在挣扎,到底是下了还是不下了,
最后休息半个小时候决定还是下去,卯足了劲儿一瘸一拐的下着楼梯,
下到一半就后悔了,感觉楼梯太长了;

走到栈道中间的时候,有位大姐对我说,“你还不错,我看见后面有个人比你还惨,都不能正常走路了”
我心想:“我现在走路还正常,都已经拖着腿走了”

走出沿海栈道,体力透支的厉害,只好退出比赛,坐公交车返回,完成63KM

名字太长,介绍麻烦,大家就叫我:蓝蜗牛
驴不是靠装备穿出来的,而是靠拉磨拉出来的!
危险对每个人都是平等的,勿忘!牢记!

旧帖 2010-03-22 00:50:07
Post #42

13妹 离线 13妹 百公里前一伙计问:这么多人走,有奖金不?
我回答:有纪念品

旧帖 2010-03-22 02:32:32
Post #43

qinsky 离线 qinsky
纷扬 wrote:
我也碰到了,好可爱~~~

那位兔哥哥是逐光吧,哈哈

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2010-03-22 02:34:22
Post #44

qinsky 离线 qinsky
13妹 wrote:
百公里前一伙计问:这么多人走,有奖金不?
我回答:有纪念品

我们在新平村时有人问我们第一名有什么奖,我们说没有哦,他说真没有?!我们说真没有,他哈哈大笑.....

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2010-03-22 05:46:21
Post #45

jinpp 离线 jinpp 好玩好玩,大家继续补充啊big smile

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-22 07:05:36
Post #46

GG肥牛 离线 GG肥牛 下车走回家,一拐一拐的,别人真以为我扭到脚了,其实是水泡痛得厉害`

不放弃,走得更远~

旧帖 2010-03-22 08:14:14
Post #47

swlily 离线 swlily big smilecool

DS!

旧帖 2010-03-22 08:15:33
Post #48

陆家丫头 离线 陆家丫头
二炮将军 wrote:
我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
“小伙子,今晚睡这啊?不怕蚊子?”
我:“呵呵,帐篷防蚊虫的”
“小伙子,结婚了没有?”
我:“已经结婚了”
“是不是你们两口子吵架,她把你赶出来了?”
我瀑布汗。

不多久过来一位三十岁的中年人,看我在研究地图,问
“你是搞城市规划的啊?怎么也要上夜班还要在外面搭帐篷,那够辛苦的。”
我:“呵呵,不是,我是在看我们今晚百公里的线路”
他:“啥?这里又增加公交线路?”

哈哈哈,二炮同学~~big smilebig smile

在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

旧帖 2010-03-22 08:22:26
Post #49

陆家丫头 离线 陆家丫头 搭车去终点的时候,经过土洋医院那块时,堵得蛮厉害,售票员问,这都是干什么的啊?
答:徒步的
问:为什么要徒步啊
呃~~不知如何回答
售票员来了一句:是不是吃饱了撑着了?

再,车上两GG聊天,一人问,这干嘛啊?一人答:都是一大帮学生,没事做。

在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

旧帖 2010-03-22 08:26:26
Post #50

mlk015584 离线 mlk015584 [quote=uturn]石板路开始段,一路看大家帐篷吊床...还有N多的驴子就睡在路边,有人喊"此处有猪头,小心"
嘿嘿,那是我们几个找不到地方休息了。就脚朝外头朝马路躺了下来,又怕你们不小心一脚踩下来,就看到有人走过来就马上喊,此处有猪头,小心。

我踩我踩我踩踩踩

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28

邀请xuliang1215参加此活动