主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-03-27 17:37:41
Post #303
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

千歌夜 离线 千歌夜

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

好活动呀好活动

旧帖 2012-03-27 20:14:24
Post #304

废话 离线 废话 看了Chris蝶泳视频,帅...
什么地方的池子,水真清啊。

----------------------------------------
曾经我以为,勤恳踏实,对别人负责任,安静过日子,就够了。现在我知道,没有勇气和热情的生命,只是一片荒芜。

旧帖 2012-03-28 00:45:33
Post #305
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

大蓝 离线 大蓝
林子酒吧 wrote:
挺想你的,周日上宝体,没有见到那热心的指导员了,预告下不久的宝体游泳馆会有很多(帅气的工作员)!感觉吧,宝体对K校的同学还是挺好滴,你在深圳湾有空就带下新同学吧。。。

快别给我机会糟蹋新同学了,我还求带呢~~

年后搬家、工作、很多事,一直没去,昨晚去了一小时,今晚2000米,感觉好累

人老了,不行了。

宝体教我那老大应该是休息吧 ,我还想求他教自由泳呢,千万别说他不在那干了。

----------------------------------------
愿像那水中浮木

旧帖 2012-03-28 01:00:42
Post #306
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

紫水晶QQ 离线 紫水晶QQ
林子酒吧 wrote:
大伙都在深圳湾,我偶尔有空会电话几个老同学游泳,你到深圳湾找K校吧,新是上任的教导主任最近一直在深圳湾,而且他的技术挺好滴,曾义务指导过好多的新同学,挺热心的一个人。

还没去过深圳湾游泳馆,有没有人从宝安过去的?GPS是否可以找到深圳湾游泳馆?你们大概几点到,接头暗号???

牵你的手,一起远行。。。

旧帖 2012-03-28 09:20:26
Post #307

-大李- 离线 -大李-
紫水晶QQ wrote:
还没去过深圳湾游泳馆,有没有人从宝安过去的?GPS是否可以找到深圳湾游泳馆?你们大概几点到,接头暗号???

我从宝安去,还有校长也在宝安这边啊,不知道她去不

旧帖 2012-03-29 23:07:21
Post #308

林子酒吧 离线 林子酒吧

MM,为什么不多看看帖子了,应该可以找到答案。。。。。接头暗号???乍流行这个了,一定是教导主任的把戏了。那你看到中间道有人游泳就大吼声(我找K校)相信有人会接应你吧。

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-03-29 23:10:04
Post #309

-大李- wrote:
我从宝安去,还有校长也在宝安这边啊,不知道她去不

想你了。周末看看有木有空。。。有的话,电话你宝体泳下。我还想把不是你弟弟的小李叫上。那么我们三李争先了。哈哈。

旧帖 2012-03-30 11:32:18
Post #310

林子酒吧 wrote:
MM,为什么不多看看帖子了,应该可以找到答案。。。。。接头暗号???乍流行这个了,一定是教导主任的把戏了。那你看到中间道有人游泳就大吼声(我找K校)相信有人会接应你吧。

帖子太多了,找不到我要的答案!都不知道你们几点到?今晚还是去宝体了。。。

旧帖 2012-03-30 11:34:45
Post #311

紫水晶QQ 离线 紫水晶QQ 今天也没有收到K校的短信哦?

旧帖 2012-03-30 11:54:53
Post #312

帖子太多了,找不到我要的答案!都不知道你们几点到?今晚还是去宝体了。。。

请到第一页找,,,你想要!!!宝体了,我一般是周末有空就会游下。

旧帖 2012-03-30 13:36:08
Post #313

林子酒吧 wrote:
请到第一页找,,,你想要!!!宝体了,我一般是周末有空就会游下。

今晚来偶遇吧!big smile
我18:30左右会到宝体,深水池一直只会蛙的那个。。。
以前听高人说蛙腿蹬的时候要翻脚再夹水,可能是太刻意的注意这个动作了,希望今天脚背不会痛了!

