主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225
旧帖 2010-03-29 12:25:44
Post #153
Re: 2010百公里--单身逃亡

晗昕 离线 晗昕

翻页了~~

明年偶请你们吃面哈~~

记得明年你要两个人走百公里哈~

旧帖 2010-03-29 12:27:19
Post #154

陈实 离线 陈实 路过,围观名人。

----------------------------------------
思想的自由才是真的自由

旧帖 2010-03-29 12:29:52
Post #155

金牛牛 离线 金牛牛
晗昕 wrote:
翻页了~~

明年偶请你们吃面哈~~

你这话太伤PP的心了,估计炸酱面都吃不下!evil

----------------------------------------
你可以不爽,我可以不管

旧帖 2010-03-29 12:47:30
Post #156

.8s. 离线 .8s.
灰 姑 娘 wrote:
咋去年走夏特的时候就没发觉队伍里隐藏着一名未来的百公里冠军昵

早知道,就该签名纪念了呀

傻灰,你又后知后觉了哈,PP今年是蝉联approve
夏特的时候,你已经是跟P冠军在走了tongue

旧帖 2010-03-29 12:48:32
Post #157

欧拉 离线 欧拉 JINPP大侠果然牛!
某人说,站在金字塔尖的人都是孤独的。。。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2010-03-29 12:49:28
Post #158

灰.灰 离线 灰.灰
.8s. wrote:
傻灰,你又后知后觉了哈,PP今年是蝉联approve
夏特的时候,你已经是跟P冠军在走了tongue

哦,哦,哦。原来我这么荣幸啊,对不起啊,我错鸟approve

你,若是这世间唯一,唯一能伤我的射手;我,就是你所有的青春岁月,所不能,不能遗忘的欢乐和悲愁

灰,像风一样自由 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360124,0,0,1.html

个人微博:http://weibo.com/u/2533016374

旧帖 2010-03-29 12:49:45
Post #159

明一 离线 明一 这娃好猛,不到12个小时就走完了。

旧帖 2010-03-29 12:51:16
Post #160

.8s. 离线 .8s. 明年找个MM给PP拖后腿approve

旧帖 2010-03-29 12:52:29
Post #161

欧拉 离线 欧拉
.8s. wrote:
明年找个MM给PP拖后腿approve

人家背着MM跑,估计也比一般人快。。。嘻嘻

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2010-03-29 13:01:16
Post #162

磨房湘H 离线 磨房湘H 传说中的老大啊!膜拜~

--------__@       __@       __@       __~@  
-----  _`<,_    _`<,_    _`<,_     _`<,_
----  (*)/ (*)  (*)/ (*)  (*)/ (*)  (*)/ (*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

旧帖 2010-03-29 13:01:51
Post #163

jinpp 离线 jinpp
晗昕 wrote:
翻页了~~

明年偶请你们吃面哈~~

明年太遥远,今晚如何?big smile
金牛牛 wrote:
你这话太伤PP的心了,估计炸酱面都吃不下!evil

这世界上还没发现我吃不下的东西cool
灰.灰 wrote:
哦,哦,哦。原来我这么荣幸啊,对不起啊,我错鸟approve

灰灰美女,好久不见啊blush
菸草 wrote:
cool其实屁屁的字写得不咋滴tonguetongue

字是写的不咋地,但是画画还行,要不要给你画张素描啊?注明:收费big smile
风悠悠 wrote:

JINPP,争取明年两个人体会百公里。。。

我争取哈tongue
玛雅狼 wrote:

路过,我也想吃杂酱面。。。。:P

我们都去晗昕家吃吧cool,干脆叫她开炸酱面馆得了,我们天天吃!
黑夜的五指 wrote:
       创可贴贴在胸上,去年磨破了big smile

pp有mm建议你贴乳贴 :D

那是啥玩意?没见过哈shocked

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-29 13:10:49
Post #164

brucequu 离线 brucequu 没想到PP能吃能武能文啊...
cool
PP好样的!!!
big smile
晗昕 wrote:
翻页了~~

明年偶请你们吃面哈~~

PP两个人的百公里肯定很壮观
cool

PS:
晗昕的炸酱面太好吃啦
是不是任何人两个走百公里都有面吃
那我也努力啊
cool

打劫买奶粉 wrote:
孤独的人不可耻

一般高手都是孤独的
要做高手就要习惯于孤独
做高手挺好
8D

你在或不在,我都在自然学堂群里:22054915
等你~等你~
微博:http://weibo.com/brucequu

旧帖 2010-03-29 13:11:32
Post #165

xjq284 离线 xjq284
夏之雨微 wrote:
好一个“单身逃亡”,我觉得这才是PP要表达的重点`

我也觉得这个才是主题,PP现在肯定很郁闷,你们都在说什么快不快.
怎么"逃亡单身"才是主题.

