旧帖 2009-03-05 12:28:21
Post #264
Re: 走在漫长的路上。[四川&云南]

小鱼儿来了 离线 小鱼儿来了

有心情就啥都有了

----------------------------------------
为什么,我偏偏看你一眼,结果,掉进了你眼里;为什么,你的眼睛深似海,结果,让我游不上岸;只好,在你的眼晴里游泳,让你,满眼全是我的影子;只好,在你入睡的时候,让我,沉到眼底伴你入眠……

旧帖 2009-03-05 14:05:53
Post #265

dinoxu 离线 dinoxu 羡慕楼主~~

----------------------------------------
希望在多多18岁以前带他游遍中国。

旧帖 2009-03-05 15:13:18
Post #266

调皮的淑女 离线 调皮的淑女 人美,景美~~~~

我喜欢吃,喜欢喝,喜欢玩,喜欢乐!

旧帖 2009-03-05 16:16:50
Post #267

wally_chen 离线 wally_chen 美图美景美女啊!!中虎跳徒步真的很累的。。看到风MM的照片后想起一年多前的徒步。。心里竞然涌起一点幸福的感觉cool

旧帖 2009-03-05 17:21:54
Post #268

啪啪走 离线 啪啪走
风悠悠 wrote:
smilesmile图片真难搞。。好麻烦evil

big smile不少人说照片一般,支持纯属给面,哈哈

我不会PS嘛,都只简单裁剪了。。。

认真拍的照片就是好照片~
偶也8会啥PS,太复杂了^

走过中国西部的大部分地方,越走越爱这片土地。。。观世界,期待下一站

旧帖 2009-03-05 17:32:57
Post #269

啪啪走 离线 啪啪走
风悠悠 wrote:
在九寨沟里住了一晚,第二天继续逛。照片出处稍后补。big smile

果果

喜欢这张, 很"风悠悠"的感觉~cool

走过中国西部的大部分地方,越走越爱这片土地。。。观世界,期待下一站

旧帖 2009-03-05 17:46:57
Post #270

啪啪走 离线 啪啪走 看完了
风景诱人啊~

旧帖 2009-03-05 19:15:12
Post #271

single钱迷 离线 single钱迷 嘎嘎`````
这帖子估计被楼主抛弃了
个把星期没来了

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-03-05 19:39:50
Post #272

155457880 离线 155457880 真的好美,也让我免费游了一次,嘻嘻!~!~!~!

一切皆有可能!~~少抱怨,多努力!

旧帖 2009-03-05 19:55:04
Post #273

菊斯廷那 离线 菊斯廷那 羡慕ing

哈里路亚,哈里路亚。。。啦啦啦

旧帖 2009-03-05 20:38:54
Post #274

老驴识途 离线 老驴识途

"每个城市都会下雨,就象我无论走到那里都会想起你一样"

在地球住了几十年,还没住够

旧帖 2009-03-09 21:40:07
Post #275

single钱迷 离线 single钱迷 楼主头像都换了两次,帖子却没见更新,怪哉~

某某恐惧症患者!

旧帖 2009-03-09 22:05:15
Post #276

testqing 离线 testqing
single钱迷 wrote:
楼主头像都换了两次,帖子却没见更新,怪哉~

楼主失踪了?

旧帖 2009-03-09 22:24:54
Post #277

雁雁 离线 雁雁 楼主,你就是来放毒的。。。。

总结起来,就是美!

照片,人,还有心情!

旧帖 2009-03-10 09:38:29
Post #278

风悠悠 离线 风悠悠 呀,躲不过了,本想过些天悄悄再补上的。。谢谢很多朋友的支持哈,很感动,我会尽快更新的。。blush

TO 钱迷:谢谢你一直以来的支持哈。你真是厉害,换了头像也逃不过你的眼。那是上周末帮朋友拍的片,臭美一下,嘿嘿。我在束河呆了一个星期,在那过了我22岁生日,然后去了腾冲,大理,已经快接近尾声了。。但我不会抛弃这个贴子的,这是我的第一个贴呢。不过最近真的是太忙了,换工作,搬家。在公司不敢太放肆,家里网线又还没拉好,见谅见谅,我尽量想法更新。。。

TO 强子:我当然记得你,一起参加过周年庆,打野战。。我加了你QQ,跟你讲话,你没反应哩。。

TO 城市之巅:听到你的夸奖,我虚荣心简直爆满,感动的很,没想到会得到这么多人的认可。。

TO 阿悠悠:嘿嘿,名字挺像一家的哈。。

TO 橙果:嗯,总在回归生活的,虽然总是梦想着再出门走走,可有时抵不过现实。。

TO 啪啪走:谢谢你的支持啊,虽然最近都没更新,不过会经常翻看自己的贴,看看朋友们的留言,就觉得温暖。。

TO testqing:嘿,老乡好哈,失踪了不是有你这位警察么。。

TO 雁雁:谢谢你的喜欢,抽个时间也去走走吧,世界太大了,风景漂亮的地方好多,我都好想再出去走走。。
风悠悠 于 2009-03-10 09:53:16 编辑

旧帖 2009-03-10 14:34:38
Post #279

情书 离线 情书 我怎么没看到你的发言呢,你的号多少?我的455420693,到时再加我一次看看,不好意思.不要加情书这个号,这个号基本不用的,不是我的

想要流浪的心!

旧帖 2009-03-10 14:35:50
Post #280

情书 离线 情书 上面可能没讲清楚,强子455420693

想要流浪的心!

旧帖 2009-03-10 17:06:21
Post #281

山-高 离线 山-高 太强了 生活中的精彩一笔 仰视仰视中 有空聚聚 新邻居

旧帖 2009-03-10 18:42:35
Post #282

yuken 离线 yuken MD很漂亮,相片一般
路线好,

习惯了多人,,,,,,

旧帖 2009-03-10 23:27:40
Post #283

testqing 离线 testqing 怪不得这么漂亮,原来是老乡,人才外流。。。。

旧帖 2009-03-10 23:56:28
Post #284

日落西西 离线 日落西西 如果我能有楼主一半的勇气,现在就不会只有羡慕了

旧帖 2009-03-11 00:15:16
Post #285

龙哥哥 离线 龙哥哥 不错,有美景,有美女,加分smile

生命在于运动

旧帖 2009-03-11 10:16:39
Post #286

老边 离线 老边 挺好,美图,美人。

旧帖 2009-03-11 10:25:04
Post #287

风悠悠 离线 风悠悠 谢谢各位的支持。tongue

TO 山高:是恶人谷山高么?好久不见啊。

TO yuken:谢谢指点,因为不是玩摄影的,只相当于在记录了。

TO 日落西西:总要给生活一些憧憬和希望,朝着自己的梦想努力吧。

TO 龙哥哥:谢谢好评。那天走三月三的时候,有人把崂山道士认成你呢。

继续更新:

住在束河,没事就出去逛逛

民族文化

玉龙雪山背面,雪渐渐化了

大伙自己弄的烧烤,好好吃

没事就篝火,聊天

旧帖 2009-03-11 10:55:58
Post #288

水马 离线 水马 疯游游拍的PP不错,赞一个。

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

» 论坛 » 远方的精彩 » 走在漫长的路上。[四川&云南] 855

邀请xuliang1215参加此活动