主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225
旧帖 2010-03-31 01:50:46
Post #229
Re: 2010百公里--单身逃亡

葡提子 离线 葡提子

致jinpp

我如果崇拜你----
绝不像虚伪的厚袜子,
借你的双脚炫耀自己;
我如果崇拜你——
绝不学痴情的跑鞋,
为奔跑重复单调的歌曲;
也不止像腰包,
装满你随身的杂物。
也不止像头灯,
照亮你的道路,衬托你的威仪。
甚至红牛。
甚至手机。
不,这些都还不够!
我必须是你胸大肌上的一块创可贴,
作为守护神的形象和你粘在一起。
强力胶,紧贴你的肌肤,
纤维布,湿润在你的汗水里。
每一阵心跳,
我们都互相致意,
但没有人,
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干
像刀、像剑,也像戟,
我有我的能屈能伸,
像沉重的叹息,
又像强劲的发动机。
我们分担孤独、疲劳、倦意;
我们共享雾霭、流岚、虹霓。
仿佛永不分离,
却又惜别依依。
这才是伟大的崇拜,
真谛就在这里:
崇拜——
不仅崇拜你伟岸的身躯,
也崇拜你坚持的道路,足下的百公里。

纯属娱乐,参见《致橡树》big smile

----------------------------------------
放轻松,也许每个人都会心动...

旧帖 2010-03-31 08:16:53
Post #230

小黑的压寨夫人 离线 小黑的压寨夫人
葡提子 wrote:
致jinpp

我如果崇拜你----
绝不像虚伪的厚袜子,
借你的双脚炫耀自己;
我如果崇拜你——
绝不学痴情的跑鞋,
为奔跑重复单调的歌曲;
也不止像腰包,
装满你随身的杂物。
也不止像头灯,
甚至红牛。
甚至手机。
不,这些都还不够!
强力胶,紧贴你的肌肤,
每一阵心跳,
我们都互相致意,
但没有人,
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干
像刀、像剑,也像戟,
我有我的能屈能伸,
像沉重的叹息,
又像强劲的发动机。
仿佛永不分离,
却又惜别依依。
这才是伟大的崇拜,
真谛就在这里:
崇拜——
不仅崇拜你伟岸的身躯,

提子跟奶粉PK呀...big smile

----------------------------------------
一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞..

就像飞向火光的灰蛾 甘愿做烈焰的俘虏..

摆动着的是你不停的脚步..

飞旋着的是你美丽的流苏..

在一往情深的日子里 谁能说得清..

什么是甜 什么是苦 只知道 确定了就义无返顾..

要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福..

旧帖 2010-03-31 09:17:32
Post #231

孤帆@ 离线 孤帆@
葡提子 wrote:
致jinpp

我如果崇拜你----
绝不像虚伪的厚袜子,
借你的双脚炫耀自己;
我如果崇拜你——
绝不学痴情的跑鞋,
为奔跑重复单调的歌曲;
也不止像腰包,
装满你随身的杂物。
也不止像头灯,
甚至红牛。
甚至手机。
不,这些都还不够!
强力胶,紧贴你的肌肤,
每一阵心跳,
我们都互相致意,
但没有人,
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干
像刀、像剑,也像戟,
我有我的能屈能伸,
像沉重的叹息,
又像强劲的发动机。
仿佛永不分离,
却又惜别依依。
这才是伟大的崇拜,
真谛就在这里:
崇拜——
不仅崇拜你伟岸的身躯,

好湿啊好湿

路在脚下,心在远方

旧帖 2010-03-31 13:21:40
Post #232

可乐泡 离线 可乐泡 除了加分还要送上小红花....嘻嘻...big smile

旧帖 2010-03-31 13:28:44
Post #233

晗昕 离线 晗昕 好强呀!!

