主题位置 长假远行 / 佛山 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼物----巴丹吉林沙漠 251
旧帖 2013-10-15 00:52:49
Post #153
Re: 亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼 ...

潇洒猪 离线 潇洒猪

Re: 亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼 ...

VW616 wrote:
毒啊,景美,人更美
最关键的是也很喜欢谢天笑这首歌,每当在车上放这歌时,我都会故意的把声音调大些,让那份洒脱参透到血液中。

谢谢。
这首歌去年在318川藏线上听到就很喜欢,一直都会经常听。
推荐另外一首藏语的歌,听起来别有一种在路上不同的感觉”美丽家园“主唱:阿佳组合,希望你喜欢。smile

點心 wrote:
人如其名还附带超诱惑人的美图

沙子艺佳 wrote:
太美了,,,,,

谢谢欣赏。smile

石头很安静 wrote:
妹妹  你太棒了

一点点、、一点点、、、tongue

20seven wrote:
好欢乐的场面,玩的就是心态~~

一切烦恼皆自寻,必须要开心的过好每一天。tongue

某些人-G-南海 wrote:
我们的猪现在成了明星猪了,要摆个十围八围贺下tongue

嘻嘻~~我摆十围八围既时候,你记得准备大大滴、、、grin

----------------------------------------
我就是我,颜色不一样的烟火。

旧帖 2013-10-15 00:57:54
Post #154

潇洒猪 离线 潇洒猪
我是小芯 wrote:
哇~不错,很详细,强帖要留名啊!

applebaby wrote:
欣赏

谢谢欣赏。smile

yo.yo wrote:
无言的顶贴,,五个字:羡慕妒忌恨。      你是我今后追逐的影子,,,自从那次你毅然入藏开始,就令我佩服了。

闪闪,别空话,要有行动才行啊。

hanpan0210 wrote:
中毒太深了,希望明年能跟上,楼主明年一定要再组织一次哦,虽然我是磨房新人,但是也是自助驴友好久了。

呵呵、、我也是户外新人,相互学习哈。

从现在到永远 wrote:
谢谢分享。写的真仔细。

嘿嘿。。

希望有用。grin

long622111 wrote:
明年我也想去看看

行动起来会有大收获。smile

----------------------------------------

旧帖 2013-10-15 01:13:27
Post #155

潇洒猪 离线 潇洒猪
howsoon wrote:
猪,你是我见过最最勇敢的女生,

哈哈、、、howsoon兄过奖了。在外面像我这样流浪的女子很多,比我勇敢的更多。tongue

自游鱼~~ wrote:
昨晚凌晨开始一口气把大片观赏完,那种震撼不但来源于风景,还有的是猪的勇气与想干就干的劲。青春,曾这样洒脱过,值了!
上年你的西藏行后,我不断的问自己,我何时才能像你一样抛开所有,踏上旅程呢?然而,你又出发了,我?还在原地踏步.....反思中....

鱼:我相信性格决定命运,相信缘分。一个人的一生中所经历的一切都决定于个人的性格跟思想,每个人都会有自己与众不同的生活,有所失就有所得,反之亦然。

ljyuanjim wrote:
赞美的语言我不说给你听,太多人说了!我要说的是,我恨你,居然这么毒,放出来这样的毒片,还让人活吗? 我只好找时间去走一下你的轨迹,去解毒!哼。。。。。。。。。。。。。( 俺 m 随缘!嘿嘿grin

随缘:你就恨我吧,别爱我就行,哈哈、、、

欤琹 wrote:

右旗只是匆匆而过,原计划呆一晚,有个寺庙好像不错,可惜错过。

坎柴,你去过的地方可真多哇。smile
右旗很安静,天空很美,我到现在还很留恋。

旧帖 2013-10-15 11:54:28
Post #156

相伴 离线 相伴
潇洒猪 wrote:
到达阿拉善盟右旗小镇的日落,是一个大大的惊喜

巴丹吉林沙漠的日出,唯美

本期摄影菜鸟:潇洒猪

巴丹湖畔一角

巴丹吉林一个小盐湖的倒影

我只想说:下次私聊我吧。偶遇去。太美了。

且走且珍惜。

旧帖 2013-10-30 22:19:48
Post #157

潇洒猪 离线 潇洒猪
相伴 wrote:
我只想说:下次私聊我吧。偶遇去。太美了。

好,没问题啦。grin

旧帖 2013-10-30 22:47:34
Post #158

潇洒猪 离线 潇洒猪 以下共享几张来自路上同行徐大哥的照片。
徐大哥的照片可谓姗姗来迟,是在我几经催促之下终于在昨天发给我。他相机用的是胶卷,每个胶卷好像只能拍8张,还需要拿胶卷去电分后才能洗出来,尤为珍贵的照片呢。
张掖七彩丹霞

