主题位置 异域之旅 / 寻找精神家园 / 磨房茶舍 / 上海 » 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252
旧帖 2010-12-31 22:27:02
Post #2544
Re: 南帝北丐(分开旅居,并轨直播)

echoooooo 离线 echoooooo

天青15 wrote:

大雪中紧紧地拥抱温暖(怀里那个,请自动默认为穿越了的大师。。。)

大师,偶投诉天青上面那两猩猩的片,偶认为他是在暗喻大师一家都是是猩猩
天青,你一家才是猩猩野兽呢~~ big smile
(NN年前,偶们的祖先都是那样相拥的哈~~~~)
北极熊比猩猩的相貌好看多了。 big smile

----------------------------------------
Life is a journey.

旧帖 2010-12-31 22:30:00
Post #2545

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 新年快乐,小月的照片拍的很美啊

旧帖 2010-12-31 22:33:46
Post #2546

天青15 离线 天青15
孤月大师 wrote:
各位别急别急我正在上图,你们先别水好不好,100页不100页都不打紧的

带鱼这个刀杀的,一句100页就他妈的有多远滚远了,老子在这给他堵水抹墙,想屎吧你?

带鱼和才子泡妞精尽而死了,各位别指望他们了。

东北确实冷,就算穿两件羽绒服,出门就透了,整个人的身体、大脑、心灵都是空灵麻木的

好吧,我要坦白:欧才不在乎哪个100,就为看美文而来~谢谢小月今夜赐予的新年大餐。很开心~!

你先吃好喝好。不着急~

big smile

(唉,看着那个笑脸符号就肝颤。。。)

----------------------------------------
我所喜欢的笑容 请你永远保持 :)

旧帖 2010-12-31 22:34:34
Post #2547

SunnyDream wrote:
三块砖。tongue

SunnyDream同学,你丢的这第三块砖,让偶眼前有了一幅画面:
当我们在极积口水时,你在旁边积极逢时地丢砖,而且还是毛坯砖。big smile

哦,前面有一块不是毛坯,在你形容东北如何个冷法时,
偶猜我可能不会在冬天去东北了。

可是不在冬天去东北,那去东北还干么呢?

旧帖 2010-12-31 22:35:02
Post #2548

晏 离线
天青15 wrote:
um.....可惜伯虎不在。。。错过欢乐时光  big smile big smile big smile

看见没有, 三笑之后得换个笑才是.  coolcoolcool

旧帖 2010-12-31 22:42:53
Post #2549

牛牛的心 离线 牛牛的心 俗话说,男人不可靠

旧帖 2010-12-31 22:43:11
Post #2550

echoooooo wrote:
大师,偶投诉天青上面那两猩猩的片,偶认为他是在暗喻大师一家都是是猩猩
天青,你一家才是猩猩野兽呢~~ big smile
(NN年前,偶们的祖先都是那样相拥的哈~~~~)
北极熊比猩猩的相貌好看多了。 big smile

这个是猴儿,不是猩猩dead
俺家祖宗也是猴,不是猩猩dead
500年前竟然和你是一家?我很郁闷dead

师傅!你要明察!不是我要水不是我要水是秋香E她逼得我水漫金山呀!!!!

旧帖 2010-12-31 22:43:49
Post #2551

SunnyDream 离线 SunnyDream
SunnyDream同学,你丢的这第三块砖,让偶眼前有了一幅画面:
当我们在极积口水时,你在旁边积极逢时地丢砖,而且还是毛坯砖。big smile

我笨,只会丢砖。blush

夏天去东北大概可以挖老山参。wink

看我多会使用字符符号阿,都是手打的。:S

山、湖、海

旧帖 2010-12-31 22:46:16
Post #2552

你承认自己是猩猩,我就告诉你去那边还能干啥winktongue

旧帖 2010-12-31 22:46:34
Post #2553
鱼爷50

daifish 离线 daifish 大理每天都会放一部露天电影叫《五朵金花》,有个大爷是个剧透怪,只要他在,总是抢先一步把台词先说出来。

最近每天傍晚苍山最高峰都有望夫云

有些人能清楚听见自己心灵的声音,并按这个声音生活,这样的人,不是疯了,就是成了传说。不是传说他疯了,就是成了疯了的传说。

旧帖 2010-12-31 22:47:09
Post #2554

我是农妹 离线 我是农妹 我春节去东北前,有MF的同学就告诉我要带根棍子去,我问为什么,他们说那里小便出来就是一根冰棍,得用棍子敲断,哈哈,月大师也知道这么干啊!
看湖南卫视的跨年晚会也不忘看店:)

自助游,桥牌

旧帖 2010-12-31 22:49:05
Post #2555

hezizi 离线 hezizi
daifish wrote:
大理每天都会放一部露天电影叫《五朵金花》,有个大爷是个剧透怪,只要他在,总是抢先一步把台词先说出来。

就像阳朔 《刘三姐》经久不衰 里面的歌我全部会唱

新浪微博:@何子孜hezizi @老虎孜孜800天环游地球

旧帖 2010-12-31 22:49:12
Post #2556

晏 离线 小妖精,这次你吃饱了吧? 这么一大桌子菜. dead

可怜我在机场等飞机呢.

