主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!
旧帖 2004-03-24 10:31:05
Post #51
回复: 只差4公里我选择了放弃

天泉 离线 天泉

回复: 只差4公里我选择了放弃

此次百公里我走出了很多收获!  
我会再把体验组的后半程走完!  
这项工程放在我下个月计划内!  
从我的希望桥(大望桥)出发!

----------------------------------------
我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-03-24 17:27:21
Post #52
回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程40公里我将再去体会!

VR 离线 VR 很好的想法啊,强烈支持! 我也要将后来的路纳入考虑的范围中。  穿越我的深圳边缘...
VR 于 2004-03-24 17:28:06 编辑

----------------------------------------
* ----------------------
是好是坏,它总是一个开始,
是开始,它就是一个希望.....

旧帖 2004-03-25 21:02:00
Post #53
回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程40公里我将再去体会!

天泉 离线 天泉
VR wrote:
很好的想法啊,强烈支持! 我也要将后来的路纳入考虑的范围中。  穿越我的深圳边缘...

队长!照片呢?

旧帖 2004-03-25 23:43:39
Post #54
回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程40公里我将再去体会!

VR 离线 VR 这两天下雨了,,还剩10几张,,争取明天找些思路,把它掐完cool,放心,周末一定到手!

* ----------------------
是好是坏,它总是一个开始,
是开始,它就是一个希望.....

旧帖 2004-03-26 14:41:04
Post #55

海洋GG 离线 海洋GG
天泉 wrote:
到了大望桥我选择了放弃
最艰难的山路夜路都坚持了下来
当我来到我的希望桥(大望桥)脚下时
义工GG的一句还有8公里击垮了我脆弱的意志

你可以啊!走了这么远,已经很棒了!祝贺你!            cool

行至水穷处,坐看云起时......

旧帖 2004-04-11 23:58:01
Post #56
回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

天泉 离线 天泉                     终将顺利完成后半程计划  
                   梧桐山脚下是我梦的起点  
                   只留有一点点遗憾的今天  
                   将又一次成为生命中永恒

今天能顺利完成百公里后半程要——特别感谢我的队长路一
                                                还有沙漠GG以及全队的各位XDJM!

再次感谢——义工车big smile亲友团big smile
天泉 于 2004-04-12 13:39:06 编辑

旧帖 2004-04-12 10:35:05
Post #57

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 天泉MM,恭喜!終于還是走完了你的百公里。

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-12 12:30:18
Post #58
回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

游儿云 离线 游儿云 [quote]天泉 wrote:

相信昨晚一定睡了一个好觉!tongue

旧帖 2004-04-12 13:20:31
Post #59
回复: 回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

路一 离线 路一
游儿云 wrote:
[quote]天泉 wrote:

相信昨晚一定睡了一个好觉!tongue

到底谁睡了一个好觉?

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-12 13:25:58
Post #60

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 不好意思啦,路一,讓我的短信骚扰得沒能睡上一個好覺。blushblush

旧帖 2004-04-12 13:26:23
Post #61
回复: 回复: 回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

丁成 离线 丁成
路一 wrote:

到底谁睡了一个好觉?

disapprovedisapprovedisapprove
没想到路一哥哥如此细心啊。佩服佩服呢

旧帖 2004-04-12 15:58:38
Post #62

红星闪闪的 离线 红星闪闪的
天泉 wrote:
到了大望桥我选择了放弃
最艰难的山路夜路都坚持了下来
当我来到我的希望桥(大望桥)脚下时
义工GG的一句还有8公里击垮了我脆弱的意志

终将顺利完成后半程计划
                   梧桐山脚下是我梦的起点
                   只留有一点点遗憾的今天
                   将又一次成为生命中永恒

不管4KM甚至是8KM,tonguetonguetongue
我认为你当时完全可以走下来!winkwink
应该是自己心理状态调整出了问题。black eyeblack eyeblack eye
昨天的徒步途中也见你直喊下撤,sadsadsad
甚至坐在地上做出哇哇大哭状,big smilebig smile
但在领头驴的刺激下,coolcoolcool
最后3KM竟然是一路狂奔到终点。。。。。shockedshockedshocked:O)

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-12 19:14:23
Post #63

游儿云 离线 游儿云
路一 wrote:

到底谁睡了一个好觉?

相信所有人都睡了一个好觉,至于有没有做梦那就不清楚了。big smile

旧帖 2004-04-12 19:24:50
Post #64
回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

游儿云 wrote:

相信所有人都睡了一个好觉,至于有没有做梦那就不清楚了。big smile

我就没睡着!

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-14 20:06:09
Post #65

难兮 离线 难兮 有两个片断让我觉得你好可爱

你穿着绿T恤,扯着跟人到处炫耀,象小孩得到了盼望以久的糖果。

为了搭上流风GG的顺风车,你立马成金马影后

每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 在缤纷的节奏里 感觉快乐简单 任时光飞逝如闪电 这彩虹永远开在我心间

旧帖 2004-04-14 20:10:06
Post #66

难兮 离线 难兮 不要提睡眠问题,再提我跟他急!

被蚊子和窗外的施工声音骚扰,这几天都只睡了两三个小时,上班就靠咖啡和人参茶撑着。不要活了

救命啊!!

每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 在缤纷的节奏里 感觉快乐简单 任时光飞逝如闪电 这彩虹永远开在我心间

旧帖 2004-04-14 23:34:00
Post #67

路一 离线 路一 周日的活动
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=57687&ID=57687&page=1

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 08:55:13
Post #68

鱼化石 离线 鱼化石 可是……可是……一定要完成吗?
如果……摆在你面前的是条错路(爱情啊工作啊朋友啊)你都要坚持这样的一贯性?
剩下4公里没走完并不可惜,要敢于面对意志的弱点,特意回去补完,还要大张其鼓的贴出来,有点秀吧?
别砸我:)

旧帖 2004-04-15 17:03:00
Post #69

天泉 离线 天泉
鱼化石 wrote:
可是……可是……一定要完成吗?
如果……摆在你面前的是条错路(爱情啊工作啊朋友啊)你都要坚持这样的一贯性?
剩下4公里没走完并不可惜,要敢于面对意志的弱点,特意回去补完,还要大张其鼓的贴出来,有点秀吧?
别砸我:)

不会砸你cool但要扁你big smilebig smile
路要不要走完是看当时各方面状态blush
路是否正确要靠智慧的头脑去判断shy
后半程体验组不是4公里而是近40公里(你没看清楚不怪你)approve
是磨房给了我们大张旗鼓表现的平台wink是百公里给了我做秀的舞台big smile:D
感谢所有在磨房搭建舞台的XDJM!这舞台我将会一直精彩表演下去winktongue
天泉 于 2004-04-15 17:29:34 编辑

旧帖 2004-04-15 23:55:14
Post #70

路一 离线 路一 好凶,你一到晚上就凶

旧帖 2004-04-15 23:58:05
Post #71

我可以带同事去吗?我们公司的,大概有

300多人!

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-16 00:39:33
Post #72

路一 离线 路一 可以可以,big smile电话联系,明天腐败决定

旧帖 2004-04-16 13:43:54
Post #73

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
路一 wrote:
好凶,你一到晚上就凶

questionshockedcool

旧帖 2004-04-18 11:48:24
Post #74

双栖野兔 离线 双栖野兔 支持天泉!感谢所有在磨房搭建舞台的XDJM!
如果活得真性,就不怕别人说做秀。
如果活得独立,不求怜悯与同情,就会如果活得真性。
现代社会要求人们越来越独立,因此人们也就越来越活得真性。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

邀请xuliang1215参加此活动