主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!
旧帖 2004-03-22 06:10:38
Post #26
回复: 只差4公里我选择了放弃

晕倒的花猫 离线 晕倒的花猫

天泉,你很棒呀,走了50公里耶!!!

旧帖 2004-03-22 08:09:52
Post #27

酷儿老爸 离线 酷儿老爸
天泉 wrote:
到了大望桥我选择了放弃
最艰难的山路夜路都坚持了下来
当我来到我的希望桥(大望桥)脚下时
义工GG的一句还有8公里击垮了我脆弱的意志

你不错了,我在银湖就下撤了,sadsad由于没穿对鞋,本来领先的我,脚打泡了,下次就有经验了,都怪JS说我这双鞋是登山徒步两用鞋。
不过37KM也是我的第一次了,重在参与,好在我们的其他3个队员都圆满的完成了,祝贺祝贺!big smilecool

旧帖 2004-03-22 09:22:47
Post #28

宇宙 离线 宇宙
天泉 wrote:

这时,若说只有3公里了,就坚持下去了,说话技巧很重要,红色谎言适当给一点嘛。black eye

----------------------------------------
风流倜傥,虚怀若谷------------磨房第一美男子)

旧帖 2004-03-22 09:22:48
Post #29

秦天 离线 秦天 偶和你一样,遗憾。disapprove
明年再战wink

----------------------------------------
我躺在十八层地狱仰望人间
天上的月亮裸体地发出圣洁的光
地狱的魔鬼披着衣裳附在我们的身上  

旧帖 2004-03-22 09:59:38
Post #30
回复: 回复: 只差4公里我选择了放弃

小lily 离线 小lily
酷儿老爸 wrote:

你不错了,我在银湖就下撤了,sadsad由于没穿对鞋,本来领先的我,脚打泡了,下次就有经验了,都怪JS说我这双鞋是登山徒步两用鞋。
不过37KM也是我的第一次了,重在参与,好在我们的其他3个队员都圆满的完成了,祝贺祝贺!big smilecool

酷儿的老爸,你走得蛮快的呀,看你体力也很好!
鞋穿错了,真可惜~~

MSN:okoklily@hotmail.com

旧帖 2004-03-22 10:39:59
Post #31

贺钰 离线 贺钰 我接到一个行驴在东昌路口打来的电话,我说很近了,坚持一下就到;后来又接到了,说脚起泡,问能否下撤,我又说到山湖居很近,坚持走到那吧!骗了他两次,心生愧疚,其实我也不知道到了山湖居算不算有效撤退,但怎么说那有义工签名,夜色中的行走确实难,也许组委会会考虑天黑的原因适当调整.电话太多,忙晕了,交接后忘了记录组名,没能再跟进!我不知道那组队员是否抵达,也想为善意的谎言道歉,对不起了,忘记名字的GG!

旧帖 2004-03-22 10:51:14
Post #32

foxcat 离线 foxcat 是啊,对地图的理解还是很重要的,我们组到了大望桥的时候也遇到类似问题,但我们一直都认为到了桥头也就快到了总站,一鼓作气搞定剩下的路程。呵呵

旧帖 2004-03-22 11:37:16
Post #33

游儿云 离线 游儿云 不在乎走过多少,只在乎你的努力!smile

旧帖 2004-03-22 11:40:41
Post #34

路一 离线 路一 你的队友呢,他们没有给你帮助?

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-22 11:50:10
Post #35

老橙 离线 老橙 别叹息。还有明天。
留一份遗憾,也就留下一个目标。

旧帖 2004-03-22 12:09:13
Post #36

月亮上的石头 离线 月亮上的石头 其实本次活动强调团队和自助,这自助一条由上面大家的言语看来还是有很多人做得不够,其实关于路线首先要依赖于自己对指引手册和地图的分析和判断,而不是首先依赖于义工的指引。

旧帖 2004-03-22 12:11:08
Post #37

斑点狗 离线 斑点狗 在野外是没有义工为你计算里程的.
最主要是靠自己和团队的力量.以及提前的准备上.

