主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50
旧帖 2004-03-21 01:46:41
Post #1
我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

生铁 离线 生铁

我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址)

第一次参加磨房百公里,作为一名义工,参与见证了这令人激动的户外盛事。感动,除了感动还是感动!
感谢活动的筹划、组织和所有参与者,是你们给了我一次荡涤心扉的感动smile

1,和我一起负责巡逻道收队的XDJM-大磡村小憩smile

生铁 于 2004-03-25 03:53:10 编辑

----------------------------------------
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真

旧帖 2004-03-21 01:49:17
Post #2
回复: 我的兄弟姐妹--2004磨房百公里PP

生铁 离线 生铁 2,PL的KankanMM

----------------------------------------

旧帖 2004-03-21 01:51:09
Post #3

生铁 离线 生铁 3,年少老成的HELLOWORLD组长

旧帖 2004-03-21 01:53:21
Post #4

生铁 离线 生铁 4,精灵SG老崔

旧帖 2004-03-21 01:54:15
Post #5

生铁 离线 生铁 5,英俊SG大垃圾

旧帖 2004-03-21 02:00:09
Post #6

生铁 离线 生铁 6,长岭皮水库与兵GG

旧帖 2004-03-21 02:01:34
Post #7

生铁 离线 生铁 7,哥俩好哇!

旧帖 2004-03-21 02:03:03
Post #8

生铁 离线 生铁 8,笑8,老同志smile

旧帖 2004-03-21 02:05:23
Post #9

生铁 离线 生铁 9,刘大厨子何成“情报处长”?

旧帖 2004-03-21 02:08:41
Post #10

生铁 离线 生铁 10,执着负责的车驴催马GG

旧帖 2004-03-21 02:14:46
Post #11

生铁 离线 生铁 11,善良热心的丁成GG

旧帖 2004-03-21 02:16:30
Post #12

生铁 离线 生铁 12,梧桐山概念帮合影

旧帖 2004-03-21 02:26:50
Post #13

生铁 离线 生铁 13,尾车义工与一路上“长期共存,互相监督,荣辱与共,肝胆相照”的“体验-45组”快乐合影 smilecoolbig smile

旧帖 2004-03-21 02:31:41
Post #14

生铁 离线 生铁 没那个了sad只好睡觉smile晚安wink

旧帖 2004-03-21 03:04:40
Post #15

风铃子 离线 风铃子 生铁GG 我是风铃子如果有我的PP请发我邮箱谢谢
ling_230@hotmail.com

旧帖 2004-03-21 09:21:41
Post #16

流浪水手 离线 流浪水手 走完这次56KM,感受最深的就是义工XDJM们的敬业和辛劳。
向义工致敬。哪天能放弃走百公里来做义工……

To live with freedom.
To get old with elegance.
Then to die without losing dignity.

旧帖 2004-03-21 19:47:51
Post #17

榕江水 离线 榕江水 看了PP,好感动,生铁哥你的行动感染着好多人

旧帖 2004-03-21 21:01:33
Post #18

西边雨 离线 西边雨 谢谢生铁GG你们对我的帮助,我一直为之感动。

http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2004-03-21 21:30:10
Post #19

错错 离线 错错 我们的呢?blush

静,而生慧

旧帖 2004-03-21 21:53:00
Post #20

茱蒂 离线 茱蒂 感谢崔马和虾子GG对我的照应!
下次要巴蜀风请我们吃饭好了!big smilebig smile

旧帖 2004-03-22 04:36:15
Post #21

蓝筹 离线 蓝筹 91KM处
2004.03.21  17:01

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2004-03-22 04:37:47
Post #22

蓝筹 离线 蓝筹 终点

19:52

旧帖 2004-03-22 04:40:27
Post #23

蓝筹 离线 蓝筹 19:56

收队义工

蓝筹 于 2004-03-22 04:41:01 编辑

旧帖 2004-03-22 04:41:23
Post #24

蓝筹 离线 蓝筹 19:57

旧帖 2004-03-22 12:30:57
Post #25

大垃圾 离线 大垃圾 生铁真是个热心人哪,还把我们个个送回家,感谢ing

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的兄弟姐妹-04百公里PP(认领的朋友请告知我地址) 50

邀请xuliang1215参加此活动