主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-04-18 18:29:58
Post #355
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

2012年第12次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年4月19日(周四)晚 18:00游至闭馆

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Kelly (本人)

老朋友请直接到最中间的泳道找我 我会带上水下相机给有需要的同学拍摄水下动作哦smile

请有兴趣加入煅炼行列的新朋友,在19日下午16:00之前把联系方式发悄悄给我。我看到之后会电联您

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-04-18 19:02:31
Post #356
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

sportykelly 离线 sportykelly 关于游泳活动的升级,我想请各位就以下新增环节说一下建议:

1)增加英语口语的练习,为了水聊时间不过长,我建议各位先只聊游泳动作的改进,家常话可以上了水之后再聊。
2)增加一个闲置物品交换环节(最近搬家发现自己闲置的书和碟真的很多,假如各位有中医方面的书籍资料,我可以用很多书和碟进行交换)
3)对那些希望能在游泳技术上取得进步的同学,我建议增加一个集体训练环节,这两天我会参考一些专业资料,看看专业运动员平时是怎么训练的,也许不是很成熟,不过有伴一起训练,不管怎么样,进步会比一个人瞎练会快一点吧,(作为花样全磨房最多的我,速度还是很慢,毕竟凡夫俗子只看我的速度,却不理会我这高人会超过一百种泳姿的实力disapproveangry,所以我最近会专攻提高速度,让外行人也明白我才是真正的高手big smilebig smilebig smilecool

。。。。。好了,我就拍脑袋想到这么些点子,下面就请各位就增加的这些环节提一下意见和建议吧kisses

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-04-18 19:27:51
Post #357
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

wwwbin 离线 wwwbin
Chris2den wrote:
表示瞻仰shocked

相互瞻仰cool

接下来的目标是也能蝶上100m

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-04-18 19:30:15
Post #358

wwwbin 离线 wwwbin
sportykelly wrote:
关于游泳活动的升级,我想请各位就以下新增环节说一下建议:

1)增加英语口语的练习,为了水聊时间不过长,我建议各位先只聊游泳动作的改进,家常话可以上了水之后再聊。
2)增加一个闲置物品交换环节(最近搬家发现自己闲置的书和碟真的很多,假如各位有中医方面的书籍资料,我可以用很多书和碟进行交换)
3)对那些希望能在游泳技术上取得进步的同学,我建议增加一个集体训练环节,这两天我会参考一些专业资料,看看专业运动员平时是怎么训练的,也许不是很成熟,不过有伴一起训练,不管怎么样,进步会比一个人瞎练会快一点吧,(作为花样全磨房最多的我,速度还是很慢,毕竟凡夫俗子只看我的速度,却不理会我这高人会超过一百种泳姿的实力disapproveangry,所以我最近会专攻提高速度,让外行人也明白我才是真正的高手big smilebig smilebig smilecool

。。。。。好了,我就拍脑袋想到这么些点子,下面就请各位就增加的这些环节提一下意见和建议吧kisses

从此,K校开始走向多元化发展道路......

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-04-18 22:36:51
Post #359

nature_tree 离线 nature_tree 增加英语的话还不如增加些水上活动的搞法,比如潜水检东西,或者带个水球过去打水球......在水池里应以水中活动为主比较好.......

走一走,健康我有;
拍一拍,好景常在;
笑一笑,人生美妙!

旧帖 2012-04-19 12:23:21
Post #360

nature_tree wrote:
增加英语的话还不如增加些水上活动的搞法,比如潜水检东西,或者带个水球过去打水球......在水池里应以水中活动为主比较好.......

呵呵,自然树的建议很好,也是我一直想找伴一起玩的,因为潜水捡东西或者打水球是我的强项,(一直被学习,无人能超越呀cool)但是我发现真正会踩水,会潜水的同学都没几个,(打水球需要有从容踩水十分钟以上功力,我可以和大家谈笑风生踩水半小时)更别说潜水捡东西了,如果可以的话,我建议找一位会潜水的同学假装是溺水躺在水底下,我们再潜下去把他捞起来。这样更实用一些,将来遇到状况也能从容应对了。

人生无常

旧帖 2012-04-19 12:24:49
Post #361

sportykelly 离线 sportykelly 今天会下暴雨,深圳湾离我家还是不太近,担心水浸街交通不便,我决定今天就不过去游泳了,假如咱们的队伍里还有人要去的话,可以在这里说一下。

人生无常

旧帖 2012-04-19 12:25:35
Post #362

wwwbin wrote:
从此,K校开始走向多元化发展道路......