新年快乐!coolcool

旧帖 2010-12-31 22:50:21
Post #2557

晏 wrote:
小妖精,这次你吃饱了吧? 这么一大桌子菜. dead

可怜我在机场等飞机呢.

新年快乐!coolcool

哈~~~晏,你还在成都? 偶以为你们拍完婚纱照回来了呢。

旧帖 2010-12-31 22:51:50
Post #2558

旧帖 2010-12-31 22:52:14
Post #2559

天青15 wrote:
你承认自己是猩猩,我就告诉你去那边还能干啥winktongue

偶不是周星星同学。big smile
前面三块砖同学告诉我可以去挖山参呀~~~ big smile

咦,带鱼回来了。

旧帖 2010-12-31 22:54:14
Post #2560

孤月大师 离线 孤月大师 各位各位,我传完了图片了,请各位回头看帖

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2010-12-31 22:58:20
Post #2561

我是农妹 离线 我是农妹 酒肉穿肠过,帅哥心中留

自助游,桥牌

旧帖 2010-12-31 23:01:42
Post #2562

echoooooo 离线 echoooooo 60度以上的酒你能喝8两还不倒?PF.

难怪师太那么放心你一个漂亮姑娘走江湖。
果然是有几大把刷子的。

旧帖 2010-12-31 23:01:54
Post #2563

daifish 离线 daifish 紧赶慢赶,在2010年最后一天,我们真正实现了天各一方,从中国最西南到最东北,再到世界最东南,还能更远吗?真是雪乡生明月,磨房共此时,各位新年快乐。

有些人能清楚听见自己心灵的声音,并按这个声音生活,这样的人,不是疯了,就是成了传说。不是传说他疯了,就是成了疯了的传说。

旧帖 2010-12-31 23:04:21
Post #2564

孤月大师 离线 孤月大师 最近特别特别爱哭,一年到头也见不得我哭几次,最近不知道是得了什么怪病,或许天太冷了,鼻子比较容易酸

刚刚看到晏发来的悄悄话,起舞灵魂的婚礼贴,看到晏尽心尽力忙前忙后的样子,我眼圈又红了

刚刚吃饭的时候也一直扭扭捏捏很娇羞,哽咽着怎么都吃不下太多,或许好久没有和这么多人一起吃这么温暖的饭菜了,因为实在不爱一个人吃饭,不知怎么就拖成了厌食症,厌食症这个不大不小的毛病折磨得我骨瘦粼粼痛不欲生,那种痛苦真是一言难尽。

这么多人陪着吃饭的感觉真是舒服极了,我喝了很多的酒,整个人都红扑扑的,眼神中漫溢清澈的湖水荡漾而来

回来看到磨房这么多人的祝福,我又开始手足无措,鼻子一酸,眼眶又红了。

别无他言,祝各位新年新气象,实现自己最美好的愿望

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2010-12-31 23:05:26
Post #2565

antingC 离线 antingC LS滴想好了2月溜达去哪了吗?
人家才子在岛国,安都不好意思说岛市了。。。

磨房共此时,各位元旦快乐。2011快乐吧!

我这LS指带鱼,月你太快了!

http://www.doyouhike.net/city/xiamen/
http://weibo.com/orchid1214
thank you for hearing me

旧帖 2010-12-31 23:05:43
Post #2566

SunnyDream 离线 SunnyDream 我最喜欢吃东北大拉皮!超级喜欢吃。tongue

说到东北女人喝酒,那绝对不是盖的。话说十多年前的某一天,我在火车上看见俩东北女人,一人掰一只白酒对喝。就那样一口一口喝着,边喝边聊,而且绝无下酒菜。

山、湖、海

旧帖 2010-12-31 23:06:57
Post #2567

天青15 离线 天青15 法海E,人参有什么值得挖的么,长人参的地方才值得一游呢。

喏,除了冬天,其他三季也有的是好看的呢。比如~:

大兴安岭湿地
丹东宽甸绿江

我要回头看大师的图片了,回头再掀巨浪淹没你tongue

旧帖 2010-12-31 23:08:03
Post #2568

SunnyDream 离线 SunnyDream 我撤了童子们。祝各位晚安,新年快乐!

祝福月月小朋友。smile

山、湖、海

» 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252

邀请xuliang1215参加此活动