当然参与就是胜利.
放弃更是一种勇气.smile

那都是曾经..........

旧帖 2004-03-22 12:17:59
Post #38

流星7 离线 流星7 没事的明年可以继续吗!!

旧帖 2004-03-22 13:08:12
Post #39

双栖野兔 离线 双栖野兔
贺钰 wrote:
我接到一个行驴在东昌路口打来的电话,我说很近了,坚持一下就到;后来又接到了,说脚起泡,问能否下撤,我又说到山湖居很近,坚持走到那吧!骗了他两次,心生愧疚,其实我也不知道到了山湖居算不算有效撤退,但怎么说那有义工签名,夜色中的行走确实难,也许组委会会考虑天黑的原因适当调整.电话太多,忙晕了,交接后忘了记录组名,没能再跟进!我不知道那组队员是否抵达,也想为善意的谎言道歉,对不起了,忘记名字的GG!

我(标准55组)在东昌路口给资讯中心打过电话。我实际熟悉那里的线路,打电话的目的是为了鼓励脚起泡的Ki Ki。我们还是走到了终点,谢谢你们!

旧帖 2004-03-22 13:27:01
Post #40

透亮明心 离线 透亮明心     我总觉得自己比你要惨,虽然没有最终完成你要走的路。但是你毕竟亲身经历了这个一年一度的事件,感受了这种氛围。而我却因为今年该死的必须要团体报名的规则联名都没报上。至今还耿耿于怀。空有一腔热血却没处洒呀。
   但是你没有走完,不要只顾着难受,看看是因为什么,体力?还是意志?
然后再以后的生活中多加提高就是了。而且我也相信你能够不断的超越自己的。

旧帖 2004-03-22 13:28:51
Post #41

精灵2000 离线 精灵2000 其实放弃也是需要很大的勇气!!

独自漫游如云彩,飘过溪谷与群山
心中孤意随风去,飘去远方不再回
从此欢乐在心头

旧帖 2004-03-22 14:31:13
Post #42

VR 离线 VR 标准组20#VR队,全部第一次参加百公里,队员 VR、天泉MM 、思思MM、973 。从一出发开始到大望桥我们都是保持着队形,时刻都是以一个整体的形象前进着。经过了长源村-银湖的那段让很多双脚落泪的石板山路时我们的天泉MM脚踝旧伤复发。坚持到了银湖,又有人脚还起了水泡。有点灰心......但是看到了我们银湖“驴子市场”这么多热诚洋溢的身影,环境激励了我们。稍作修整,我们又恢复的斗志,向前推进,不管怎样我们总不能轻易的遗憾!天泉MM和我们一起走到了483签到点,当时已经夜幕降临(7点多),天泉的脚伤越来越有感觉了。签到点,在义工的鼓励下,天泉咬着牙放弃了下撤的念头,我们心里总是为她捏一把汗--别把脚走伤了。最后一段路的确是最艰辛的,我们都没有预料到这一段路是如此的艰辛!黑夜里的山路,更是考验我们的脚。增经多少个上山下山,多少此我们冲着前面的灯火呼唤着我们大望桥,茫茫夜幕中时常我们四个人扶持前进,大望桥变成了我们的希望桥。一路欢声笑语的天泉不再说话,我们清楚,天泉的伤越来越严重,973还有我们不停的在一旁鼓励着,无论如何我们一定要走出着座山。预先估计只有3公里的山路(可能是口误和判断失误造成的定论),实际走下来应该是6公里左右,为此我们体力付出了很多,不过这也是我们精神动力上的透支。终于下山了,9点08分,实在不行了,一定要休息一会!一位义工MM和GG看到我们的天泉MM累得不行,脚伤也不轻。上来嘘寒问暖,我们都很感动,感觉最可爱的人就是他们了!最后一段路,我来回了2两次,应该是5公里左右,当时被告知直线距离是4公里,而实际距离是7公里左右。当时时间是9点11分,,距离终点签到时间还有49分钟,我们当时一下子全都失去了信心!天泉提出就地下撤,让我们不要管她,一定要顺利签到,完成挑战。就在她努力了11个小时到达的地方,就在她坚持了50公里的地方,在她的希望桥......她作出了决定,她选择了放弃,为了我们的团队,为了我们的挑战......看看躺在地上的天泉,看看她一路上的艰难行进,看看她当时的坚持和伤心,还有她受伤的脚。黯然、孤注、痛心、激动、澎湃、决定,我们要尽全力拼到底!7公里,我们要跑步前进,不管是否能够按时到达,我们都要冲刺到底,全力!........在两位一个义工的帮助下我们的天泉下撤了,,,后记....在蜿蜒的公路上奔跑着,转弯、直路、还是转弯,几次都是从后面开来的211给了我们希望,最后我们终于在9点56分3人全部到达了终点。成为了这次百公里中最后一组完成签到的标准组--我们成功了!天泉和我们都成功了!这是我们4个人的胜利,少了任何一个人的努力我们都不会成功。我们为你而骄傲 !记住我们还有庆功宴哦^_^。。。

