主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319
旧帖 2013-04-18 20:43:31
Post #177
Re: 2013,两个人的“百公里”

非洲丛林 离线 非洲丛林

守望的稻草人 wrote:
祝福

莫非“某人”是英国的某著名建筑?

O(∩_∩)O哈哈~ BIG BEN.
偶也猜到某人啦。

祝福!

----------------------------------------
送人玫瑰,手有余香

旧帖 2013-04-24 23:08:32
Post #178

安子2012 离线 安子2012 羡慕 祝福!!!

----------------------------------------
我骑我快乐

旧帖 2013-05-16 18:22:46
Post #179

苹果粉 离线 苹果粉 感动,希望也可以找到那么一个人。

旧帖 2013-05-24 11:00:07
Post #180

玛雅狼 离线 玛雅狼
天上草原 wrote:
我很想说,你这回复也能算上是神贴啊!肿么着,想装不认识吗?

帅哥很帅,我现场也没“揭穿”他。。。

帅哥获奖感言也流露着幸福。祝福~~~ cool

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-06-18 14:04:34
Post #181

天心股哥 离线 天心股哥 瞬间泪奔。。。。

旧帖 2013-08-03 00:50:03
Post #182
Re:2013,两个人的“百公里”

鹏成不老的传说 离线 鹏成不老的传说 没有遗憾!人生的“百公里”你们会一直手牵手地走下去的!!祝福你们!!!big smile
这是我走“为爱同行”50公里公益健行时在山顶拍下的深圳夜景,送给你们!就当你们携手在观赏吧!!!
鹏成不老的传说 于 2013-08-03 00:52:47 编辑

生命不息,折腾不止

旧帖 2013-11-29 07:22:33
Post #183

天上草原 离线 天上草原
鹏成不老的传说 wrote:
没有遗憾!人生的“百公里”你们会一直手牵手地走下去的!!祝福你们!!!big smile 这是我走“为爱同行”50公里公益健行时在山顶拍下的深圳夜景,送给你们!就当你们携手在观赏吧!!!
已经很久没翻看自己的贴了。今天才看到。谢谢。为爱同行,我们一起参加了。只顾低头走路,没抬头看景。谢谢你了!

我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

旧帖 2014-02-14 15:08:38
Post #184

相留醉 离线 相留醉 感动久久。。。。。
2014和我一起百公里的人在哪?!

旧帖 2014-02-14 22:37:45
Post #185

秋之子 离线 秋之子 感动...
祝福...

旧帖 2014-02-14 23:23:10
Post #186

wtucel9999 离线 wtucel9999 2014,一起走吧

我家的笨笨熊

旧帖 2014-02-15 19:37:07
Post #187

乡间花园 离线 乡间花园 2013的百公里我和我先生也是走到大梅沙下撤的。今年还会走。您的队伍可以收留我们吗?

行走,阅读,发呆,最好的生命状态。

旧帖 2014-02-15 20:32:41
Post #188

fzcoolwind 离线 fzcoolwind 再读这段文字的时候,眼睛再次的湿润了!今年,你们一定会参加的吧! ^_^

摄影,把握那每个灵动的瞬间;摄影,把握那每个精彩的瞬间;摄影,寻一个另类、夸张、唯美的风格。 —— QQ:79794565 , http://coolwind.poco.cn
2014年香港跨年、麦理浩径100公里徒步纪实:http://www.doyouhike.net/forum/photo/1028942,0,0,0.html  

旧帖 2014-02-16 12:21:44
Post #189

腊月初八 离线 腊月初八 感动与祝福再加幸福

旧帖 2014-02-16 23:03:28
Post #190

玉米胡萝卜 离线 玉米胡萝卜 顶下,楼主今年会参加吗

旧帖 2014-02-17 13:50:25
Post #191

翠花-上酸菜 离线 翠花-上酸菜 淡淡的幸福,一生相携

千里之行,始于足下。

旧帖 2014-02-17 14:40:12
Post #192

lym_yumi 离线 lym_yumi 爱是这样甜~heart

旧帖 2014-02-20 10:06:12
Post #193

雪梨啊雪梨 离线 雪梨啊雪梨 泪奔,好感动。

心在哪里,世界就在哪里。

旧帖 2014-02-20 10:06:45
Post #194

匡匡匡 离线 匡匡匡 今年百公里快到了,祝福!