我从来都喜欢N合一的活动,太单一的活动我会睡着的。smile

人生无常

旧帖 2012-04-19 12:31:26
Post #363

八哥兔 离线 八哥兔 每次都被这个标题的后半段和LZ的签名档骗进来。
墙裂要球LZ上泳装写真,big smile

虽然走得不快,但是我一直在走。。。

旧帖 2012-04-19 12:41:13
Post #364

八哥兔 wrote:
每次都被这个标题的后半段和LZ的签名档骗进来。
墙裂要球LZ上泳装写真,big smile

八哥兔,梅林后山一别应该有三四年了吧,时间过得真快呀smile 有空的话,就过来参加活动,看现场真人版泳装秀吧。

因为涉及到个人肖像权,我们目前的视频只在内部泳友之间公开,参加过活动的泳友才有机会看大家的游泳英姿和被拍。winkbig smile

人生无常

旧帖 2012-04-19 13:15:46
Post #365

家有辣妹2 离线 家有辣妹2 KELLY,建议你地铁啊,地铁不会塞车,哈哈, 你不去好失落啊

旧帖 2012-04-22 18:16:20
Post #366

sportykelly 离线 sportykelly 下周一至周五我要参加培训,等我考过之后再回来和大家一直游泳。想约伴同游的同学,请自行发贴约伴,格式请参加以前的形式,如果需要我发飞信进行通知的同学,请提前一天告之。

人生无常

旧帖 2012-04-22 21:35:01
Post #367

飞飞N 离线 飞飞N
下周一至周五我要参加培训,等我考过之后再回来和大家一直游泳。想约伴同游的同学,请自行发贴约伴,格式请参加以前的形式,如果需要我发飞信进行通知的同学,请提前一天告之。

还说周一去找K校呢disapprove
周一有谁游泳呢?深圳湾还是宝体?

游遍天下美景,吃遍天下美食

旧帖 2012-04-22 23:20:33
Post #368

他山GG 离线 他山GG 最近较忙啊,好久没来这里了,依旧那么热闹, 还有校长又有新花样了big smile

今天下午去宝体游,在第4道,木有看到K校同学哦

一个喜欢大自然的火腿(HAM--BG7iGG)

旧帖 2012-04-22 23:21:36
Post #369

他山GG 离线 他山GG
林子酒吧 wrote:
你没有去记录。。。。你应该有银百里。我仔细想想都有铜百里。大兵也有些时间没有录吧。肯定不是铜牌。我估计是怕大伙拼吃他的本本哈big smile!他山GG是跑不掉的哈。。。。哈哈。

多谢林子鼓励!好说好说,关键是要偶遇上啊big smile

一个喜欢大自然的火腿(HAM--BG7iGG)

旧帖 2012-04-23 11:54:42
Post #370

林子酒吧 离线 林子酒吧
他山GG wrote:
多谢林子鼓励!好说好说,关键是要偶遇上啊big smile

大家都忙。。。。看来你星期天有空会去宝体,那么以后星期天约你。到时候我拉一帮帅G,美M听你发表下获金感言

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-04-23 16:04:29
Post #371

wilin 离线 wilin 本人比较懒,游泳活动只参加过1次,再到泳池估计只识得K校长矫健的身姿了。

宝体室内游泳馆会开到几月份呢? 室外的会什么时候开?哪位同志知道信息。

千山渐远,烛光已灭,只待他乡,花落满地!

旧帖 2012-04-23 16:46:59
Post #372

西兰花 离线 西兰花
wilin wrote:
本人比较懒,游泳活动只参加过1次,再到泳池估计只识得K校长矫健的身姿了。

宝体室内游泳馆会开到几月份呢? 室外的会什么时候开?哪位同志知道信息。

室内一年四季都开.室外4月底5月初开.去年是4.28开的.