* ----------------------
是好是坏,它总是一个开始,
是开始,它就是一个希望.....

旧帖 2004-03-22 14:32:32
Post #43

VR 离线 VR smile  

* ----------------------
是好是坏,它总是一个开始,
是开始,它就是一个希望.....

旧帖 2004-03-22 14:40:50
Post #44

smilesunshine 离线 smilesunshine PFPFPFPF

旧帖 2004-03-22 14:45:24
Post #45

黑心 离线 黑心 1. 你们自己比义工更有责任了解线路,4个中都没人知道大望桥到到大望村的距离,传扬出去怎么在深圳混啊big smile
2. 以9:10才下山的速度,50分种全体到终点的可能性比较小,也没什么遗憾的。
黑心 于 2004-03-22 15:09:23 编辑

旧帖 2004-03-22 16:04:40
Post #46

春天花会开 离线 春天花会开 汇集美丽的小屋  

发帖: 90

--------------------------------------------------------------------------------
  到了大望桥我选择了放弃  
最艰难的山路夜路都坚持了下来  
当我来到我的希望桥(大望桥)脚下时  

那个GG说错了,他说的是体验组的露营地。他还对我们说有11公里呢。我们没信,所以我们走到了,在9点10的时候。tongue

旧帖 2004-03-22 16:13:51
Post #47

春天花会开 离线 春天花会开 路一 wrote:  
义工以后要更"专业"一些才好,  
你们组其他人呢?互相帮一把就过了,我们组那时已经签到了,早说我下来陪你走完.  
是的,我那时候真希望别人骗我还有一点路就到了,但义工GG哥哥说还有11公里时我差点哭了,怎么会啊。我的队长很冷静,说我们通过45公里很久了,最多还有5公里,我们快走吧。结果我们终于在规定的时间到达了,我们还是要信自己的感觉,但我们也希望朋友的鼓励。wink

旧帖 2004-03-22 22:49:51
Post #48

路一 离线 路一 你是谁呀?

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-23 00:12:33
Post #49

天泉 离线 天泉
路一 wrote:
你是谁呀?

是我的朋友

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-03-23 11:52:21
Post #50

天泉 离线 天泉 [quote]VR wrote:
我们为你而骄傲 !记住我们还有庆功宴哦^_^。。。  

队长!感谢你们对我一路的关照及鼓励,难忘的一段人生经历!
天泉 于 2004-03-23 12:05:11 编辑

我不会因路远而不走的人。。。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 只差4公里我选择了放弃!后半程今天我顺利完成!

邀请xuliang1215参加此活动