旧帖 2010-03-31 13:33:51
Post #234

zj_crystal84 离线 zj_crystal84 果然是个传说啊

在路上·寻找……

旧帖 2010-03-31 14:59:45
Post #235

江逸风 离线 江逸风 牛人哦。92公里8小时。小弟折服。

江逸风

旧帖 2010-03-31 17:12:36
Post #236

打劫买奶粉 离线 打劫买奶粉
小黑的压寨夫人 wrote:
提子跟奶粉PK呀...big smile

PK就PK  说好了为jinpp献歌一曲的  歌词改好了  唱歌的话难度有些大  后续希望有时间亲自上阵演唱  

也希望各位给我提供一些jinpp的私家照片  我好做MV

《我只是个传说》
别瞅我长得委婉,但双腿根子不软
就算你整上几架超音飞机
没有我跑的那么快
年年的磨房深圳百公里轮到我作战
吃碗油泼面,我保准就能啪啪地冲锋向前
绝不掉链子关键时刻第一是指定保险
熊猫若是憋红了黑眼圈,老虎它看了也不敢急眼
好好再 看看咱 纯爷们儿这张圆嘟嘟的脸

印象很深刻,深南大道马蹄扬
印象很深刻,滨海栈道路漫长

不要疯狂地迷恋我,我只是个传说
咱们的世界这样大,事情如此多
你我都说完全明白事实的真相
其实听到的也就是个,也就是个传说

前面是那漫长未知的道路
但是总会一直向前
孤独一人行走背后总会隐藏着无数寂寞
头顶光环的大人物
哪个没有艰辛的过往
你要挺过 一路踉跄 未来才会大有希望
梦想不是站在巨人肩膀
而是与他同往
不管世外几多风云 总能坚持着顽强生长
谁要能活得轻松快乐
那个才是我们的榜样

印象很深刻 漂亮妹妹迷人眼
印象很深刻 单身逃亡梦惊变

不要疯狂地迷恋我,你只是太寂寞
红红的太阳这边升,月亮那边落
你我都是这条路上匆匆的过客
其实留下的绝对不是,绝对不是寂寞

印象很深刻,一骑千里绝尘起
印象很深刻,身后烟云铺满天.

深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙
深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙  

都是水泥路,都是浪淘沙
都是水泥路,都是浪淘沙  

深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙  

都是水泥路,都是浪淘沙
都是水泥路,都是浪淘沙

(jinpp:)奶粉,不行了,挺不住了

不迷路
不龙哥
不作业
不奶粉

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/398045,0,0,1.html

旧帖 2010-03-31 17:23:49
Post #237

robinz 离线 robinz PP是个简单的银,我也来加分,凑够180~  楼上的奶胸和提胸PK得不错。

记得我们一起走过很多山~

旧帖 2010-03-31 18:19:32
Post #238

msn 离线 msn 二位PK得不错啊,鼓掌~~~~~~

旧帖 2010-03-31 18:53:35
Post #239

〓奇迹〓 离线 〓奇迹〓 哈哈。。。。。。两位大湿PK。。。。8错~~· 跟着楼上的鼓掌~

像猪一样生活,像傻瓜一样思考

旧帖 2010-03-31 19:21:26
Post #240

江波 离线 江波 跟着我的特助一起鼓。

心就像天空般晴朗!

旧帖 2010-03-31 20:18:32
Post #241

Louiszz 离线 Louiszz 围观~加分!

旧帖 2010-03-31 20:37:02
Post #242

jackson4312 离线 jackson4312 哈哈,一出好戏啊。金PP肉博十万米,菩提子吟得好诗,奶粉嚎歌一曲,直叫锅碗瓢盆缺牙露齿。
jackson4312 于 2010-03-31 22:00:26 编辑

旧帖 2010-04-01 19:37:18
Post #243

zhuguli 离线 zhuguli
打劫买奶粉 wrote:

献给百公里牛人JINPP

金屁真能跑
两腿齐发飙
年年百公里
低调又闷骚

名人名言(JINPP):我跑步是为了减肥!

天哪,外星人cooltongue

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2010-04-01 23:13:44
Post #244

brucequu 离线 brucequu 提子和奶粉淫的两手好湿...
赞...cool

你在或不在,我都在自然学堂群里:22054915
等你~等你~
微博:http://weibo.com/brucequu

旧帖 2010-04-01 23:20:09
Post #245

灰狼G 离线 灰狼G 太牛了。

旧帖 2010-04-01 23:41:20
Post #246

小黑的压寨夫人 离线 小黑的压寨夫人
打劫买奶粉 wrote:
PK就PK  说好了为jinpp献歌一曲的  歌词改好了  唱歌的话难度有些大  后续希望有时间亲自上阵演唱  