旧帖 2012-03-30 18:34:08
Post #314

Chris2den 离线 Chris2den
大蓝 wrote:
本周四深圳湾有人没~~~~

磨房这几天一直上不来了,今天才在百度上问到地址..
话说上周四,公司加班,我也没有到场,实际到场人数到现在还是个谜。根据我手上掌握的证据显示,到场人员有: 大蓝,洋洋..
(请到场人员过来签到吧smile

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-04-01 11:37:27
Post #315

林子酒吧 离线 林子酒吧 第3次,约伴。时间2012.4.1号,下午18.00

活动地点:宝安区体育中心室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

你在4号道下水处见到个脉动瓶子装茶水,证明林子到了,电话1361285一三七六

旧帖 2012-04-01 23:11:31
Post #316

林子酒吧 离线 林子酒吧 K校又多了个无敌的蛙泳MM!今晚偶遇紫水晶和她朋友。仔细看看紫水晶的动作。惊人地发现,同我的七七八八有雷人之处。看来快乐地游是无敌滴。动作咱们不讲规范。但是可以对锻炼身体来说。。。还是管用。紫水晶的耐力很强。要是有高人指点学习自由泳。那水平就超强了。下个星期天看看K校同学们有空宝体聚聚。我木有你们号码了,麻烦你们骚唠下我吧。挺想你们的(林子如实地说)

旧帖 2012-04-02 09:46:08
Post #317

林子酒吧 wrote:
K校又多了个无敌的蛙泳MM!今晚偶遇紫水晶和她朋友。仔细看看紫水晶的动作。惊人地发现,同我的七七八八有雷人之处。看来快乐地游是无敌滴。动作咱们不讲规范。但是可以对锻炼身体来说。。。还是管用。紫水晶的耐力很强。要是有高人指点学习自由泳。那水平就超强了。下个星期天看看K校同学们有空宝体聚聚。我木有你们号码了,麻烦你们骚唠下我吧。挺想你们的(林子如实地说)

林子别损我了!我只会蛙,下次叫我师傅来,那才是“无敌”。自由泳我到现在都还不会,昨天给自己今年游泳定了个目标,要学会蛙泳的翻转蹬壁,希望各位高人多多指教。。。

旧帖 2012-04-02 11:40:06
Post #318

_孙小美_ 离线 _孙小美_ 想去。。。问题是不会游泳。。。。小时候在水库沉过底big smile

沉淀

旧帖 2012-04-04 14:36:34
Post #319

Chris2den 离线 Chris2den 下午无聊,去春茧游泳,欢迎参加,欢迎偶遇。
时间:4月4号下午16:00.
地点:春茧游泳馆。

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-04-06 12:11:27
Post #320

xu仔 离线 xu仔 最近在學車,基本每週都回家。。。傷不起啊。。。時間就是不夠不夠不夠

人生在世,无非是笑笑别人,偶尔也被人笑笑~

旧帖 2012-04-06 23:37:06
Post #321

sportykelly 离线 sportykelly 晕倒,我今天才登录到磨房,怎么磨房一下子换了地址也不通知一声呀,你们怎么都这么强,哪里打听到的新地址?

人生无常

旧帖 2012-04-06 23:47:58
Post #322

sportykelly wrote:
晕倒,我今天才登录到磨房,怎么磨房一下子换了地址也不通知一声呀,你们怎么都这么强,哪里打听到的新地址?

看来校长到新马泰拉磨回来了。。。哈哈

旧帖 2012-04-10 20:02:53
Post #324

tiger_909 离线 tiger_909 准备归队.

旧帖 2012-04-11 19:07:24
Post #325

Chris2den 离线 Chris2den 不容易啊,网址终于可以用了..
明天(星期四)春茧活动如期进行。提醒各位新老同学带齐装备,准时参加。
有任何疑问请联系我:13928456464,谢谢big smile

旧帖 2012-04-13 15:37:53
Post #326

西兰花 离线 西兰花 10号我去了宝体,5号道有几个帅哥,问他们是不是磨房的,答:"磨房是什么,我们是机场的."     吼吼  ,那天同学们在吗.

旧帖 2012-04-13 23:29:31
Post #327

Chris2den 离线 Chris2den
西兰花 wrote:
10号我去了宝体,5号道有几个帅哥,问他们是不是磨房的,答:"磨房是什么,我们是机场的."     吼吼  ,那天同学们在吗.

呵呵,哦们是12号去的smile

旧帖 2012-04-14 22:24:14
Post #328

林子酒吧 离线 林子酒吧 恭喜他山GG同学获的金牌。大兵同学获的铜牌,俩位获的牌牌的同学请准备好宴席!!!哈哈

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动