主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-05-29 11:54:45
Post #531
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

昨晚我和罗罗电话了好久,她已经决定要向Chris学习,每周都找时间出来约伴游泳了,作为蛙泳冠军的她,可能没时间当义教,而希望约到高手同游,相互切磋泳技,嘻嘻,其实我也是,我和罗罗将来只召集高手同游活动。

而各位初学者可以按地点选择,南山的找Chris ,宝安的找林子酒吧。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-05-29 12:43:06
Post #532
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

西兰花 离线 西兰花 有兴趣,有热情很重要....

旧帖 2012-05-29 13:20:30
Post #533
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

ponyma1204 离线 ponyma1204 大家好,我是新人-PONY. 去年刚学会游泳,. 之前一直不能注册. 今天上来好像行了. 我前两天有发过短信给CHRIS . 我住在蛇口, 希望能每周四在深圳湾体育馆跟大家一块儿游.

旧帖 2012-05-29 15:07:31
Post #534

莉莉莉 离线 莉莉莉
林子酒吧 wrote:
深圳湾乍就没有同学接收了,要不过宝体看看big smilebig smilebig smile

宝体有点远,深圳湾近点!!Bsad

----------------------------------------
世界那么大,我想去看看

旧帖 2012-05-29 15:09:14
Post #535

莉莉莉 离线 莉莉莉
林子酒吧 wrote:
严肃不一定会出高徒,指的是西兰花发召集令,校长您该忙啥就忙啥哈,,,,宝体室内池的事。林子会折腾,现欲收游泳学习者(最好是一点都不会,有时间就做功课的同学一名。没有条件限制,兴趣决心重要。)闲着也是闲着。。。big smilecool

big smile太好了,南山的MM收吗?啥都不会

世界那么大,我想去看看

旧帖 2012-05-29 16:53:05
Post #536

莉莉莉 wrote:
big smile太好了,南山的MM收吗?啥都不会

呵呵,CHRIS人一直没上来,我不敢替他答应,(虽然他是很热心,不过现在排队等他教的MM应该不下十个了,我不知道他教不教得过来)你等他的召集直接电话他问问看吧。

林子酒吧的动作别说我没提醒你,实在是有点难看,完全是靠蛮力来游泳的人,我真的怕你跟着他学会学不好,我手下的好几个“学生”都是以前跟着不怎么会游泳的朋友学过一段时间,很多错误的动作和呼吸,习惯之后想改就难了,我真心不建议你跟林子酒吧学,但是你可以让林子酒吧找别的同学教你。如果你觉得没关系愿意当这个小白鼠,你就直接找他,他现在手下一个学生都没有,一颗恨教的心呀big smile

人生无常

旧帖 2012-05-29 17:01:53
Post #537

ponyma1204 wrote:
大家好,我是新人-PONY. 去年刚学会游泳,. 之前一直不能注册. 今天上来好像行了. 我前两天有发过短信给CHRIS . 我住在蛇口, 希望能每周四在深圳湾体育馆跟大家一块儿游.

如果是想加入队伍的朋友,请记得给我发联系号码到我的悄悄里来,如果不想加入队伍,只是想游个一两次就不来的话,就不用给我发悄直接过去找召集者游泳就好。

人生无常

旧帖 2012-05-29 17:20:40
Post #538

林子酒吧 离线 林子酒吧
sportykelly wrote:
呵呵,CHRIS人一直没上来,我不敢替他答应,(虽然他是很热心,不过现在排队等他教的MM应该不下十个了,我不知道他教不教得过来)你等他的召集直接电话他问问看吧。

林子酒吧的动作别说我没提醒你,实在是有点难看,完全是靠蛮力来游泳的人,我真的怕你跟着他学会学不好,我手下的好几个“学生”都是以前跟着不怎么会游泳的朋友学过一段时间,很多错误的动作和呼吸,习惯之后想改就难了,我真心不建议你跟林子酒吧学,但是你可以让林子酒吧找别的同学教你。如果你觉得没关系愿意当这个小白鼠,你就直接找他,他现在手下一个学生都没有,一颗恨教的心呀big smile

我决定私下找贴子外的同学带带,有那么一天,证实青出于蓝胜于蓝,,,big smilebig smile:D

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-05-29 19:41:08
Post #539

林子酒吧 wrote:
我决定私下找贴子外的同学带带,有那么一天,证实青出于蓝胜于蓝,,,big smilebig smilebig smile

说到这个,我不由得想起,昨天下午我偷偷一个人溜到宝体室内馆游泳,居然在中途休息档口有一位GG说我游得不错,希望我来教他游自由泳smile。。。难得呀,我以前只试过在不那么专业的游泳馆里会遇到有陌生人说我游得不错的,宝体室内馆能进去游泳的都是经过一百米测试的,看来我的游泳技能已经上了一个新台阶。。。

林子,如果你的技术哪一天也能像我那样,根本不用你找,别人主动都在你后面求着你来教他。。。努力练习吧!

