主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28
旧帖 2010-03-22 09:41:07
Post #51
Re: 笑看百公里的几个瞬间-大家补充

e3412 离线 e3412

路过某一路口时,有人不看红灯就冲过路口,我在后面大叫一句“冲红灯的罚站半小时维持交通次序”,还真吓到走到一半的几个人又回来了big smile并且在四处张望是谁叫的,哈哈

旧帖 2010-03-22 09:42:36
Post #52

流浪泡沫 离线 流浪泡沫 一:在二线公路下来不久,有施工路人休息,看着一群群人经过,终于忍不住发问了,你们这是要去哪里啊?从昨天晚上到今天中午,不断的有人经过,你们要去哪里啊? 我小声回答:走到哪里算哪里....

二:即将到达背仔湾时,检查站的边警们在楼上喊:累不累啊,这时,对面一辆小车停下了,车窗出来个人头,冲着我们遥喊:你们今天是搞什么活动啊,我回答:百公里,继续进行,后面又来了辆车,但那位大哥还有点迷惑,接着问我后面那个美女:你们今天什么活动啊,答曰:磨房百公里,后面车车有点不耐烦了,大哥只好似懂非懂般离去.

三:路人问:今天是什么节日啊?  .......??我无言,她想可能是疯人节吧

----------------------------------------
自由自在

旧帖 2010-03-22 09:47:11
Post #53

流浪泡沫 离线 流浪泡沫 二:更正是背仔角,不知为何我就是很执着的一直都说背仔湾

----------------------------------------
自由自在

旧帖 2010-03-22 09:51:30
Post #54

凹凸猫 离线 凹凸猫 今年凹凸自行車隊只有三個參加,將自己的ID挂在書包上,很多走在后面的人說: 凹凸貓...
然后兔子趕上步伐,后面的驢友又說:還有一個凹凸兔...
再然后年華趕上來,后面又發出一句: 嘩,這里還有一個凹凸狼....你說有沒有凹凸曼(會十字死光的超人),哈哈
我和兔子一起回話:還真的有凹凸鰻喲!

還有人問:其他動物去哪了?
"其他動物去展覽了,我們仨是野生的~~~"

