旧帖 2009-02-15 18:37:05
Post #158
Re: 走在漫长的路上。[四川&云南]

不准问 离线 不准问

好看好看!~
这贴咋不是精华哦!~

----------------------------------------
向往很多..

旧帖 2009-02-15 20:00:28
Post #159

昌昌 离线 昌昌 美景.美图.美女.好美的旅行线路.顶一个.

----------------------------------------
身未动.心已远.......

旧帖 2009-02-15 22:22:54
Post #160

凌风无痕 离线 凌风无痕 美的景。。。美的图。。美的心。。。。

喜欢这些PP这些地方。。。
和我们同一时间的行程交错着

支持继续精彩!

我要从南走到北,我还要从白走到黑……
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/423861,0,0,0.html

旧帖 2009-02-18 17:20:24
Post #161

雪山飞熊 离线 雪山飞熊 真不错!悠悠怎么一点都没有黑呀,继续期待你的PP

旧帖 2009-02-18 18:45:28
Post #162

风悠悠 离线 风悠悠 TO 李商隐:我没有去里格呢,这是在四川那边的。

TO leohead :不知道是不是我包稍大的缘固,觉得迪卡侬的那个防雨罩不好用。

另外谢谢各位的支持。smile

继续更新泸沽湖徒步篇。

羽毛

波光闪闪

快乐

走婚桥对面,第一次吃烤的牛蛙和蛋big smile

旧帖 2009-02-18 19:29:22
Post #163

风悠悠 离线 风悠悠
清早,五指落,坐船离开

停泊

船上

相印

喜欢花花绿绿的颜色

白塔

又将分离

错过里格

旧帖 2009-02-18 19:52:20
Post #164

枫叶独舞深秋 离线 枫叶独舞深秋 哇...好美呀....陶醉了..

旧帖 2009-02-18 19:52:29
Post #165

风悠悠 离线 风悠悠 丽江,重逢。

玉龙雪山,丽江标志性风景

晒着太阳,连猫也那么慵懒

三口井

文府

旧帖 2009-02-18 20:28:19
Post #166

cronus 离线 cronus 又找到一个失业的同志...

生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2009-02-18 22:39:32
Post #167

chuquwan 离线 chuquwan 原来下面这张PP就是LZ,找到了big smile
去年在九寨呆了几天,关注了九寨的一个帖子,这张PP是在那个帖子看到的,一看就喜欢上了blush
风MM不介意我帖出来吧?

旧帖 2009-02-19 12:36:26
Post #169

风悠悠 离线 风悠悠 哈,真巧,谢谢楼上的关注。big smile

丽江每家都有院子,每家都有狗狗

丽江去束河,骑车是个不错的选择

随拍

束河蓝莲花客栈小熊开的,一进来就喜欢上了 http://www.b-lotus.com/

喜欢这里的秋千,喜欢这里每间房不同的独特布置,喜欢这里抬头可见的玉龙雪山

喜欢这里的气氛,这次勿勿而过,可玩了一圈回来又回这住了一个星期
风悠悠 于 2009-02-19 13:04:51 编辑

旧帖 2009-02-19 12:41:20
Post #170

风悠悠 离线 风悠悠
去中甸的路上,我称她为七娘雪山

眼尖看到了在拍戏,师傅停下来给我们看

哈哈,三徒弟

中甸寺庙

夜幕下的静谧

巨大的转经筒,以一人之力难以推动
风悠悠 于 2009-02-19 13:07:12 编辑

旧帖 2009-02-19 13:20:07
Post #172

小鱼儿来了 离线 小鱼儿来了
chuquwan wrote:
原来下面这张PP就是LZ,找到了big smile
去年在九寨呆了几天,关注了九寨的一个帖子,这张PP是在那个帖子看到的,一看就喜欢上了blush
风MM不介意我帖出来吧?

呵呵,有心人,风要奖励一下!

