主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50
旧帖 2004-03-29 11:18:16
Post #176
回复: 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

单行道上 离线 单行道上

回复: 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

非常精彩的PP。看到了很多老朋友,也让人想起了很多往事,可惜这次错过了。

----------------------------------------
山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2004-03-29 16:22:47
Post #177

amu 离线 amu 想想嘛,着是谁给你拍的?

----------------------------------------
走,一起徒步去。

旧帖 2004-03-29 18:15:33
Post #178
回复: 回复: 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

生铁 离线 生铁
amu wrote:
想想嘛,着是谁给你拍的?

是你拍的吧?谢谢你哦!smile
一路上PP是拍了不少,可没有几张自己的.谢谢啦,呵呵cool
对你们"编外组"有一种特别的感情,留下深深的感动.下面是我回复"峨嵋含笑"的跟帖:
      "看到你们快乐、自信的笑脸,我和你们一样高兴.很多时间我们一同走过,我觉得你们是真正的MF理念的实践者,你们有着更多的体验,收获着更多的乐趣。你们给了我很多的教益,真诚地向你们表示敬意!"
非常高兴在百公里与你们同行并相知,后会有期!smile

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-31 13:51:34
Post #179
回复: 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知

孔子曰 离线 孔子曰 蚊髂臧俟?锛绦?big smilebig smilebig smile:D

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-04-03 09:55:40
Post #180
回复: 回复: 回复: 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

悠然飘飘 离线 悠然飘飘
生铁 wrote:

偶承认,照片上的银跟偶太像啦!偶像啊!big smilebig smilebig smile

知道问题在哪里了,你在路的顶头拍,我在路坡下后,也就是说偶们相差也就是一点点路,刚上一个坡给挡了。嘿嘿,晕哪~~

Manju.做个努力且有愿力的学生

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50

邀请xuliang1215参加此活动