主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319
旧帖 2013-04-02 08:35:00
Post #152
Re: 2013,两个人的“百公里”

天上草原 离线 天上草原

卡拉是只猫 wrote:
从头看到尾,想问一句,某人不回复么?女人这样深情,男人再低调也该有所有回应。

每一个羡慕某人的过路人,都要记得,有朝一日,你有此福分,一定要懂珍惜。

某人回复了呀!

----------------------------------------
我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

旧帖 2013-04-02 09:38:56
Post #153

守望的稻草人 离线 守望的稻草人 祝福

莫非“某人”是英国的某著名建筑?

旧帖 2013-04-02 10:36:28
Post #154

天上草原 离线 天上草原
守望的稻草人 wrote:
祝福

莫非“某人”是英国的某著名建筑?

哈哈,IQ够高的!加十分

----------------------------------------
我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

旧帖 2013-04-02 12:31:25
Post #155

梦妮66 离线 梦妮66 端着碗看着这一篇文章,眼泪不知不觉掉下眼泪来,这是我多么渴望的,不知道自己有没有那么幸运能找到像你这样的呢?

祝福你们永远幸福

旧帖 2013-04-02 13:05:45
Post #156

gudingjia 离线 gudingjia “千万别乱丢垃圾,让人抓拍到了,我就跟你离婚。”

楼主好阔爱~~~

走走爬爬

旧帖 2013-04-02 15:03:19
Post #157

hank628 离线 hank628 感动,祝福你们。

旧帖 2013-04-03 17:10:59
Post #158

526184670 离线 526184670 磨房的第一个跟帖给你们两个人的百公里了:感动!

旧帖 2013-04-03 20:58:45
Post #159

zengweiguo 离线 zengweiguo 两个人的百公里,感动~

活着, 就要折腾!

旧帖 2013-04-04 17:33:52
Post #160

悠悠夕雨 离线 悠悠夕雨 好感动,我想起了我们的2011百公里,2012百公里,突然觉得临时决定放弃2013的百公里,有种遗憾。

旧帖 2013-04-07 15:25:16
Post #161

xinqin87 离线 xinqin87 某人……

心随我动,乐在其中。

旧帖 2013-04-07 16:50:23
Post #162

御膳房 离线 御膳房 好感动  忍不住的湿框。。。
祝福~~

享受不同角落的阳光

旧帖 2013-04-12 13:37:28
Post #163

六月飞雪袭远秋 离线 六月飞雪袭远秋 除了感动还能做什么?
5分+永远的祝福--------

拔开巫山云雨,
但得隐月霁光,
拭去心魔尘埃,
无畏虐余过往。

旧帖 2013-04-12 16:45:22
Post #164

不染 离线 不染 感动得一塌糊涂~

从明天开始做一个幸福的人!
.....
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

旧帖 2013-04-13 16:36:30
Post #165

chenxiafang 离线 chenxiafang 很感人。。希望的哪位能早日出现!哈哈

............

旧帖 2013-04-15 22:43:58
Post #166

yuekejun 离线 yuekejun 祝福你们,也祝福自己

旧帖 2013-04-16 11:10:05
Post #167

清河qh 离线 清河qh 感动

旧帖 2013-04-16 11:11:23
Post #168

清河qh 离线 清河qh 我和老公一起走完了4年的百公里体验组,希望能继续走下去。呵呵。

旧帖 2013-04-16 11:29:12
Post #169

清河qh 离线 清河qh 送上5分

旧帖 2013-04-16 12:31:59
Post #170

qingzhu23hua 离线 qingzhu23hua 感动的额,泪水都冒出来了~~!多的感动,好幸福啊!!

这应该就叫人生吧,来不急保留却变了个样~~

旧帖 2013-04-16 13:16:26
Post #171

傲骨粉丝 离线 傲骨粉丝 那一天,一股强大的小蜜蜂精神影响着我,我就像喝了一大罐蜂蜜水,快乐得像只小蜜蜂,回想着那一天,我就感觉我是世界上最最幸福的女人了。有人等待,有人牵挂,有人关心,有人疼爱...如果可以让那一天停留,我就想活在那一天...那一天的一幕一幕,在我心里深深留下了不可抹去的痕迹!不管与你的路有多苦,我只想要拥有这样的幸福。。。在一起吃苦的幸福...一起甜美走过的幸福...更何况我不觉得这是一种苦,而是一种精神和身体的享受...

发扬小蜜蜂精神~~

旧帖 2013-04-16 14:40:08
Post #172

小小西米 离线 小小西米 太感动了,满满的都是爱。
我也会像楼主那样,只是不知道谁将是我的某人

凡是今生到过的地方,都是遵循前世的记忆,尤其是不期而遇的。

旧帖 2013-04-16 15:23:24
Post #173

蓝*信封 离线 蓝*信封 其实我看过好几遍,回帖却不知道说什么。

这样陪着,伴着,不离不弃。

好美,好感动。

一生最爱是天然

旧帖 2013-04-16 15:34:49
Post #174

520小胖 离线 520小胖 好感动啊,我流泪了。
520小胖 于 2013-04-19 10:26:15 编辑

旧帖 2013-04-16 15:35:07
Post #175

粉蓝蝴蝶 离线 粉蓝蝴蝶 感动,
喜欢你们这样平淡而真挚的感情,

祝福你们,并祝福我自己能早日找到你们这样幸福 的执子之手,与子携老

我要努力过得开心,快乐.幸福. 哈挣多点钱 爬更多次山,
喜欢看诗词书画
学习阅诸子百家
诚为悟天性所好
生活得更加潇洒

饱览山河秀色.怀想温情人间

旧帖 2013-04-16 16:34:39
Post #176

yulyleey 离线 yulyleey 平实感人~
祝福你们~
也祝福我们~

转山转水转灵隐,不为修来世,只为照看生命,安顿心灵~Namaste~

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319

邀请xuliang1215参加此活动