主题位置 游泳 » 论坛 » 游泳 » 我是这样自学学会游泳的 12
旧帖 2009-07-11 12:03:12
Post #26
Re: 我是这样自学学会游泳的

磨坊书简 离线 磨坊书简

我的理论就是:多喝几口水就会了clownclown

----------------------------------------
我自横刀向天笑,笑玩就去睡大觉~

旧帖 2009-07-12 10:20:51
Post #27

欣羽 离线 欣羽 好帖! 值得學習

旧帖 2009-07-13 16:31:55
Post #28

yeta 离线 yeta big smile 多谢了,我练了2次也学会了. 真是用.

旧帖 2009-07-15 11:46:00
Post #30

仁面素心 离线 仁面素心 很好很好,当年学游泳的时候喝了好多水才蒙会的,这会让我教妹妹游泳时,竟然讲不出所以然,到现在她还只会在水里潜行,不会换气.

旧帖 2009-07-16 18:06:12
Post #31

Lily.yang 离线 Lily.yang 看到快下班了,明天接着看...不知道能学到多少!多谢LZ啦!

----------------------------------------
快乐生活,自己作主!

旧帖 2010-06-12 21:18:18
Post #32

41码 离线 41码
突发感概写了几个字:

学会游泳很简单,学不会游泳却很复杂

为什么说学会游泳很简单,因为游泳就那么几招:

理论,实践+耐心

学不会游泳就很复杂:

1 怀疑,我当了几十年旱鸭子,我能学会吗?  =>你说呢?
2 急躁,”为什么我还学不会,为什么为什么"=>问自己下一步该怎么做更好
3 你说的很有道理,但是不适合我!==>潜台词是,不好意思,我是对的,你说错了
4 放弃,"算了,算了"=>还有什么好说的呢?

以父亲和朋友的态度做人
个人微信微博账号@PMFrank

旧帖 2010-06-14 14:01:03
Post #33

菜菜同学 离线 菜菜同学 cool
学习!
UP.

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻地方去.

旧帖 2010-06-18 14:48:09
Post #34

baobei520 离线 baobei520 一直喜欢游泳,

旧帖 2010-06-18 16:43:31
Post #35

chengtian 离线 chengtian 挺好

旧帖 2010-06-23 12:04:17
Post #36

水行山居 离线 水行山居 我也是自学的,最大感受就是初学不要手忙脚乱,放慢动作,一点一点感受,又省力,进步又快。

我寻找着你
在一次次梦中
一个个多雾的夜里或早晨

我寻找春天和苹果树
蜜蜂牵动的一缕缕微风

我寻找砌在墙里的传说
你和我被遗忘的姓名

旧帖 2011-04-19 17:39:14
Post #37

dearu 离线 dearu 怕水又要学游泳的人马克

活在当下

旧帖 2011-04-20 12:33:40
Post #38

dnh4912 离线 dnh4912 留个位

旧帖 2011-04-21 14:28:03
Post #39

栖息的鸟 离线 栖息的鸟 认真看了,今年学会

旧帖 2011-04-29 13:27:56
Post #40

Tigerology 离线 Tigerology 去年就在会所办了年卡了,今年6月份就要到期了。因为自身皮炎的问题不敢下水,怕会加重病情,只是有锻炼器械和上瑜伽课,今年说什么也不管了,暂时还在理论观摩阶段,准备实践!

不盲从、不媚俗、不虚华

旧帖 2011-05-05 15:39:58
Post #41

GLEE 离线 GLEE 不知为什么50米有些人划十几二十下我要用三十几下才行,耐力还行最快一小时约2000米

旧帖 2011-05-05 20:06:50
Post #42

cheerof 离线 cheerof 收藏学习!!

做点疯狂的事情来讨自己欢心.

旧帖 2011-05-21 14:44:20
Post #43

justluckychen 离线 justluckychen 好东西 收了~

旧帖 2011-06-01 10:21:43
Post #44

最后的零度 离线 最后的零度 呵呵   我学习了一天我 喝了一肚子水。。。。。 还不会换气。 真是郁闷 像个饥渴水鬼一样在泳池。

旧帖 2011-06-03 22:20:40
Post #45

zhangkejun 离线 zhangkejun 我跳下去就会了

梦想有一架“宝马”带我上天入地无所不能

旧帖 2011-06-07 22:15:56
Post #46

僷子 离线 僷子 蛙泳学习中,速度太慢,感觉手脚配合不是很到位

于茫茫人海中觅我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命

旧帖 2011-06-09 00:10:51
Post #47

dsngal 离线 dsngal 当初学游泳,也有老师教,套路很正,不过还是学不会换气,后来一狠心跳到深水区,灌了三十多口水,终于学会换气了,呵呵

旧帖 2011-06-15 15:45:47
Post #48

雨燕06 离线 雨燕06 下决心要学会游泳,现在的瓶颈是换气。
视频不错,谢谢啦!

云上太阳

旧帖 2011-06-15 17:55:17
Post #49

Presso 离线 Presso 想学游泳的可以联系偶。。南山游
现在每天游90min,可以抽30min教对游泳感兴趣的筒子。。

旧帖 2011-06-16 15:36:17
Post #50

我是无崖子 离线 我是无崖子 LSD同学。。、教我啊!

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

旧帖 2011-06-16 15:48:11
Post #51

Presso 离线 Presso
我是无崖子 wrote:
LSD同学。。、教我啊!

崖子。。你在这里捣什么乱啊。。你在前面游我在后面教你。。big smile

» 论坛 » 游泳 » 我是这样自学学会游泳的 12

邀请xuliang1215参加此活动