It's kind of hard to explain.

旧帖 2014-02-20 10:14:30
Post #195

law去旅行 离线 law去旅行
天上草原 wrote:
2013,你的百公里,从深圳湾到东部华侨城;历时16个小时。
2013,我的百公里,在东部华侨城开始,也在东部华侨城结束。全部时间只有两个小时。
2013,你的百公里,留下深深的遗憾!2013,我的百公里还没开始就结束了。不过,我一点也不遗憾!陪你下撤,我很开心!

某人,在我们认识21年,结婚12周年纪念日刚过不久的日子里,我承诺,明年的百公里,我陪你走。尽管明年你已经四十过了二,而我也已经四十了。这个承诺,是明年3月结婚13周年的礼物。我把它早早的送给你!

看到我情绪澎湃,眼泪一直在眶里打转。
今年是我百公里的首秀,也组了队伍,说实话,当大家对我寄予希望的时候,我其实并没有十足的底气。我知道,这一定是一条困难重重的路,我甚至想强迫自己,无论如何,也要把百公里走完,为了面子。
看完你的帖子,我觉得自己想错了想偏了。最后终点并不是最重要的,有比终点更重要的是,一路的人和我们自己。当然,我会一如既往地尽力,走不完就走不完吧,面子算什么,那些为我焦急操劳、关心我的人,他们在终点等我,然后无论成绩如何,都已准备好了拥抱。
羡慕你们。14年、15年、16……总该有一年我也会如你们一样幸福的。

哈!最后,我可没说不走完哦。一起期待我们14年的成绩。

最佳冷场王。

旧帖 2014-02-20 15:45:13
Post #196

丑丑鱼 离线 丑丑鱼 淡然却又丝丝感动着我,祝福.......
也希望我的我们能磨合到如此淡然如此契合......

天高云淡,自游....

旧帖 2014-02-20 16:48:01
Post #197

wsyxr2008 离线 wsyxr2008 我来赞一个ninja

我有一只小毛驴,从来不让骑~····

旧帖 2014-02-26 13:01:47
Post #198

经济黑店 离线 经济黑店 再一次看了这个帖子,很羡慕这样的爱情

旧帖 2014-02-26 13:33:09
Post #199

tzc0120 离线 tzc0120 羡慕楼主的包容,和行动上的支持。

旧帖 2014-02-27 17:23:58
Post #200

baley 离线 baley 顶一个。。。。

Sometimes the most difficult thing in life, forging the strongest you instead.

旧帖 2014-02-27 17:35:22
Post #201

天上草原 离线 天上草原
law去旅行 wrote:
看到我情绪澎湃,眼泪一直在眶里打转。 今年是我百公里的首秀,也组了队伍,说实话,当大家对我寄予希望的时候,我其实并没有十足的底气。我知道,这一定是一条困难重重的路,我甚至想强迫自己,无论如何,也要把百公里走完,为了面子。 看完你的帖子,我觉得自己想错了想偏了。最后终点并不是最重要的,有比终点更重要的是,一路的人和我们自己。当然,我会一如既往地尽力,走不完就走不完吧,面子算什么,那些为我焦急操劳、关心我的人,他们在终点等我,然后无论成绩如何,都已准备好了拥抱。 羡慕你们。14年、15年、16……总该有一年我也会如你们一样幸福的。 哈!最后,我可没说不走完哦。一起期待我们14年的成绩。
加油,参加挑战就是勇敢者,尽力而未能完成时的下撤,更是勇气的表现。

我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319

邀请xuliang1215参加此活动