主题位置 驴光掠影 / 长沙 / 异域之旅 / 长假远行 » 论坛 » 远方的精彩 » 【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】 364
旧帖 2009-09-16 16:56:43
Post #151
Re: 火烈鸟之旅 & 乞力马扎罗的雪(登山攻略)

玉女 离线 玉女

继续支持!等发片中

----------------------------------------
Enjoy the trip and enjoy the life...

旧帖 2009-09-16 17:35:33
Post #152

首席村妇 离线 首席村妇 因为对自然的敬畏,再送5分,哦野!

----------------------------------------
微博:老鼠皇帝首席村妇
我的周游世界博客:http://ratpetty.blog.163.com
《我只想和你去远方》三部曲已上架,分享印度、中东,以及非洲。

旧帖 2009-09-16 19:14:23
Post #153

風筝 离线 風筝 猫哥你是偶的决对偶像~不给分对不起你~
那天没有等到你,一睹你的尊容实在可惜~~~~肠子都悔青~~~~

也许每个人心中都有一个风筝~~无论它意味着什么~~ 让我们勇敢地追~~~

旧帖 2009-09-16 22:43:25
Post #154

云格 离线 云格 好片,向猫兄致敬!

三人行,必有我师。

旧帖 2009-09-16 22:51:15
Post #155

晏 离线 火烈鸟真美, 可惜我去的时候没有这么多. PP 不是这样摆放应该更好.

旧帖 2009-09-17 00:59:16
Post #156

玉女 离线 玉女
晏 wrote:
火烈鸟真美, 可惜我去的时候没有这么多. PP 不是这样摆放应该更好.

俺去时被队员把火烈鸟赶走了,很扫兴。。。。

我也觉得PP不要搞太多东西,就放上来好看多了

搞得像书那样反而有点多此一举,本身相片已非常出色,不用搞花样。

Enjoy the trip and enjoy the life...

旧帖 2009-09-17 10:25:16
Post #157

桃玲儿 离线 桃玲儿 有位旅行家这样说过:旅行中80%的时间用于到达某地的过程中,通往陌生的城镇、穿越不同的地形、感受未知的体验。到达的过程不管目的地在何方--占据旅行快乐的80%。

没有站在冰山前留影 感觉还是有些遗憾。

人生的碑石上刻不尽的两个字是追求,擦不掉的是后悔。

旧帖 2009-09-17 12:47:00
Post #158

alan_hua 离线 alan_hua 照片对比度调整有点过了,呵呵

旧帖 2009-09-17 13:55:50
Post #159

aahu 离线 aahu 火烈鸟是我再去非洲的理由之一

4月特地去看火烈鸟, 只看到几十只小鸟,说是都去生孩子了

执著,但不勉强。随缘,不随性。

旧帖 2009-09-17 18:08:05
Post #160

小月林夕雨儿 离线 小月林夕雨儿 太美了!震撼,震撼!本来没有那么想去的,看来是该开始做计划的时侯了。

旧帖 2009-09-17 20:03:06
Post #161

toybears 离线 toybears
玉女 wrote:
俺去时被队员把火烈鸟赶走了,很扫兴。。。。

我也觉得PP不要搞太多东西,就放上来好看多了

搞得像书那样反而有点多此一举,本身相片已非常出色,不用搞花样。

个人有个人的喜好,我觉得这样也挺有特色的。没必要强迫别人接受自己的观点。

欢迎访问偶的博客四色香草:
http://blog.sina.com.cn/syqin/

旧帖 2009-09-17 20:12:05
Post #162

流浪三毛 离线 流浪三毛 太美了,震撼人心呀!

我不是流氓,谁我都怕!

旧帖 2009-09-17 20:14:06
Post #163

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
天下网拳 wrote:
一口气把猫哥的帖子看完了,真是吸引我的欲望!
估计今后几年这也是计划之一了

谢谢天下老弟一直关注,也祝你能成行。

yo-yo.pan wrote:
我会赶在那冰化之前过去,敲一块装到瓶子里,带回来放冰箱珍藏的!

你有收藏欲。都你这样,估计乞力马扎罗的冰川会提前十年融化了。

小牵喂的鱼 wrote:
猫哥看来我馋吐水搭搭滴

带个兜兜吧。

狼爱上羊2006 wrote:
痛并着快乐!一个人一直对我这么讲的,这才是真正的旅行。回过头来值得回忆的永远是在上山、下山!走吧,不要停下!

嗯,人生都是这样,一个人的旅行。

玉女 wrote:
哗,好状观呀,拍得真是太好了!不给好评不行。

谢谢了。PP发完了。确实是按书格式做的,偷懒被你看出。

toybears wrote:
好帖!顶一下

谢谢关注,希望对你有帮助。

快乐最无敌 wrote:
big smile好评送上。非常精彩的PP与图文解说。谢谢楼主的分享!
           精彩难忘的旅程,好吸引哦,或许明年出发了

希望你能成行,也希望我的帖子对你有帮助。

数空 wrote:
不知道说什么好,目前等都是作为看客过过身,知道猫哥走过这么一个地方,镜头下表现得很美,亲身体验着壮丽的风景也承受着旅行中的美丽付出。

你会有机会都走一遍的,人生的意义在于等待。

首席村妇 wrote:
因为对自然的敬畏,再送5分,哦野!