旧帖 2012-04-23 19:23:33
Post #373

Chris2den 离线 Chris2den
关于游泳活动的升级,我想请各位就以下新增环节说一下建议:

哈哈,先学者两句:
最实用水中英语:Help~~。
最浪漫水中英语:You jump,I jump~

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-04-24 17:36:26
Post #374

Chris2den wrote:
哈哈,先学者两句:
最实用水中英语:Help~~。
最浪漫水中英语:You jump,I jump~

哈哈,这周四就和CHRIS GG一起练习游泳和英语口语吧wink

2012年第13次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年4月26日(周四)晚 19:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  GG

联系电话:13928456464

我本人如果没什么事情也会抽空前往,带上水下相机给各们拍摄游泳的英姿,并上传网络给大家日后查看。
(注,只有过来参加过活动驴友才有机会知道网址,仅供泳友们内部参考)

人生无常

旧帖 2012-05-01 13:46:33
Post #375

林子酒吧 离线 林子酒吧 我1快乐!!!林子小记………这过去的一个月里发生了很多暴汗的事,4.1的前夕,早上睁开眼,手机老化就这样s去了,把我里面所有的号码(不的不提一提里面有N个金牌媒婆的号)全部没了。。。那个急,那个结,好象外星人来地球样,好不容易的挨了(4.1--4.2)这两天,跑到N宁电器真了部机(肯定有同学说,什么是真部机)那你就看下去吧,今天,很闲!接着说,我很认真地去找熟,很熟,狠狠熟的号码。好不容易吧,赖了些回来-这样过了20多一天。眼睛在睁着的情况下,真机居然开不了锁,(天下最令人不想爬起来的事,是爬起来又倒,又倒。)那一时,我没有想什么,我只是祈祷千万别整坏,不然里面的号码又没了。到N宁电器去保修,客服MM笑眯眯地说“保修没有问题,快要7天,迟些半个月,特别提示;资料不保)好象在那见过这么一句话,”不管你信与不信,主都与你同在“,我的主,一定是睡着了,好不容易地挨了2天,意外地收到手机修好的消息,拿到真机那一刻,客服MM笑眯眯地说,”你真幸运,资料居然还在)买来才20多一天的机子,得到如此高的肯定。真的不容易呀!4.1前度没有特别搞怪,5.1前夕,给已经不是很熟的朋友发了条祝福短信,也不知道乍地,同时收信人居然有老爸的号。叫停已经来不急。(这真幽默,幸运滴事,老妈是文盲,老爸玩手机还没有入门)不然成了李家破坏和谐的导火线。主在睡觉!!!当你没有几个号码的时候。你是不是狠想整滴号码,想想买彩票吧,一样的感受。那帮FM份子,K歌就K歌嘛。还一定要玩到2点,K歌是不行,又把玩真机。主呀,这么回事,空白的短信,在夜深神静的2点发出去了(主呀,不带这样玩吧!!!)不好,严重滴不好!希望以后(有嗖到本机默明滴来电,等意外情况,墙裂声明是真机的意思,与买单人无关)真机现阶段在调试,主在睡觉。我.1大清早去凤凰山拜神,放生,祈福。祝愿看到贴子的游友天天有个好心情!接下来试着去准备过个非常6加1节。哈哈。

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-05-01 15:57:58
Post #376

古城.醉语 离线 古城.醉语 要不定时来报道了,不然去了现场没一个人认识的

去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2012-05-01 16:00:31
Post #377

古城.醉语 离线 古城.醉语 我最近老在香港元朗吃好吃的,芒果糯米糍,莲蓉蛋糕,咖喱鸡,虾子云吞,牛筋牛腩河粉,烧鹅,烧肉。。。欲罢不能,胖了一圈black eye

去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2012-05-01 16:02:40
Post #378

古城.醉语 离线 古城.醉语 I'm back from May to keep fit and health! Nevertheless, I just study frog swimming....

旧帖 2012-05-01 17:48:06
Post #379

idorun1024 离线 idorun1024 新人报道,帮楼主顶一下。

这个不错: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzI3MDky.html

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动