主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-06-28 16:19:55
Post #886
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

呵呵,那个牛牛的女超人就是MEcool  我应该整一件蜘蛛侠的面罩更合理一点。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-06-28 17:59:35
Post #887

Chris2den 离线 Chris2den
七零 wrote:
CHRIS 现在不来宝体了吗?还想向你学习自由泳呢blush。。。

宝体也去啊,一般在周末吧。

----------------------------------------
下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-06-29 10:44:08
Post #888

Chris2den 离线 Chris2den 作业来鸟...

夏至过鸟,端午过鸟,虫子叫鸟,鸟儿多鸟。算算已有半月没下水鸟,心情也鸡冻鸟..

来到春茧,发现鸡冻不止我一人,鸡冻千百家,于是人口涨到6~10/道鸟。于是下水探探,能见度约50米,水质良好big smile。没游一会,新老朋友也陆续来鸟:洋洋,水驴,馨平,Pony+1,莉莉,Rex+1和Chris,共计9人。。

水驴和馨平开始探讨技术鸟。Rex今晚心情也很鸡冻,一路蝶泳过来。洋洋双眼变成心形状,抿嘴道:好帅啊~~于是我决定:今晚只蝶泳。于是,啪啪啪,来回碟,好累,歇息一会。洋洋又过来要和我100M比赛,她蛙我碟,我怎么觉得上当了呢。好吧,男人不能说不行。
比赛开始鸟!我蝶泳一路领先,可惜,好累,60,70,80米..好累,放慢速度,于是洋洋赢鸟。我总结经验如果不是有泳友档道,我啪啪啪就赢了(吹牛不违反吧blush

于是,洋洋忽悠我们比赛自由泳,我表示坚决不上当。过去25米池走走,发现Pony和他的朋友,莉莉没找到。

意犹未尽,又到845。不过有条好消息:春茧7月开始闭关时间推到22:00..
幸福鸟..

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-06-29 12:27:18
Post #889

idorun1024 离线 idorun1024
Chris2den wrote:
作业来鸟...

夏至过鸟,端午过鸟,虫子叫鸟,鸟儿多鸟。算算已有半月没下水鸟,心情也鸡冻鸟..

来到春茧,发现鸡冻不止我一人,鸡冻千百家,于是人口涨到6~10/道鸟。于是下水探探,能见度约50米,水质良好big smile。没游一会,新老朋友也陆续来鸟:洋洋,水驴,馨平,Pony+1,莉莉,Rex+1和Chris,共计9人。。

水驴和馨平开始探讨技术鸟。Rex今晚心情也很鸡冻,一路蝶泳过来。洋洋双眼变成心形状,抿嘴道:好帅啊~~于是我决定:今晚只蝶泳。于是,啪啪啪,来回碟,好累,歇息一会。洋洋又过来要和我100M比赛,她蛙我碟,我怎么觉得上当了呢。好吧,男人不能说不行。
比赛开始鸟!我蝶泳一路领先,可惜,好累,60,70,80米..好累,放慢速度,于是洋洋赢鸟。我总结经验如果不是有泳友档道,我啪啪啪就赢了(吹牛不违反吧blush

于是,洋洋忽悠我们比赛自由泳,我表示坚决不上当。过去25米池走走,发现Pony和他的朋友,莉莉没找到。

意犹未尽,又到845。不过有条好消息:春茧7月开始闭关时间推到22:00..
幸福鸟..

呵呵,是有点激动,自由泳进40’了

自由泳50m:39.5s
蝶泳50m:43.4s
蛙泳50m:50s

感觉体力有小部分恢复,呵呵,还要再接再厉。。。

Chris下次有女同学找你单挑一定要注意了,胜之不武,输之可耻,你答应的时候就已经上套了。。。以后洋洋同学可以公开宣称”Chris被我干掉了“。。。。

PS.  Kelly换头像了?是本人吗?原来也是个美女啊。。。

这个不错: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzI3MDky.html

旧帖 2012-06-29 12:59:00
Post #890

hey99 离线 hey99
作业来鸟...

幸福鸟..

