主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28
旧帖 2013-03-26 10:12:34
Post #277
Re: 笑看百公里的N个瞬间-大家补充

流蛮帮爷 离线 流蛮帮爷

方成 wrote:
瞬间1:疯了?
书报亭一MM去买水,卖水的大叔问:“姑娘你们要走多长时间啊?”
MM答:“20个小时。”
大叔可能没怎么听清楚,吃惊的说:“啊,十个小时啊!你们疯了!”
MM纠正:“要20个小时”
大叔无语,心说:“哦,那我疯了!”

瞬间2:--摩的
白石洲,拉客的摩的师傅招呼走路的驴友
摩的师傅:“这是去哪啊,我送你们去”
驴友:“南澳?”
摩的师傅:“南,南澳,有点远哦,这个真去不了”

瞬间3:乐观的崩溃
边防线青石板路上,一大叔坐在路边,掰着自己的脚板
“哎,我是非常想挑战自己的,但是它(脚掌)崩溃了,我也没办法啊”
----走在旁边同样感觉的我,那个赞同啊,拖着疼痛的右脚,石板路后面的一段水泥路2公里走了差不多2个小时,真的是一步一步挪过去的,今年好多驴友,走边防线的石板路把右脚走坏了。想起之前一篇帖子,明白了原因所在。石板路是中间高,两边低的,而大家大多都是走右边,如果鞋底比较软的话,右边的坡度让大家的脚都向外撇,最后就都撇成了这样。
边走边痛,脑海里一直想着那张锲型鞋垫的照片,最后在脚掌外侧垫了几张纸巾,还真是有点效果。
膝关节防护:---科学啊,学习是必须的。
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//117167,0,0,4.html#3895040
还有一篇:
http://www.doyouhike.net/forum/gear/252139,0,0,1.html

瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%

我笑了··不知道你们是否一样·

----------------------------------------
文明骑行·安全出行·

旧帖 2013-03-26 10:30:29
Post #278

tianlai123 离线 tianlai123
jerry_shen wrote:
走到世界之窗时碰到两MM,拉着我们问我们了解情况,以下是我们大间的大概对话内容:
MM:你们在干嘛呢?
我:深圳百公里走路。
MM:百公里?真的假的啊?
我:真的,从宝安到大鹏。
她小声和她朋友嘀咕了几句,我没听清楚,大概是在感叹疯子之举什么的吧。
MM:我能参加么?
我:可以的。
MM:怎么参加?
我:去磨房报名。
MM:磨房?
我:嗯,doyouhike.net。
MM:啊?
然后她朋友听明白了,插一句,他说的是网站名字。
MM:有没什么条件,要不能要钱?
我:不要,纯粹一群爱好者自发组织的。只要你有精力有时间就行。
MM:我什么都没有,就是有时间!我最喜欢拉朋友一起出去外了。我以前还拉过几个朋友一超去我云南老家玩。(停了一会儿)真的可以在磨房参加你们的活动?
我:真的,像你这样喜欢组织活动又性格开朗的美女MM,在磨房绝对受欢迎!

最后她在包包里掏半天找出一支笔,让我把磨房的网址写给她。我写完后那个恨啊:当年怎么就没好好练书法,没练就一手好字呢!

你应该顺带写上你的名字和手机的。。。

----------------------------------------
随心,随性,随行。。。

旧帖 2013-03-26 10:34:41
Post #279

chinazhongguo 离线 chinazhongguo big smilebig smile笑死了

新浪微博:http://weibo.com/xulan89

旧帖 2013-03-26 11:43:49
Post #280

lilyzyl 离线 lilyzyl
秋冬雨季 wrote:
一对夫妻在4签路上遇大雨没有带雨具说,现在都是臭男人和臭女人,这雨下的都可以洗成未婚的了。

洗成未婚的....big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2013-03-26 16:25:33
Post #281

御膳房 离线 御膳房
雪藏烦恼 wrote:
在梧桐山村看到俩彪形老外,背包上一个是“毛”,一个是“五”,一头雾水,回来后看帖看到一张照片,终于明白了,人家的队伍是“G”“I”V“E”M“E”五“毛”!:

我们在路上也看到了 E   V   五  毛 。当时一直不明白,原来如此呀

我看到个是V 5
同伴看到了 毛
当时我们窜了一下 估计是 V5个毛

享受不同角落的阳光

旧帖 2013-03-26 19:32:39
Post #282

山令 离线 山令 笑料年年有big smile

聆听大山的声音,感受时令的变幻...

旧帖 2013-03-26 22:37:43
Post #283

诗昵 离线 诗昵
二炮将军 wrote:
我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
“小伙子,今晚睡这啊?不怕蚊子?”
我:“呵呵,帐篷防蚊虫的”
“小伙子,结婚了没有?”
我:“已经结婚了”
“是不是你们两口子吵架,她把你赶出来了?”
我瀑布汗。

不多久过来一位三十岁的中年人,看我在研究地图,问
“你是搞城市规划的啊?怎么也要上夜班还要在外面搭帐篷,那够辛苦的。”
我:“呵呵,不是,我是在看我们今晚百公里的线路”
他:“啥?这里又增加公交线路?”

二炮童鞋的第二个笑话太逗了big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D

旧帖 2013-03-28 01:08:59
Post #284

fzcoolwind 离线 fzcoolwind 一路行走,时不时的感觉背后旁边有人窃笑,说百公里本来就是“折腾”,同行的伙伴不时让我停住脚步,说人家在拍照呢,专业点,定住10秒钟。啊哈,,,我的背包的标贴是——“活着就是折腾”!
-----------------------------------

摄影,把握那每个灵动的瞬间;摄影,把握那每个精彩的瞬间;摄影,寻一个另类、夸张、唯美的风格。 —— QQ:79794565 , http://coolwind.poco.cn
2014年香港跨年、麦理浩径100公里徒步纪实:http://www.doyouhike.net/forum/photo/1028942,0,0,0.html  

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28

邀请xuliang1215参加此活动