主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50
旧帖 2004-03-22 13:19:42
Post #26
回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

老脚户 离线 老脚户

感谢你们!
对你们的工作我表示十二万份的感谢!
我因酒没醒加上腹泻体力不支,
在三十公里外下撤,
受到你们的关照!
感谢!

----------------------------------------
西北旷野里一匹仰天长嚎的孤狼,黄土高坡上那场不期而至的大雪!

旧帖 2004-03-22 13:45:42
Post #27

晨雨 离线 晨雨 生铁大哥,我的呢?

旧帖 2004-03-22 20:05:18
Post #28
回复: 回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

日食 离线 日食
生铁 wrote:
13,尾车义工与一路上“长期共存,互相监督,荣辱与共,肝胆相照”的“体验-45组”快乐合影 smilecoolbig smile

非常感谢你的签名和沿路照顾,不过还是要强调不是"一路上"是"半路上"
另外强烈抗议大垃圾的签名,本来有人要出1000文收购O的签满驴号的战袍,但是看到你签的那么醒目的位置上的大名时,就只肯出500了,还我银子来!!!!!
长期共存,互相监督,荣辱与共,肝胆相照.咳,一下就把我们打到政协去了
日食 于 2004-03-22 20:07:27 编辑

旧帖 2004-03-22 20:31:02
Post #29
回复: 回复: 回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

华强贝 离线 华强贝 [quote]日食 wrote:

非常感谢你的签名和沿路照顾,不过还是要强调不是"一路上"是"半路上"
另外强烈抗议大垃圾的签名,本来有人要出1000文收购O的签满驴号的战袍,但是看到你签的那么醒目的位置上的大名时,就只肯出500了,还我银子来!!!!!
长期共存,互相监督,荣辱与共,肝胆相照.咳,一下就把我们打到政协去了 [/q
非常感谢一工们的照顾!!!

旧帖 2004-03-22 23:39:15
Post #30

生铁 离线 生铁 谢谢版主释放空间。smile

14、向西边雨致敬!(在长岭皮水库我例行给过往的人们拍照,不知其中有著名的晃版主,也不知西边雨正忍受着巨大的伤痛)

----------------------------------------
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-22 23:42:36
Post #31

皓皓 离线 皓皓 生铁 继续上PP呀

望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-03-22 23:47:36
Post #32

生铁 离线 生铁 15、向孔子曰致敬!(这是一个给我留下深深感动的小伙子,他的脚在徒步开始没多久就已经打起水泡,经尾车随车义工kankanMM处理过后,忍痛上路,为了向我们表示他的信心,还随车跑了一段,看到他朝气有活力的笑脸,我感动得流下泪水,精神!)

旧帖 2004-03-22 23:59:02
Post #33

生铁 离线 生铁 16、孔子曰GG(阿荣摄)

旧帖 2004-03-23 00:07:23
Post #34

生铁 离线 生铁 17,向rocky.z(右一)致敬!(好像是标准9组的组长,其他3个伙伴在长源村下撤了,剩下他一个人坚持走下去,在银湖签到点下撤)

旧帖 2004-03-23 00:15:28
Post #35

生铁 离线 生铁 18、向峨嵋含笑GG致敬!(编外的独行英雄,没有PL的绿衫,但一点也不缺乏快乐,脸上总是带着顽皮的笑意,坚持走下去。。。)

旧帖 2004-03-23 00:20:33
Post #36

生铁 离线 生铁 19、向过山风GG致敬!(不是猛驴不过山smile

旧帖 2004-03-23 00:30:27
Post #37

生铁 离线 生铁 20、向风铃子MM致敬!(第一天参加徒步,第二天咨讯中心当义工)

旧帖 2004-03-23 00:35:25
Post #38

生铁 离线 生铁 21、向不知姓名的小MM致敬!(一路听着MP3,步履轻盈地走过。著名语录:“我不是一直在笑吗?”)

旧帖 2004-03-23 00:41:54
Post #39

生铁 离线 生铁 22、向不知姓名的"拖鞋将军"致敬!(胜似闲庭信步,注解的是什么叫大无畏的革命的乐观ism精神big smile

生铁 于 2004-03-23 00:47:22 编辑

旧帖 2004-03-23 00:46:34
Post #40

生铁 离线 生铁 23、向不知姓名的“赤脚大仙”致敬!(真真正正地留下“脚”印big smile,其余评语同“拖鞋将军”cool

旧帖 2004-03-23 00:53:48
Post #41

生铁 离线 生铁 24、向手下留棋GG致敬!(事前扬言“不求上进”,实际行进中超越了不少队啊)

旧帖 2004-03-23 00:56:50
Post #42

生铁 离线 生铁 又没$¥了sad

旧帖 2004-03-23 01:27:48
Post #43
回复: 回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

染月 离线 染月
生铁 wrote:
13,尾车义工与一路上“长期共存,互相监督,荣辱与共,肝胆相照”的“体验-45组”快乐合影 smilecoolbig smile

呀,太抬举我们了,不过我觉得我们真的是最团结的一组,因为某人的迟到令我们成为最后出发的一组,也一路压后,但我们仍一直保持着共同前进,荣辱与共的精神,以至于第二天在盐田,年少老成的HELLOWORLD组长仍见到我们全组人的存在惊讶不已approve

旧帖 2004-03-23 12:50:07
Post #44
回复: 回复: 回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

大垃圾 离线 大垃圾
日食 wrote:

哈哈哈,拿来我帮你洗掉,然后再签在钞票上big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-03-23 23:34:09
Post #45

生铁 离线 生铁 从老崔那儿借银子上船smile

旧帖 2004-03-23 23:43:16
Post #46

悠然飘飘 离线 悠然飘飘 生铁,等于说其实我们在某个边线检查站是面对面的,不过我们都不知道对方的样子,哈。好玩~~~

Manju.做个努力且有愿力的学生

旧帖 2004-03-23 23:50:22
Post #47

老崔 离线 老崔 代生铁发smile

25、团结在以毛毛为总××的车中央周围

旧帖 2004-03-23 23:54:16
Post #48

老崔 离线 老崔 26、祝福我们一路平安吧smile

旧帖 2004-03-23 23:57:35
Post #49

老崔 离线 老崔 27、错错、小SG/SG母亲?合影

旧帖 2004-03-24 00:00:30
Post #50

老崔 离线 老崔 28、忧国忧民的第一美女

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50

邀请xuliang1215参加此活动