主题位置 驴光掠影 / 长沙 / 异域之旅 / 长假远行 » 论坛 » 远方的精彩 » 【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】 364
旧帖 2009-09-06 16:53:48
Post #1
【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】

想了三年,8月终于去肯尼亚看火烈鸟。

还是选在动物迁徙的好季节,可惜没缘分,没看到角马过河。

既然去了,也顺便去坦桑尼亚爬爬最高的乞力峰(有详细攻略)。

做了一些PP,慢慢发,与磨房同学分享。

我是个懒散之人,肯尼亚的文字我就免了,反正写的人够多。PP中的文字要是看不清楚,请去我相册看大图

钓猫鱼 于 2009-09-20 07:14:45 编辑

----------------------------------------
走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 16:55:53
Post #2
Re: 火烈鸟之旅

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

----------------------------------------
走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 16:56:44
Post #3

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 16:57:14
Post #4

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 16:58:35
Post #5

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 17:02:31
Post #6

fengniu 离线 fengniu 很精彩的旅行

I came,I saw ,I conquered.吾欲吾求

旧帖 2009-09-06 18:48:07
Post #7

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
接着发火烈鸟

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 18:49:01
Post #8

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 18:49:56
Post #9

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
今天把火烈鸟发完,明天发动物迁徙。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-06 19:19:06
Post #10

天下网拳 离线 天下网拳 太美丽了,猫哥为什么不把我带上呢?
可惜今年没有长假,否则应该跟猫哥去东非的。

强烈要求加精华!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2009-09-06 19:25:08
Post #11

ben98 离线 ben98 嗯,又见猫哥照片了。顶一个。

旧帖 2009-09-06 19:45:59
Post #12

得失一念间 离线 得失一念间 好片,震撼!

我依然盼望爱情,只是还没遇到他之前,我会好好享受一个人的生活,而不是停下来等他.

旧帖 2009-09-06 19:55:53
Post #13

verygoodcoco 离线 verygoodcoco 好图,真的很美!
一定要继续追着看!

我的个人博客:烂在尼泊尔的五个月http://blog.sina.com.cn/verygoodcoco
QQ:2055103560

旧帖 2009-09-06 22:01:56
Post #14

superbug 离线 superbug 壮观啊,可惜照片太少了,多发一些~

当天空阴霾的时候    当狂风暴雨来临的时候    当天空湛蓝的时候   就听到心在轻声歌唱

虫子影像日记
    www.superbug.cn

旧帖 2009-09-06 23:26:43
Post #15

天下网拳 离线 天下网拳 每天悄悄来捧场!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2009-09-06 23:28:04
Post #16

罗罗L 离线 罗罗L smilesmilesmile:)无语。。。。

我要出去走走,让世界拥抱我。。。。

旧帖 2009-09-06 23:31:12
Post #17

水色无边 离线 水色无边 哎呀呀```今年没法同行```遗憾啊```猫哥,赶紧努力上PP,平复我的心情``

旅行使人生中温暖的那些因子,弥散开来```

旧帖 2009-09-06 23:39:22
Post #18

首席村妇 离线 首席村妇 看到这样的火烈鸟,就想到圣诞,就想到很多很多礼物,就想到老祖母,就想到红包,就想到——这些鸟可能会很好吃------
悄悄问下钓猫鱼同学,你在那里有吃过没?

微博:老鼠皇帝首席村妇
我的周游世界博客:http://ratpetty.blog.163.com
《我只想和你去远方》三部曲已上架,分享印度、中东,以及非洲。

旧帖 2009-09-07 10:09:26
Post #19

黄豆苗 离线 黄豆苗 本来要去却最终没有成行,憾ing...

旧帖 2009-09-07 12:47:05
Post #20

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
首席村妇 wrote:
看到这样的火烈鸟,就想到圣诞,就想到很多很多礼物,就想到老祖母,就想到红包,就想到——这些鸟可能会很好吃------
悄悄问下钓猫鱼同学,你在那里有吃过没?

村妇啊,你就知道吃了。怎么女人看到火烈鸟第一个想法都是做火鸡呢?

这个可是保护动物,好多死鸭子在岸边,还是温泉烫死的。没看见当地人捡哦。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-07 12:49:33
Post #21

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
黄豆苗 wrote:
本来要去却最终没有成行,憾ing...

豆苗、天下、水色。接着给你们发PP。

今天开始的是动物迁徙。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-07 12:52:59
Post #22

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

这张是斑马和角马聚集的时候,这两种动物很和谐的,斑马吃高的硬草,角马吃矮的草尾。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-07 12:54:44
Post #23

钓猫鱼 离线 钓猫鱼
没有喜欢的草吃了,角马,斑马就开始往下一个草场转移。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-07 12:59:19
Post #24

钓猫鱼 离线 钓猫鱼 去了肯尼亚,才知道动物世界很难拍。

尽管是保护区,动物不怕人。可你的车到它身边,它还是会跟你保持安全距离的。最可恨的是,它们一律屁股对着你。如果你爱好PP,那真是天赐良机了。可惜,我喜欢看它们的脸,400的镜头也不够用啊,大家凑合看吧。

这张从左至右,依次是,角马、长颈鹿、斑马。

走吧,不要回头

旧帖 2009-09-07 13:00:20
Post #25

钓猫鱼 离线 钓猫鱼

左边是金合欢树下的角马群,右边是非洲大象。

走吧,不要回头

» 论坛 » 远方的精彩 » 【火烈鸟之旅】 & 【乞力马扎罗的雪(登山攻略)】 364

邀请xuliang1215参加此活动