也希望各位给我提供一些jinpp的私家照片  我好做MV

《我只是个传说》
别瞅我长得委婉,但双腿根子不软
就算你整上几架超音飞机
没有我跑的那么快
年年的磨房深圳百公里轮到我作战
吃碗油泼面,我保准就能啪啪地冲锋向前
绝不掉链子关键时刻第一是指定保险
熊猫若是憋红了黑眼圈,老虎它看了也不敢急眼
好好再 看看咱 纯爷们儿这张圆嘟嘟的脸

印象很深刻,深南大道马蹄扬
印象很深刻,滨海栈道路漫长

不要疯狂地迷恋我,我只是个传说
咱们的世界这样大,事情如此多
你我都说完全明白事实的真相
其实听到的也就是个,也就是个传说

前面是那漫长未知的道路
但是总会一直向前
孤独一人行走背后总会隐藏着无数寂寞
头顶光环的大人物
哪个没有艰辛的过往
你要挺过 一路踉跄 未来才会大有希望
梦想不是站在巨人肩膀
而是与他同往
不管世外几多风云 总能坚持着顽强生长
谁要能活得轻松快乐
那个才是我们的榜样

印象很深刻 漂亮妹妹迷人眼
印象很深刻 单身逃亡梦惊变

不要疯狂地迷恋我,你只是太寂寞
红红的太阳这边升,月亮那边落
你我都是这条路上匆匆的过客
其实留下的绝对不是,绝对不是寂寞

印象很深刻,一骑千里绝尘起
印象很深刻,身后烟云铺满天.

深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙
深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙  

都是水泥路,都是浪淘沙
都是水泥路,都是浪淘沙  

深南路滨海路都是水泥路
大梅沙小梅沙都是浪淘沙  

都是水泥路,都是浪淘沙
都是水泥路,都是浪淘沙

(jinpp:)奶粉,不行了,挺不住了

一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞..

就像飞向火光的灰蛾 甘愿做烈焰的俘虏..

摆动着的是你不停的脚步..

飞旋着的是你美丽的流苏..

在一往情深的日子里 谁能说得清..

什么是甜 什么是苦 只知道 确定了就义无返顾..

要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福..

旧帖 2010-04-02 09:43:07
Post #247

nitianpei 离线 nitianpei        不停地跑.不停地跑.不停地跑...
       跨红岭.上梧桐.下岭澳.
       明明霓虹闪烁.车马喧嚣.
       转眼已是一片荒草.

不停地跑.不停地跑.不停地跑.
       高楼.灯柱飞速向后撩倒.
       "一个人在路上什么心情?
           我说什么心情都有."

不停地跑.不停地跑.不停地跑.
       "低吟浅唱.引吭高歌.为赋新词强说愁."
       这世界.这深圳.万千朋友为您击节欢呼.
       您是我们心中的骄傲!

nitianpei 于 2010-04-02 12:35:25 编辑

nitianpei

旧帖 2010-04-02 11:15:21
Post #248

玛雅狼 离线 玛雅狼
小黑的压寨夫人 wrote:

咋不是炸酱面呢????

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2010-04-02 12:17:14
Post #249

jinpp 离线 jinpp 菩提子和奶粉兄太有才了!谢谢啊big smile
夫人,你故意的是不?angry
玛雅狼,炸酱面虽然是我的最爱,但是没有炸酱面的情况下,我是什么都吃的cool

白白净净也能爬山

旧帖 2010-04-02 12:34:26
Post #250

打劫买奶粉 离线 打劫买奶粉
jinpp wrote:
菩提子和奶粉兄太有才了!谢谢啊big smile
夫人,你故意的是不?angry
玛雅狼,炸酱面虽然是我的最爱,但是没有炸酱面的情况下,我是什么都吃的cool

是葡提子  呵呵

不迷路
不龙哥
不作业
不奶粉

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/398045,0,0,1.html

旧帖 2010-04-02 13:36:10
Post #251

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒 哈哈,两位大诗人的诗真的很不错啊!

也有被压寨夫人拉残的时候

不要迷恋哥,哥也有迷路的时候。

旧帖 2010-04-02 13:49:50
Post #252

*独行 离线 *独行 太经典了

-------------------------------------------------------------

讓記憶停留在最美好的時光

旧帖 2010-04-02 14:28:29
Post #253

孤帆@ 离线 孤帆@ PP不光能吃,还很能喝.发点PP劈酒的PPbig smile

路在脚下,心在远方

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225

邀请xuliang1215参加此活动