旧帖 2009-02-22 19:14:09
Post #213
Re: 走在漫长的路上。[四川&云南]

single钱迷 离线 single钱迷

这个更新速度,要搁别地方早沉下去了,楼主哪里去了哦

----------------------------------------
某某恐惧症患者!

旧帖 2009-02-22 20:53:23
Post #214

patrick51 离线 patrick51 风MM,可否告诉我整个旅程花费多少,有1万吗?

----------------------------------------
Patrick

旧帖 2009-02-22 21:06:30
Post #215

别问我是谁? 离线 别问我是谁? 请问:靓女你用什么样的相机,我准备买一台单反的数码机,有什么好介绍?还有就是你摄影多少年了?要学多久才有你这样的水平?

旧帖 2009-02-23 00:10:59
Post #217

风悠悠 离线 风悠悠 抱歉抱歉,这两天在忙着搬家。谢谢各位朋友的支持,我会尽快更新的。smile

TO 人生如戏:总是和身边的朋友分离,所以,总是有些难过。
TO leohead:我的包才50几升呢,比你的小多了,我是借的朋友的相机,很旧的奥林巴斯E300,很多都不会用呢。
TO 活着123:你的照片也很漂亮,不同时候不一样的感受。
TO single钱迷:多谢你一直支持,我会尽快更新的。
TO patrick51:我差不多是花了一万块,没怎么刻意控制钱。如果有计划一点,可以更省一些的。
TO 别问我是谁:身边的朋友用佳能尼康宾得的都有,我也不懂推荐,抱歉。我当时是借的朋友三四年前的旧相机呢,当时卡片机掉了,也没来得及买,借了一个就勿勿忙上路了。我是第一次用单反,只是随意当傻瓜机用来记录而已。tongue

早晨的风景

路上的风景

大本营

是不是有点雪乡的感觉

继续前进
风悠悠 于 2009-02-23 00:26:05 编辑

旧帖 2009-02-23 00:21:50
Post #218

风悠悠 离线 风悠悠
摸爬滚摔

终于到了冰湖

下去看

旁边的雪山

雪白中的一抹蓝

旧帖 2009-02-23 00:23:58
Post #219

风悠悠 离线 风悠悠
人人都心怀祝福

到此一游之不易

冰湖

回程时在石头上行走有些海岸线的感觉

旧帖 2009-02-23 11:15:11
Post #220

小天使_N 离线 小天使_N 美的让人窒息。

以开心为主题,以快乐为宗旨!

旧帖 2009-02-23 11:23:10
Post #221

patrick51 离线 patrick51 好美呀,风MM,可否告知以上图片是在什么景点照的?

Patrick

旧帖 2009-02-23 11:38:35
Post #222

wgb691103 离线 wgb691103 不错!

旧帖 2009-02-23 12:49:54
Post #223

skymerry 离线 skymerry 景色美 风MM更美smile

旧帖 2009-02-23 13:32:41
Post #224

SZ子文 离线 SZ子文 支持,不错的旅程.

站在这城市的寂静处,让一切喧嚣走远。

旧帖 2009-02-23 21:49:45
Post #225

活着123 离线 活着123 呵呵,借你的宝地,怀念深圳的那帮朋友,怀念在云南的开心日子,怀念大家在四川的日子

旧帖 2009-02-23 23:52:36
Post #226

钓鱼的驴 离线 钓鱼的驴 疯丫头!咋不说说那天在赵家湾子饿急了偷摘苹果被逮,接着偷吃葡萄没被抓住,乐得屁颠屁颠的糗事。
还有那天晚上,居然啃了半只羊腿,吞了四碗炒饭,灌了大半盆菜汤,然后冲目瞪口呆的我们挥挥手“哥们!慢用,我洗衣服去了”。惊为天人啊!
居然还声称找工作被人家嫌太瘦?嘿嘿,我不信!