在棧道看見某一團隊曼XX,覺得有點眼熟,又有點疑惑,禁不住好奇問了身邊一曼XX的GG
"你們是團隊的名稱呢,還是一個牌子?"
"是團隊,也是牌子"
"你們的名稱怎么感覺是內衣牌子呀?"---(終於將心里話說出來了..."
人家很理直氣壯地說"是呀,就是做內衣的呀"
"哦~~~" (其實心里在想,既然打著品牌來,為什麼不象超人那樣穿在外面,不是更有效果,肯定會殺光色驢們的內存).
~~~當時的想法,哈哈

人生总有选择,人生总有无奈.

旧帖 2010-03-22 09:52:00
Post #55

李晖 离线 李晖 那天在南山领衣服,人很多。引起好多好奇的市民围观,这时候有几个中学生挤到前面看了看,然后很失望的走出来。悻悻说:“我以为干什么的呢,原来是抽奖的呢”
李晖 于 2010-03-22 14:27:34 编辑

旧帖 2010-03-22 09:57:55
Post #56

蚊子在叫 离线 蚊子在叫 在终点,
一东北大妈不停地和人家说:走完了?走完了上我家吃东北泠面去.
旁边的人说:谢谢你了,我们不打扰你老人家了.
东北大妈说:不打扰的,我家就在前面不远的东北饺子馆.
我晕,原来是一拉生意的big smile

旧帖 2010-03-22 10:08:33
Post #57

APPLE霜 离线 APPLE霜 呵呵,,开心一笑

动动嘴角, 带上微笑, 无论是面对工作,还是生活 她都是你最好的伙伴^-^

旧帖 2010-03-22 10:12:31
Post #58

和曦 离线 和曦
凹凸猫 wrote:
今年凹凸自行車隊只有三個參加,將自己的ID挂在書包上,很多走在后面的人說: 凹凸貓...
然后兔子趕上步伐,后面的驢友又說:還有一個凹凸兔...
再然后年華趕上來,后面又發出一句: 嘩,這里還有一個凹凸狼....你說有沒有凹凸曼(會十字死光的超人),哈哈
我和兔子一起回話:還真的有凹凸鰻喲!

還有人問:其他動物去哪了?
"其他動物去展覽了,我們仨是野生的~~~"

呵呵,在小梅沙路段看到你们。
先是一MM出现,背包上挂着“凹凸貓”,旁边一爸爸笑着跟他女儿说“你看这名字多搞笑”;
一会儿走来一GG,背上是“凹凸狼”,爸爸告诉女儿,这是她男朋友
没一分钟,又过来一MM,背包上挂着“凹凸兔”,爸爸做张嘴状,无语...

面对它、接受它、处理它、放下它

旧帖 2010-03-22 10:30:22
Post #59

I小美 离线 I小美 瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%[/quote]

站了一晚,站出内伤来了!早上骑车经过石板路,一路飘"香"!到了4签伤好了!big smilebig smilebig smile
真好玩..不过骂人是不对的.骂娘更不好!cool:D:D

要么忙着生存,要么忙着死!

旧帖 2010-03-22 10:31:15
Post #60

凹凸猫 离线 凹凸猫
和曦 wrote:
呵呵,在小梅沙路段看到你们。
先是一MM出现,背包上挂着“凹凸貓”,旁边一爸爸笑着跟他女儿说“你看这名字多搞笑”;
一会儿走来一GG,背上是“凹凸狼”,爸爸告诉女儿,这是她男朋友
没一分钟,又过来一MM,背包上挂着“凹凸兔”,爸爸做张嘴状,无语...

=====================================================
咋滴我們變三角關系了,哈哈big smile

旧帖 2010-03-22 10:34:18
Post #61

黑夜的五指 离线 黑夜的五指 哈哈 big smile
继续更新哈
好玩儿
此贴必火

新疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html

旧帖 2010-03-22 10:35:10
Post #62

如风远去 离线 如风远去 哈哈,和貓MM一前一后走了好一段路呢~~~

远在远方的风比远方更远......

旧帖 2010-03-22 10:38:57
Post #63

风儿醉 离线 风儿醉 带67岁婆婆和11岁儿子参加B组,很快到了大梅沙栈道。
刚好接个电话,几句话讲完,婆婆跟儿子都走得没影没踪了。
走完栈道,回头,才发现婆婆正紧追慢赶地追我,她也观海去了。
两个人就站在烧烤场进门旁的瞭望塔边,顶着阳光等了40多分钟,
才等到小家伙一手提裤一手拎鞋脚上套着沾满细沙的袜子带着委屈表情狼狈地珊珊来迟。
这胖小子一见海兴奋的就往海边冲,一个浪花过来,鞋袜全湿,
干脆脱了鞋,穿着袜子,玩了个尽兴,把我们给等得望穿秋水,好气又好笑。

因为我初行,所以我虚心。

旧帖 2010-03-22 10:43:12
Post #64

少 离线 哇哈哈哈,笑翻~

可能,我真的与旅行无关, \
所以,我只有借别人的文字与图片来旅行。

旧帖 2010-03-22 10:45:25
