主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319
旧帖 2013-03-28 11:58:55
Post #102
Re: 2013,两个人的“百公里”

天上草原 离线 天上草原

哦,这么快楼都盖到100了。
谢谢大家的祝福。相信很快你们都会找到和你牵手走一生的那个TA,然后,好好珍惜彼此。

----------------------------------------
我读不出方向,读不出时光,读不出最后是否一定是死亡。
风吹来,吹落天边昏黄的太阳。

旧帖 2013-03-28 11:59:40
Post #103

路灯下的乞丐 离线 路灯下的乞丐 多好的老婆啊~~祝福你们~

----------------------------------------
善于发现别人的优点~生活更美好

旧帖 2013-03-28 11:59:58
Post #104

effi wrote:
羡慕加感动,希望我40岁的时候也有那么个人陪我一起走下去。。。big smile

亲,会有的。

旧帖 2013-03-28 12:01:00
Post #105

大笨忠 wrote:
感动深圳  感动百公里

我很想说,你这回复也能算上是神贴啊!肿么着,想装不认识吗?

旧帖 2013-03-28 12:02:31
Post #106

些些日子 wrote:
5分送上,希望我的四十岁也能有个人这样陪着。。。

会有的,一定会有的。

旧帖 2013-03-28 12:05:12
Post #107

卡玛星球 wrote:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起走百公里!

多温馨的一对,羡慕!

哈哈,我还看到有人说,我能想到最痛苦的事,就是必须得和你一起走百公里。
无论浪漫,无论痛苦,都是一份体验!挺好的!

旧帖 2013-03-28 12:08:08
Post #108

860838vicky wrote:
真的很感动,要不是在办公室估计眼泪直接掉下来了...

我也是只走到了东部华侨城,23下午5:30出发,24上午10点在大侠谷签到的。

我还有点羞愧,老公三十有二,我马上也三十了,我希望能在三十之前走完百公里,但是这次没成功,而且我在梧桐山村就“丢下”老公了,他脚背有点拉伤,那时晚上4点,我状态尚佳,实在不忍心就那么放弃;想想还是该和老公一起的...sad

很厉害啊!能在关门时间前走到大峡谷的,都是牛人!
回家了帮他好好做餐饭,然后跟他说,下次一定不丢下你。
当然,下次该丢还是要丢的big smile

旧帖 2013-03-28 12:09:36
Post #109

水鸣涧 wrote:
看完楼主的帖子,感慨万千!
今年,也是我一个人的百公里,看到的,大多数是携手并进的两个人,艳羡不已。
想想在家安胎的老婆,我说,明年我带我娃来走,这样我就不孤单了!
今年,23号,也是我三十周岁的日子,心想,给自己一个理由去走吧,给自己一份别人看来自虐的礼物,
想想在家安胎的老婆说的话,去走吧,我和娃都在支持着你,我说,嗯,也算个给我娃一个提前的礼物吧,我会告诉他,再坚持一下,你能行的。

有那么支持着你的老婆,你也很幸福啊!
等着明年百公里的路上,又像今年一样,多一个背着孩子的爹。

旧帖 2013-03-28 12:15:08
Post #110

fzcoolwind wrote:
半夜看着,感动的泪流,,,回想也曾陪着一个MM走过了深圳的山山水水啊,走过1届东莞50,两届的深圳100,,,不同的是,你们在一起,祝福你们!

谢谢你的祝福!
希望你能找到那个陪你走过人生路的她,
带她走遍深圳的山山水水!

旧帖 2013-03-28 12:17:11
Post #111

jinpp wrote:
真是幸福啊!
告诉你,千万别乱丢垃圾,让人抓拍到了,我就跟你离婚。
这个笑死我了big smile

这个我是必须要强调的
毕竟今年的主题是走过不留痕嘛
也希望大家真的通过这样的活动,提高环保意识
不乱扔垃圾,垃圾分类,不使用一次性筷子,最好不喝瓶装水!