我也好久没游鸟~~~周末想去宝体室外池游又怕人太多~~

旧帖 2012-06-29 13:00:15
Post #891

sportykelly 离线 sportykelly 每次回复就提示此话题已经超过半年,待会我开个新帖后把链接放在这里,大家就去新贴灌水吧。

原来洋洋用蛙泳就打败Chris!!!shockedshockedshocked 看不出来是这么强的

Chris你的霸主地位相当不稳呀,长江后浪推前浪!建议Chris每天苦练以免被拍死在沙滩上了

人生无常

旧帖 2012-06-29 13:05:59
Post #892

sportykelly wrote:
每次回复就提示此话题已经超过半年,待会我开个新帖后把链接放在这里,大家就去新贴灌水吧。

原来洋洋用蛙泳就打败Chris!!!shockedshockedshocked 看不出来是这么强的

Chris你的霸主地位相当不稳呀,长江后浪推前浪!建议Chris每天苦练以免被拍死在沙滩上了

已经被沙滩拍死了disapprove..
又是半年,真快啊,让我们再接再厉吧blush

旧帖 2012-06-29 22:49:00
Post #893

虾米Grace 离线 虾米Grace 2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月30日(周六)下午15点

活动地点:宝安体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:虾米

联系电话:18676676225

体貌特征:白色泳帽,上面绘有美人鱼图案。tonguetonguetongue

肥肉型人才。

旧帖 2012-06-29 22:52:43
Post #894

LucosW 离线 LucosW Kelly换头像了。big smile

旧帖 2012-06-29 23:29:47
Post #895

虾米Grace 离线 虾米Grace
LucosW wrote:
Kelly换头像了。big smile

大家都变真人头像了wink

肥肉型人才。

旧帖 2012-06-30 11:46:04
Post #896

口木鱼 离线 口木鱼 big smilebig smile看这个夏天能不能把游泳学会

淡泊心自静,悠然人且怡~~最美不过衣裙飘飘......
大沙河公园固定约跑活动http://www.doyouhike.net/forum/running/930168,0,0,9.html#post227群号:81571465

旧帖 2012-06-30 12:28:16
Post #897

-大李- 离线 -大李- [quote=虾米Grace]2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月30日(周六)下午15点

活动地点:宝安体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:虾米

联系电话:18676676225

体貌特征:白色泳帽,上面绘有美人鱼图案。tonguetonguetongue[/qu
小虾米,大家都去室外了

旧帖 2012-06-30 14:27:38
Post #898

格桑罗罗 离线 格桑罗罗 [quote=idorun1024]2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月26日(周二)下午18:40游至闭馆(闭馆时间:20:45)

上次格桑罗罗召集了一次怎么一直就没消息了?别老在小区游,多出来活动嘛。

谢谢!我也没怎么偷懒,每周基本能游两次。上周四和一朋友去了深圳湾体育馆,过去也没看到队伍里的人。不过那个朋友还不太会游,所以我基本都是呆在练习池里,也未尽兴。
今天早上6:30起来游了一个来小时,到现在还觉得有点累呢,不知是饿的,还是游得不够?
久违大家了,下周希望再来和大家汇合交流。

我见青山多妩媚,料青山见我亦如是!!

旧帖 2012-06-30 21:49:46
Post #899

单纯坏笑 离线 单纯坏笑 呵呵,PK,好啊

旧帖 2012-06-30 22:55:38
Post #900

虾米Grace 离线 虾米Grace 汇报一下今天的作业。
今天准备出发时,偶室友也想一同前往,考虑到室友MM不会游泳,加之今天天气较阴,临时改成了游室外……
收拾收拾东西,到宝体居然已经四点了sleepy
遇到了LUCOSW,我俩和另一个大师共同研究了一下自由泳,大师表示我退步了……不过据我看起来LUCOSW游得已经很不错鸟~
之前给我发短信的FF GG,很扫瑞,木有偶遇到dead可能第一次见面,不好认人sad只能下次再认了……

明天继续……

肥肉型人才。

旧帖 2012-06-30 23:37:37
Post #901

LucosW 离线 LucosW
虾米Grace wrote:

明天继续……

我只能赞一声,年轻就是好啊。

旧帖 2012-07-01 13:43:53
Post #902

宝安好运 离线 宝安好运 下午16:00-21:30组织宝体室外结伴游泳学习交流活动(周二、四为固定活动时间),其它时间去的同学也请大家积极跟帖,标准池1-3道集中(或者小池1-2道),请大家积极报名参加,为了方便组织及统计参加人数,请积极回帖报名。

喜欢挑战,方法就越来越多。
喜欢放弃,借口就越来越多。
喜欢感谢,顺利就越来越多。
喜欢抱怨,烦恼就越来越多。
喜欢拼搏,成功就越来越多。
喜欢逃避,失败就越来越多。
喜欢分享,朋友就越来越多。

