主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225
旧帖 2010-03-28 20:02:13
Post #101
Re: 2010百公里--单身逃亡

打劫买奶粉 离线 打劫买奶粉

龙哥哥 wrote:
第一名很孤独的big smile

孤独的人不可耻

----------------------------------------
不迷路
不龙哥
不作业
不奶粉

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/398045,0,0,1.html

旧帖 2010-03-28 20:35:37
Post #102

九 月 离线 九 月 我居然排到了第五页~~~

旧帖 2010-03-28 20:41:27
Post #103

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒 楼上的,我还排你后面了呢!应该有分加了吧!tongue

旧帖 2010-03-28 20:49:15
Post #105

穿越极限 离线 穿越极限 cool jinPP应该去报名TNF100,12小时内完成应该没问题。

----------------------------------------
喜欢清新空气
喜欢清洁环境
喜欢户外运动
喜欢团队协作
喜欢真实、快乐的朋友

旧帖 2010-03-28 20:51:31
Post #106

灌水女王 离线 灌水女王
九芝糖 wrote:
这句从何而言呢???

再说,每个人都有自己的百公里。 smile

你没看到那位同学的签名啊: 被驴踢过脑袋踢傻了 cool

旧帖 2010-03-28 20:53:42
Post #107

九 月 离线 九 月
含笑饮毒酒 wrote:
楼上的,我还排你后面了呢!应该有分加了吧!tongue

含笑姐都说了  怎敢不加分?big smile

旧帖 2010-03-28 20:54:26
Post #108

jinpp 离线 jinpp
穿越极限 wrote:
cool jinPP应该去报名TNF100,12小时内完成应该没问题。

如果在深圳举行,就参加,呵呵

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-28 20:54:58
Post #109

可卿 离线 可卿 含笑姐都说了  怎敢不加分?:tongue

旧帖 2010-03-28 20:57:34
Post #110

老李DB 离线 老李DB 水王真多!

旧帖 2010-03-28 20:59:16
Post #111

飘雪的季节 离线 飘雪的季节
打劫买奶粉 wrote:
孤独的人不可耻

同意奶兄的!big smile

爱生活爱运动

旧帖 2010-03-28 21:00:55
Post #112

马佳 离线 马佳 PP属于扪心马叉虫,鉴定完毕!tongue

是草根,但不做小人,做自己想做的事,活出草根的快乐和精彩!

旧帖 2010-03-28 21:03:48
Post #113

冰点零度 离线 冰点零度 给PP的单身逃亡加分。

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近相识后各自而飞

旧帖 2010-03-28 21:04:04
Post #114

alen_lhl 离线 alen_lhl 想不到PP不但跑得快,作业也写得很马叉啊!

我是刘馨语

旧帖 2010-03-28 21:05:34
Post #115

I小美 离线 I小美 big smilebig smilePP作业写得静悄悄的。cool看还有没有分送!

要么忙着生存,要么忙着死!

旧帖 2010-03-28 21:07:22
Post #116

南极老人 离线 南极老人 仰望一下...

谁愿捡我走K2之路?

旧帖 2010-03-28 21:09:04
Post #117

回归大自然 离线 回归大自然 作为家族的三叔,虽然自己没有参加,花还是一定要送给大爷的。

再大大不过快乐,再小小不过悲伤

旧帖 2010-03-28 21:11:53
Post #118

眼泪DB 离线 眼泪DB 在终点看到冠军了!可惜没有合影。cool

因为陌生,所以没有距离。

旧帖 2010-03-28 21:14:15
Post #119

船顶底 离线 船顶底 我也来送分的。。。big smile

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花!

旧帖 2010-03-28 21:24:09
Post #120

中山苍狼 离线 中山苍狼 我是来看热闹的!

千江有水千江月,万里无云万里天。

旧帖 2010-03-28 21:28:58
Post #121

柠檬紫竹笛 离线 柠檬紫竹笛 --------------嘿嘿!

楼主真牛,十几年都没有听这首《单身逃亡》了。

旧帖 2010-03-28 22:22:52
Post #122

活火山 离线 活火山 pp下次还跑全程吧,不过明年记得要带观音哦~~big smile

享受现在,感悟人生.

旧帖 2010-03-28 23:37:17
Post #123

自由行客 离线 自由行客 我也觉得应该让PP往回跑到4签。

旧帖 2010-03-28 23:39:17
Post #124

自由行客 离线 自由行客
含笑饮毒酒 wrote:
楼上的,我还排你后面了呢!应该有分加了吧!tongue

含笑都说,我敢不加分,呵呵

旧帖 2010-03-28 23:42:40
Post #125

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒
自由行客 wrote:
含笑都说,我敢不加分,呵呵

你敢不加分,叫奶粉来打劫你!big smile

旧帖 2010-03-29 01:04:46
Post #126

bijiaojie 离线 bijiaojie 细读,加分。孤独的路上,并不孤独。

此致,敬礼。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010百公里--单身逃亡 225

邀请xuliang1215参加此活动