旧帖 2009-02-23 23:54:23
Post #227

食为先 离线 食为先 高手,好!

向前!向前!向前!
  我们的队伍向太阳,
  脚踏着祖国的大地,
  背负着民族的希望,
  我们是一支不可战胜的力量。

旧帖 2009-02-24 02:35:51
Post #228

驴乖乖 离线 驴乖乖 两个月用了一万块,吐血啊春节出行就是冤啊,云南十五天就用了六千多,往返机票占了二分之一。

http://blog.sina.com.cn/u/1954086637

旧帖 2009-02-24 16:17:54
Post #229

那棵草 离线 那棵草 玩得很好,很透彻!照片也很丰富。
每次出行回来,如何整理一大堆照片总是件头疼的事。可以看出lz很用心。smile

旧帖 2009-02-24 16:20:39
Post #230

sonic 离线 sonic 边框用的越来越熟了big smilebig smile

个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微信: sonic_vision
走遍中国 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,1.html

旧帖 2009-02-24 19:29:14
Post #231

superbug 离线 superbug 真是精彩的旅程啊~ 很遗憾没有一起去~

到美丽的地方拍照,随便卡擦都是风景画啊~

当天空阴霾的时候    当狂风暴雨来临的时候    当天空湛蓝的时候   就听到心在轻声歌唱

虫子影像日记
    www.superbug.cn

旧帖 2009-02-24 23:19:44
Post #232

风悠悠 离线 风悠悠 TO patrick51:图片我有简单说明,有时间补上游记就更清楚了,下次我会记得在图组前加上当天行程。上一组是在云南雨崩到冰湖徒步的风景。smile

TO BUG:我咋听不出来你是在夸我还是损我。。dead

TO 驴乖乖:人多玩不好嘛,我就喜欢人少的时候慢慢悠悠的晃。sleepy

TO 钓鱼的驴:老朱好久不见啊,看了你的照片,后面你一个人的行程非常精彩,超级羡慕啊。你也别揭我老底嘛,本来我形象我挺淑女的。听说那天我走后你们在里格吃好喝好玩好,还混到一群MM,我看你俩就是嫌我碍手碍脚故意想甩掉我的。big smile

在成都吃烤鱼,在火车站斗地主,在西昌淋雨爬山,在泸沽湖翻山越岭,在走婚桥烤牛蛙。。噢,本来计划丽江会合,结果你俩跟MM们跑了,然后一路错过一路错过,所以,你俩还有三十几块的公款,被我吃掉了。。approve

真怀念那些快乐时光啊,这张PP送给你。tongue

旧帖 2009-02-24 23:24:34
Post #233

single钱迷 离线 single钱迷 是在直播么?

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-02-24 23:27:22
Post #234

single钱迷 离线 single钱迷

不知道楼主后面是不是去了这里

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-02-24 23:29:08
Post #235

single钱迷 离线 single钱迷 ps,图片是天涯上一个帖子里的

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-02-24 23:43:10
Post #236

风悠悠 离线 风悠悠 哗,楼上的你也太积极了吧,图片上是哪里呢?很漂亮呢。我在神瀑也没见到彩虹,希望有机会再去看看。big smile

今天更新从雨崩回梅里的路上。

天气太好,一不小心又日照了,都快审美疲劳了big smile

习惯了高原,回程比较轻松,一下就到垭口了

叶儿好像也更黄了

又见梅里

每个司机都会拜的地方

梅里,下次再见

佑平安

旧帖 2009-02-24 23:48:43
Post #237

single钱迷 离线 single钱迷 呵呵,那就是七彩神瀑啊,不是去了就能看到彩虹哦,据说要有机缘的~

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-02-25 11:21:02
Post #238

patrick51 离线 patrick51 实在是太美了,争取早点去

Patrick

» 论坛 » 远方的精彩 » 走在漫长的路上。[四川&云南] 855

邀请xuliang1215参加此活动