思不想,行不动,知不道
20180421深圳百公里
https://user.qzone.qq.com/182266013/blog/1524604324

旧帖 2010-03-29 13:24:05
Post #166

老姜頭 离线 老姜頭 看着这一群群的P粉,不知该喜还是该忧,看来置顶的“危险信号”第四点警示作用不大。。。

这个世界上不存在“超人”这一说,强人是要凭实力的,也有不少强人为“强”而付出了不小的代价。

要想成为强人,唯有加强自身煅炼,更须依从循序渐进,同时,还得时刻牢记“户外”原旨。

安全,不单指意外伤害,劳损更应重视。

若有想拍我砖的,千万别吝惜。cool

未知路想探,已知路常走;不同组合,不同精彩;漫悠游骑

旧帖 2010-03-29 13:26:41
Post #167

brucequu 离线 brucequu
打劫买奶粉 wrote:

名人名言(JINPP):我跑步是为了减肥!

PP:哥跑的不是步,是吃饭

细读才发现
PP写的太精彩...
俺要给你加分才行...

你在或不在,我都在自然学堂群里:22054915
等你~等你~
微博:http://weibo.com/brucequu

旧帖 2010-03-29 13:28:02
Post #168

观摩团长 离线 观摩团长 PP
五份快餐
请慢用
cool

Here I am
Rock you like a hurricane
.......
天法地,地法天,天法道,道法自然...
兽性火星人户外群22054915

旧帖 2010-03-29 13:37:39
Post #169

落叶遇见了风 离线 落叶遇见了风 围观一下!

当落叶遇见了风。。。。。

旧帖 2010-03-29 13:39:00
Post #170

paradiserain 离线 paradiserain 夫唯不争者而莫能与之争

http://www.doyouhike.net/forum/globe/2328607,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/leisure/896268,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/409354,0,0,1.html
皇氏古建築大全

旧帖 2010-03-29 13:48:16
Post #171

金牛牛 离线 金牛牛
老姜頭 wrote:
看着这一群群的P粉,不知该喜还是该忧,看来置顶的“危险信号”第四点警示作用不大。。。

这个世界上不存在“超人”这一说,强人是要凭实力的,也有不少强人为“强”而付出了不小的代价。

要想成为强人,唯有加强自身煅炼,更须依从循序渐进,同时,还得时刻牢记“户外”原旨。

安全,不单指意外伤害,劳损更应重视。

若有想拍我砖的,千万别吝惜。cool

老兄说的都很有道理,也认真拜读了。但进这个帖的人我想绝大部分都是LZ的朋友,所谓的“膜拜”等,无非是朋友间一种玩笑~~LZ在磨房一直都很低调,难得开帖给朋友们G一下S,有必要那么较真吗?
当然,言论都是自由的big smile

你可以不爽,我可以不管

旧帖 2010-03-29 13:55:02
Post #172

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒 其实P粉都是被“粉”的。好多人不过是和PP一起活动过的驴友而已,进了这个帖子纯粹娱乐,别太当真!big smile

旧帖 2010-03-29 14:25:01
Post #173

三@丰 离线 三@丰 单身。。。是不是说你现在单身,,正在找女朋友ING ...big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2010-03-29 14:27:59
Post #174

〓奇迹〓 离线 〓奇迹〓 牛银呀。。

JINPP的作业很精僻.。

像猪一样生活,像傻瓜一样思考

旧帖 2010-03-29 14:29:32
Post #175

月生 离线 月生 呵呵,孤独啊,孤独,佩服!加分!

众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在,山野里徒步

旧帖 2010-03-29 14:37:32
Post #176

老姜頭 离线 老姜頭
金牛牛 wrote:
老兄说的都很有道理,也认真拜读了。但进这个帖的人我想绝大部分都是LZ的朋友,所谓的“膜拜”等,无非是朋友间一种玩笑~~LZ在磨房一直都很低调,难得开帖给朋友们G一下S,有必要那么较真吗?
当然,言论都是自由的big smile

了解!

户外朋友的魅力就在于此,我们大家都乐于享受着这种问候和玩笑。

虽然我对于PP楼主的了解仅限于近两年的百公里,但从主贴内容及后面其他同学的跟贴也看出了个大概,楼主不是虚荣之人,所以我没泼楼主的冷水。smile

但是,磨房作为一个影响力很大的户外论坛,我相信会看到此贴但不认识楼主及跟贴者的同学不会是少数,我也估摸着会有不少同学未必会从主楼一层楼一层楼的爬到最末。。。后面的话我就不多说了哈

我之所以跟上面那贴,无恶意,纯属送给不明真相的围观群众的,还请多理解。blush

未知路想探,已知路常走;不同组合,不同精彩;漫悠游骑

旧帖 2010-03-29 15:01:42
Post #177

跳动的云 离线 跳动的云 很PF坚持跑完全程的强人,对于LZ看似容易,其实并不容易。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225

邀请xuliang1215参加此活动