人生无常

旧帖 2012-05-30 12:33:23
Post #540

Anna0208 离线 Anna0208 亲爱的泳友们,好久没在一起游泳了,也很久没上磨房了,最近在杭州出差,下星期回去再找你们游泳。

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-05-30 12:50:43
Post #541

ponyma1204 离线 ponyma1204
如果是想加入队伍的朋友,请记得给我发联系号码到我的悄悄里来,如果不想加入队伍,只是想游个一两次就不来的话,就不用给我发悄直接过去找召集者游泳就好。

Kelly 校长, 我是想大家一块儿游起来比较有动力. 怎么将号发到你的悄悄里呢smile

旧帖 2012-05-30 15:03:47
Post #542

静安别墅 离线 静安别墅

千辛万苦,终于注册上磨房了。新人一枚,不过已经在深圳湾会晤过Chris了,也算是他的学生之一,的确是热心滴人。期待明天深圳湾畅游。

旧帖 2012-05-30 15:09:03
Post #543

Chris2den 离线 Chris2den 2012年第18次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月31日(周四)下午19:10游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  GG

联系电话:13928,456,464

多谢校长同志抬举,欢迎新老同学同游smile

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-05-30 16:21:16
Post #544

静安别墅 wrote:
千辛万苦,终于注册上磨房了。新人一枚,不过已经在深圳湾会晤过Chris了,也算是他的学生之一,的确是热心滴人。期待明天深圳湾畅游。

呵呵,上海来的?欢迎小资的新同学的别墅MM

人生无常

旧帖 2012-05-30 16:32:26
Post #545

Anna0208 wrote:
亲爱的泳友们,好久没在一起游泳了,也很久没上磨房了,最近在杭州出差,下星期回去再找你们游泳。

我太羡慕你和老崔可以经常用公家的钱,旅自己的游。对了,现在宝体游泳的活动缺召集人,你快点回来当吧。

人生无常

旧帖 2012-05-30 17:00:40
Post #546

静安别墅 离线 静安别墅
呵呵,上海来的?欢迎小资的新同学的别墅MM

哈哈,一切瞒不过校长的慧眼。上周六刚从上海回来,错过了上周四的游泳,明天终于可以游了, 幸福ING。smile

旧帖 2012-05-30 19:39:06
Post #547

ponyma1204 离线 ponyma1204
明天去深圳湾体育馆,第一次过去,希望能顺利找到.

旧帖 2012-05-30 19:39:42
Post #548

西兰花 离线 西兰花 本周五晚有人去宝体室内么?

旧帖 2012-05-30 21:05:23
Post #549

莉莉莉 离线 莉莉莉

big smile非常感谢,对阁下的大名早就如雷贯耳了,改天在深圳湾体育场见见尊容吧!!!!

世界那么大,我想去看看

旧帖 2012-05-30 21:49:12
Post #550

古城.醉语 离线 古城.醉语 kelly,怎么不在宝体游啊?我要出山了

去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2012-05-30 21:52:06
Post #551

馨平 离线 馨平 我想加入周四深圳湾游泳的队伍,但明晚我不能确定是否要加班哟。如能去我是否要提前给Chris电话?

旧帖 2012-05-30 21:57:41
Post #552

馨平 离线 馨平
        昨晚我和罗罗电话了好久,她已经决定要向Chris学习,每周都找时间出来约伴游泳了,作为蛙泳冠军的她,可能没时间当义教,而希望约到高手同游,相互切磋泳技,嘻嘻,其实我也是,我和罗罗将来只召集高手同游活动。

而各位初学者可以按地点选择,南山的找Chris ,宝安的找林子酒吧。

好奇,想了解一下,泳到怎样的水平才算高手呢?smile

旧帖 2012-05-30 22:11:06
Post #553

ponyma1204 wrote:

明天去深圳湾体育馆,第一次过去,希望能顺利找到.

请新同学提前一点致电召集者CHRIS,提前说好如何碰面事宜

人生无常

旧帖 2012-05-30 22:15:43
Post #554

馨平 wrote:
好奇,想了解一下,泳到怎样的水平才算高手呢?smile

因为我们不是专业运动员,因些标准相对很低,请参考以下两个我自定的标准:

1)只会一种或者两种泳资的泳友

游泳的速度比较一般人要快得多,而且不是用蛮力,用巧力游泳二三百米不累

(格桑罗罗只会蛙泳,但是她的蛙泳拿到单位第一名)

2)四种泳姿全会的泳友

我说的全会是指连蝶泳都可以连续蝶五十米才叫会,其它三种则是最少连续游泳一百米才叫会。

而我本人会的泳姿目前已经超过五十种了,呵呵,四种泳姿已经游腻,偶而会玩一些花样。

(我虽然什么泳姿都会,但是速度和耐力还待练习加强)

人生无常

旧帖 2012-05-30 22:16:55
Post #555

古城.醉语 wrote:
kelly,怎么不在宝体游啊?我要出山了

我买了别的地方的月卡,要六月底才用完,先去小池练一下,七月份再出来跟你们,六月份的宝体游泳的召集我也在找人出面,要不你来?

人生无常

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动