旧帖 2013-03-28 12:17:53
Post #112

小北出行记 wrote:
各种幸福!
好想大声告诉全世界,这样的幸福,我也要有,2013加油!

加油,妹子!

旧帖 2013-03-28 12:43:04
Post #113

justin.sz 离线 justin.sz 文字朴实 感情真挚 读完后眼角湿润 期待2014深圳百公里

别赶路,去感受路!

旧帖 2013-03-28 12:57:32
Post #114

珊珊不白 离线 珊珊不白 ~~~我感动着,可能这是是生活中一小部分,爱情并不是三言两语就能慨括,每个人的感动,说白了也是向往自己也能够拥有这样的相濡与沫,虽说身边也有很多这样相爱的,但是每个故事每读一遍就会感动一分!祝福你们~~~

旧帖 2013-03-28 13:03:20
Post #115

阿 明 离线 阿 明 表面上的迁怒,微辞,及些许自我,义无反顾,实际上可爱的无可救药,浪漫的一塌糊涂...

轮语...

旧帖 2013-03-28 13:05:00
Post #116

我要走了 离线 我要走了 认识21年,结婚12周年一直这么甜蜜,羡慕死人啊,不知道我四十岁的时候会是什么样~呵呵

旧帖 2013-03-28 13:20:17
Post #117

诺子 离线 诺子 好感动,我也希望自己快四十时100公里有人陪着。祝福你们。

旧帖 2013-03-28 14:04:46
Post #118

ealingh 离线 ealingh 感动

色达:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1112774,0,0,0.html
捡起一朵落花,捧在手中,我嗅到了大自然的芬芳清香;拾起一片落叶,细数精致的纹理,我看到了它蕴含的生命的奥秘,在它们走向泥土的途中,我加入了这短暂而别有深意的仪式。

旧帖 2013-03-28 14:17:02
Post #119

jihoufeng2012 离线 jihoufeng2012 太感人了,我又相信了爱情!!!!

愛不打烊~

旧帖 2013-03-28 14:54:35
Post #120

傲骨飘雪 离线 傲骨飘雪 感动,幸福本身原来这么简单,我太复杂big smile

攀登是一种信仰!

旧帖 2013-03-28 15:08:43
Post #121

水鸣涧 离线 水鸣涧
天上草原 wrote:
有那么支持着你的老婆,你也很幸福啊!
等着明年百公里的路上,又像今年一样,多一个背着孩子的爹。

是啊,每次徒步回来都说不去了,可到了时候,自己还是毫不犹豫的出去了。
我想,不管是背,是抱,都是幸福的,因为路上的鼓励与支持,不只是有家人的,更有一起在路上同行你们的。

旧帖 2013-03-28 16:06:36
Post #122

小飞侠帅帅 离线 小飞侠帅帅 执子之手,与子偕老 =祝福你们

一路有你……
一路相伴……

旧帖 2013-03-28 17:04:49
Post #123

若水66 离线 若水66 看着就哭了。

旧帖 2013-03-28 17:30:39
Post #124

ERIC SPEAKING 离线 ERIC SPEAKING 满满的感动,满满的爱! 得此一爱人,夫复何求啊!

光陰不會往後退,天空海闊我共妳,再領略人生的美, 雲外看, 新生趣

旧帖 2013-03-28 17:39:52
Post #125

周哥 离线 周哥 我表示,我感动了,很久没有这样真切地感动了,祝福你们。

当你走近请你细听,那颤抖的叶子是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落一地的,朋友啊!那不是花辨,是我调零的心......!

旧帖 2013-03-28 19:01:00
Post #126

水军结他 离线 水军结他 明年这个时候再回来看看这个贴

★ 有素质 ☆ 有文化 ☆ 有修养 ☆ 流氓 ★
http://www.doyouhike.net/forum/photo/973858,0,0,1.html  
【纵情行摄】一张照片,一个故事!(持续更新)
新浪微博:@米高_李  http://weibo.com/qq37827997

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 2013,两个人的“百公里” 319

邀请xuliang1215参加此活动