旧帖 2012-07-01 20:58:48
Post #903

虾米Grace 离线 虾米Grace
LucosW wrote:
我只能赞一声,年轻就是好啊。

今天去了人超多……shocked
真是震惊了……光在岸上踱步,找地方下脚了……shocked

作业:
今天三点到达宝体,由于昨天第一次游室外,人不算多,赶脚爽爽滴~
今天也直奔室外了……

进去以后,发现更衣室人格外的多,大人小孩都多多的说……

进池以后,发现大池里都是男人,找不到靓妹们的身影,顿时失落很多……(更衣室里那些靓妹s都去哪个池了……)更失落的是,一个熟悉的帅哥也木有……

泪洒宝体啊……

人多的实在游不开,加之想早点回家,于是早早就离开鸟~

站在室内池外面观望了好久,熟人也木有看到。

总结一下,看来以后还是得多去室内游~天气不好才去室外游~

肥肉型人才。

旧帖 2012-07-02 00:48:33
Post #904

虾米Grace wrote:
今天去了人超多……shocked
真是震惊了……光在岸上踱步,找地方下脚了……shocked

作业:
今天三点到达宝体,由于昨天第一次游室外,人不算多,赶脚爽爽滴~
今天也直奔室外了……

进去以后,发现更衣室人格外的多,大人小孩都多多的说……

进池以后,发现大池里都是男人,找不到靓妹们的身影,顿时失落很多……(更衣室里那些靓妹s都去哪个池了……)更失落的是,一个熟悉的帅哥也木有……

泪洒宝体啊……

人多的实在游不开,加之想早点回家,于是早早就离开鸟~

站在室内池外面观望了好久,熟人也木有看到。

总结一下,看来以后还是得多去室内游~天气不好才去室外游~

周末还是不要去室外池,除非是晨泳。这周六计划去宝体室外晨泳,怕临时有事,周五再正式发帖smile,到时喜欢晨泳的同学一起来吧。

旧帖 2012-07-02 11:53:15
Post #905

林子酒吧 离线 林子酒吧
周末还是不要去室外池,除非是晨泳。这周六计划去宝体室外晨泳,怕临时有事,周五再正式发帖smile,到时喜欢晨泳的同学一起来吧。

谨代表宝安游民热烈欢迎,为嘛不是周日玛!上周邀请ANNA表演了蝶泳,引无数GGMM膜拜!!

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-07-02 13:12:33
Post #906

溪口 离线 溪口 [quote=格桑罗罗][quote=idorun1024]2012年游泳活动约伴召集:

下次活动,希望能观摩
1.格桑的韵律蛙
2.Chris的飞蝶
3. **的自泳筋斗翻转

旧帖 2012-07-02 13:38:03
Post #907

格桑罗罗 wrote:
[quote=idorun1024]2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年6月26日(周二)下午18:40游至闭馆(闭馆时间:20:45)

上次格桑罗罗召集了一次怎么一直就没消息了?别老在小区游,多出来活动嘛。

谢谢!我也没怎么偷懒,每周基本能游两次。上周四和一朋友去了深圳湾体育馆,过去也没看到队伍里的人。不过那个朋友还不太会游,所以我基本都是呆在练习池里,也未尽兴。
今天早上6:30起来游了一个来小时,到现在还觉得有点累呢,不知是饿的,还是游得不够?
久违大家了,下周希望再来和大家汇合交流。

早上起来空腹游泳肯定容易累了,最好还是下午晚一点游比较好。如果早上游的话最好先吃点巧克力之类高能量的东西,不然没体力。

这个不错: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzI3MDky.html

旧帖 2012-07-02 13:48:10
Post #908

idorun1024 离线 idorun1024 2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年7月3日(周二)下午18:40游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点: 深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Rex  GG

联系电话:139,2745,4135

汇合地点:第5道(白色泳帽,蓝色泳镜)

旧帖 2012-07-02 13:54:19
Post #909

溪口 wrote:
[quote=格桑罗罗][quote=idorun1024]2012年游泳活动约伴召集:

下次活动,希望能观摩
1.格桑的韵律蛙
2.Chris的飞蝶
3. **的自泳筋斗翻转

怎么感觉这个同学是来看马戏团表演的吗?

旧帖 2012-07-02 18:40:03
Post #910

格桑罗罗 离线 格桑罗罗
idorun1024 wrote:
2012年游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年7月3日(周二)下午18:40游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点: 深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Rex  GG

联系电话:139,2745,4135

汇合地点:第5道(白色泳帽,蓝色泳镜)

上班不能上网,打了校长电话也没人接。还说下了班回家后来发召集贴呢,没想到i召集贴还没发,dorun1024GG抢先了。校泳队的人才越来越多了,明天带两人来参加。idorun1024GG不能只自己游啊,要教导,才能引导大家进步。smile

我见青山多妩媚,料青山见我亦如是!!

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动