Post #65

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 一路上没看到也没讲什么话,闷头赶路。

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2010-03-22 10:49:03
Post #66

寻觅GG 离线 寻觅GG
venkvenk wrote:
刚到同乐小关的时候

听到一个餐厅的老板和一个伙计的对话
"你认为他们在做什么啊"
"他们在提倡环保吧 叫人不要开那么多车"

还有 同乐小关附近的加油站的厕所
女同胞们厕所排长龙 男厕所没有人

我和我朋友 做起好人 在男厕所门口站着 叫女同胞进男厕所上厕所
第一次见男厕所排队的
使3位女同胞  得到方便

厉害
这样能想得出big smile
赞一个

行有道,爱无疆!

旧帖 2010-03-22 10:49:19
Post #67

凹凸猫 离线 凹凸猫
如风远去 wrote:
哈哈,和貓MM一前一后走了好一段路呢~~~

====================================================
因為右腿有舊患,一路上都在糾結著要不要走完全程,都沒留意你呢~~~

旧帖 2010-03-22 10:53:53
Post #68

如风远去 离线 如风远去 忘了具体是在哪段路,一摩的师傅问前面的几人:"坐车不?看你们走的很幸苦嘞~~~"

big smilebig smilebig smile

旧帖 2010-03-22 10:55:22
Post #69

吹灯拔蜡 离线 吹灯拔蜡
二炮将军 wrote:
我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
“小伙子,今晚睡这啊?不怕蚊子?”
我:“呵呵,帐篷防蚊虫的”
“小伙子,结婚了没有?”
我:“已经结婚了”
“是不是你们两口子吵架,她把你赶出来了?”
我瀑布汗。

不多久过来一位三十岁的中年人,看我在研究地图,问
“你是搞城市规划的啊?怎么也要上夜班还要在外面搭帐篷,那够辛苦的。”
我:“呵呵,不是,我是在看我们今晚百公里的线路”
他:“啥?这里又增加公交线路?”

big smilebig smilebig smile各有各的精彩

想去滴地方太多,
灭去过滴有粉多,
去哪玩呢!?

旧帖 2010-03-22 10:56:07
Post #70

如风远去 离线 如风远去 如风远去 wrote:
哈哈,和貓MM一前一后走了好一段路呢~~~

====================================================
因為右腿有舊患,一路上都在糾結著要不要走完全程,都沒留意你呢~~~
big smilebig smilebig smile
一蒙面的MM一会在你后面,一会在你前面..想打招呼来着,但只顾闷头赶路了~~:D:D:D
在这招呼上了~~~:D:D

旧帖 2010-03-22 11:04:23
Post #71

青玉蝉 离线 青玉蝉 B组起点出发快到铁路处,有个便民公厕,只有一个厕所,没有门。

十个MM排队,第十一个是GG,还是夹在中间。有人建议他到偏僻处解决,他不干,说:那路边好多人呢!

我本微末凡尘,也可心向天空

旧帖 2010-03-22 11:10:15
Post #72

知音老虎 离线 知音老虎 昨天在鲨鱼冲,一帅GG,一拐拐的坐到小店老板的板凳上,边上一米的地方就是冰柜,他伸了伸手,腰想立起来,然后又坐下,喊:老板娘,我起不来了,麻烦帮我拿瓶酸奶,NND,劳资这种事这辈子只干这一次

叫我HANNAY

旧帖 2010-03-22 11:14:58
Post #73

liu13798 离线 liu13798 太搞笑了``收藏了``这就是百公里的苦与乐``

追隨遠古的光榮 河西走廊 1000公里
http://www.biketo.com/bbs/thread-126923-5-4.html
曾经在路上的日子http://www.doyouhike.net/forum/cycling/325852,0,0,1.html

旧帖 2010-03-22 11:15:15
Post #74

流浪未央 离线 流浪未央 文字比图片更耐人寻味,哈哈

旧帖 2010-03-22 11:15:32
Post #75

如风远去 离线 如风远去 沙鱼涌收费公厕,一带眼镜的GG上厕所,没看到收费处,径直向厕所走去,老板娘在喊:一块钱,一块钱~~~
GG没有听见...还在径直走...老板娘一急,喊到"四眼,一块钱~~~四眼,一块钱~~~"big smilebig smilebig smile

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28

邀请xuliang1215参加此活动