巴丹吉林沙漠 1

巴丹吉林沙漠 2

巴丹吉林沙漠 3

阿拉右旗大峡谷 1

阿拉右旗大峡谷 2

照片共六张,谢谢徐大哥愿意分享照片。

旧帖 2013-10-31 19:05:38
Post #159

牛魔王-正版 离线 牛魔王-正版 羡慕嫉妒恨angry

牛依旧在,只是已不同人间

旧帖 2013-11-14 15:40:08
Post #160

南海小兵 离线 南海小兵 来看了几次,终于完了吧。再次感动。

为民主自由而战!

旧帖 2014-03-14 12:20:48
Post #162
Re: 亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼物----巴丹 ...

agnesmask 离线 agnesmask 女汉纸啊shocked

In order to be irreplaceable one must always be different.

旧帖 2014-06-12 20:43:08
Post #163

CAPF1 离线 CAPF1 越来越漂亮了
知道我是谁吗?

旧帖 2014-06-21 13:37:48
Post #164

潇洒猪 离线 潇洒猪
牛魔王-正版 wrote:
羡慕嫉妒恨angry

今年一起?grin

南海小兵 wrote:
来看了几次,终于完了吧。再次感动。

是的,已经落幕,谢谢观赏,哈哈~~smile

agnesmask wrote:
女汉纸啊shocked

亲,你也不是这样出行来着么。

CAPF1 wrote:
越来越漂亮了
知道我是谁吗?

兵仔嘛,好久不见。握握手~~

旧帖 2014-06-21 13:39:44
Post #165

潇洒猪 离线 潇洒猪 今年去哪里好呢??嘻嘻~·认真考虑考虑~~tongue

旧帖 2014-06-21 19:51:30
Post #166

小关 离线 小关 smile大片顶起来

旧帖 2014-06-21 20:07:27
Post #167

深海2000 离线 深海2000 向往,顶

徒步丈量人生,亲近自然成了一种追求。

旧帖 2014-08-29 13:28:55
Post #168

静西 离线 静西 谢谢分享,楼主好用心,很有帮助的游记,十分献上smile

旧帖 2014-08-31 02:39:40
Post #169

eyes7 离线 eyes7 。。。
        有意无意的,竟然半夜里翻看猪猪一年前的游记。很精彩的记录,更多包涵着对美好生活的追求,祝猪猪更快乐!
。。。
        此处暂时省略500字
。。。
        。

7-cantona

旧帖 2014-09-02 09:50:30
Post #170

潇洒猪 离线 潇洒猪
小关 wrote:
smile大片顶起来

谢谢关注。smile

旧帖 2014-09-02 09:51:15
Post #171

潇洒猪 离线 潇洒猪
深海2000 wrote:
向往,顶

谢谢深海关注。smile

旧帖 2014-09-02 09:52:15
Post #172

潇洒猪 离线 潇洒猪
静西 wrote:
谢谢分享,楼主好用心,很有帮助的游记,十分献上smile

谢谢静西的红花,希望对你有用。smile

旧帖 2014-09-02 09:55:01
Post #173

潇洒猪 离线 潇洒猪
eyes7 wrote:
。。。
        有意无意的,竟然半夜里翻看猪猪一年前的游记。很精彩的记录,更多包涵着对美好生活的追求,祝猪猪更快乐!
。。。
        此处暂时省略500字
。。。
        。

谢谢7哥。

时间过得很快
明天会更好吖~~~big smile
潇洒猪 于 2016-04-08 15:38:52 编辑

旧帖 2022-03-26 14:17:36
Post #174
亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼物----巴丹吉林 ...

潇洒猪 离线 潇洒猪 还有熟识的ID出现吗?好怀念从前的气氛…

» 论坛 » 远方的精彩 » 亲们,送你一个豪迈、优雅的2013中秋、国庆礼物----巴丹吉林沙漠 251

邀请xuliang1215参加此活动