谢谢了,也祝你一路平安。

風筝 wrote:
猫哥你是偶的决对偶像~不给分对不起你~
那天没有等到你,一睹你的尊容实在可惜~~~~肠子都悔青~~~~

你的热情我可受不起。呵呵

云格 wrote:
好片,向猫兄致敬!

谢谢云格,也向你学习。

晏 wrote:
火烈鸟真美, 可惜我去的时候没有这么多. PP 不是这样摆放应该更好.

也许你该去博戈尼亚湖,如果是上半年去坦桑尼亚就更好。PP是按书格式做的,偷懒被你看出来。不好意思。

桃玲儿 wrote:
有位旅行家这样说过:旅行中80%的时间用于到达某地的过程中,通往陌生的城镇、穿越不同的地形、感受未知的体验。到达的过程不管目的地在何方--占据旅行快乐的80%。
没有站在冰山前留影 感觉还是有些遗憾。

小玲,谢谢你关注。缺陷才是美的。

alan_hua wrote:
照片对比度调整有点过了,呵呵

谢谢指教,因为是按书印刷标准做的,曲线重一点。

aahu wrote:
火烈鸟是我再去非洲的理由之一
4月特地去看火烈鸟, 只看到几十只小鸟,说是都去生孩子了

4月的火烈鸟迁徙到坦桑尼亚,博戈尼亚湖了。

小月林夕雨儿 wrote:
太美了!震撼,震撼!本来没有那么想去的,看来是该开始做计划的时侯了。

赶快动手准备吧,去看火烈鸟,亲历动物迁徙,登乞力峰。绝对是你人生最值得的事情之一。

toybears wrote:
个人有个人的喜好,我觉得这样也挺有特色的。没必要强迫别人接受自己的观点。

谢谢toybears的鼓励。我的帖子放这里,就是给大家点评的。能给我点滴指教,我只有谢谢的。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-17 21:59:10
Post #164

狼爱上羊2006 离线 狼爱上羊2006 狼爱上羊2006 wrote:
痛并着快乐!一个人一直对我这么讲的,这才是真正的旅行。回过头来值得回忆的永远是在上山、下山!走吧,不要停下!

嗯,人生都是这样,一个人的旅行。
————————————————————————————————————————

一个人的旅行,自由又精彩!

什么都喜欢简单。。。。。。

旧帖 2009-09-17 22:57:56
Post #165

天下网拳 离线 天下网拳
風筝 wrote:
猫哥你是偶的决对偶像~不给分对不起你~

想不到连小破孩都有分可以评,为什么MF这垃圾论坛把我的 评分资格给取消了,强烈BS中……

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2009-09-18 10:09:26
Post #166

冰解 离线 冰解 和楼主错过了。我们8月14-19日登的乞力马扎罗,走的和你们不是一条线,是MARANGU线。这条线上山还是比较容易的,单从登山的角度上讲,很奢侈。全程住木屋,吃住都不错,走的是很平缓的坡道,沿途风景优美。

上几张我们住过的营地PP

旧帖 2009-09-18 10:14:09
Post #167

冰解 离线 冰解 angry上传图片受限了。

旧帖 2009-09-18 11:05:45
Post #168

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
冰解 wrote:
angry上传图片受限了。

别样的风情,很漂亮。应该15号哪天你们住3800营地,而我们只在3800外面喝了点水,就直接下到3000。
你上的图用ACDsee调整到100-200K就可以发上传很多照片的。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-18 12:01:38
Post #169

土-人 离线 土-人 好PP,好记录,就要出发了,顶一下楼主

旧帖 2009-09-18 14:38:25
Post #170

effye 离线 effye 看了你的图,哪有不想去的?

不能手提天下往,何不身去游其间。

旧帖 2009-09-18 14:53:01
Post #171

hythyt11 离线 hythyt11 PP漂亮,令人向往。。。五分!

旧帖 2009-09-18 15:23:37
Post #172

*Joanna* 离线 *Joanna* 太酷了!!赞~

梦与鸟飞翔~~

旧帖 2009-09-18 16:55:59
Post #173

janexin 离线 janexin 真不敢相信这是真的,震撼!

喜欢这些大自然的彩色!

旧帖 2009-09-19 02:05:14
Post #174

芦苇心心 离线 芦苇心心 你毒,,毒死我

旧帖 2009-09-19 14:23:42
Post #175

猫爱鱼 离线 猫爱鱼 火烈鸟太壮观了,顶了再继续看,向往啊big smile

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。

» 论坛 » 远方的精彩 » 【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】 364

邀请xuliang1215参加此活动