为什么,我偏偏看你一眼,结果,掉进了你眼里;为什么,你的眼睛深似海,结果,让我游不上岸;只好,在你的眼晴里游泳,让你,满眼全是我的影子;只好,在你入睡的时候,让我,沉到眼底伴你入眠……

旧帖 2009-02-19 13:58:00
Post #173

风悠悠 离线 风悠悠 中甸到梅里

那帕海

村庄

白马雪山

路弯弯

十几年没看过雪了,很是兴奋

黑白配

每个女孩都在寻找他的白马王子,可又有几人能如愿呢

天苍苍,雪茫茫
风悠悠 于 2009-02-19 14:38:35 编辑

旧帖 2009-02-19 14:37:11
Post #175

jackie_gj 离线 jackie_gj 呵呵,很美妙的旅程!精彩继续......

懂得喝酒的人找到感觉,懂得知足的人找到快乐,懂得放下的人找到自由,懂得珍惜的人找到幸福,懂得关怀的人找到朋友
微信:jackie_hgdzkj
QQ:17059043

旧帖 2009-02-19 14:44:34
Post #176

孜孜悠悠 离线 孜孜悠悠 养眼养心

我自悠然

旧帖 2009-02-19 16:01:30
Post #177

玥玥宝贝 离线 玥玥宝贝    风MM是一个人上路的吗?我定了13号飞丽江的机票.也没约好伴,我是新驴也没约好伴有什么建议给我.谢谢!

旧帖 2009-02-19 16:13:03
Post #178

sonic 离线 sonic 小熊像框不错,哈哈。

丽江-中甸-梅里一线,梦境big smilebig smilebig smile

个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微信: sonic_vision
走遍中国 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,1.html

旧帖 2009-02-19 16:22:37
Post #179

风悠悠 离线 风悠悠
玥玥宝贝 wrote:
   风MM是一个人上路的吗?我定了13号飞丽江的机票.也没约好伴,我是新驴也没约好伴有什么建议给我.谢谢!

玥玥宝贝,你好。

是的,我是一个人出去,但我第一程去贡嘎时事先在磨房约好了伴,因为这个对我来说比较困难的路线,走完这一程后与伙伴们分开,后面有时一个人,有时有伴。我建议如果去一些成熟的地方,例如丽江大理类的,约不到伴一个人也可行,但如果走雨崩之类徒步几天稍困难一点的路线,最好有伴一起,热闹点,相互有个照应,比较安全。我都是走到哪儿,想多玩一会就玩,有伴或者想走时再走,比较随心。你可以现在关注要去云南的,看看你想走的线路,也可以到那边旅店后再约。

提前看看前辈们的路线,注意事项,把要带的东西准备齐全,不用担心吃住,现在不是黄金周我想没问题的。我开始也总担心很多,可是后来都觉得能应付。对了,女孩子在外更要注意保护自己,贵重物品随身带,身上不要带太多现金,带上卡用完再取,在外面取一千也就五块手续费。

祝顺利。smile

旧帖 2009-02-19 16:35:02
Post #181

玥玥宝贝 离线 玥玥宝贝 谢谢风MM的解答。我也是没什么攻略啦,就是想边走边看。

旧帖 2009-02-19 16:59:40
Post #182

风悠悠 离线 风悠悠 好,玥玥,今天再更新个梅里给你看看,希望你去的时候也好天气。big smile

守望

入夜,嗯,半夜一个人在阳台看星星

等待

太阳出来啰

日出

金山

壮观

晴朗的一天

旧帖 2009-02-19 17:11:24
Post #184

风 声 离线 风 声 好意外
还没有烂尾
哈哈

继续加油!!

色字头上N把刀...

旧帖 2009-02-19 17:30:52
Post #185

灯火过后 离线 灯火过后 看完了,有种莫名其妙的触动,但是抓不住,不知道是什么…………

张狂和无礼是因为失去了敬畏之心

旧帖 2009-02-19 17:56:12
Post #186

玥玥宝贝 离线 玥玥宝贝 美的玄目

旧帖 2009-02-19 18:24:28
Post #187

Denis Lin 离线 Denis Lin 从中甸出发沿金沙江到本子栏一直到飞来寺那段我12月份去的,至今记忆犹新,路途险要却风景独好,但现在回想还是后怕。

看到了风MM拍的那帕海,白马雪山哑口,白塔,梅里雪山和卡瓦格博特别有感觉。我去的时候白马雪山还没这么多雪覆盖,本想爬到山顶,结果越往上雪越厚到了半山腰就遗憾下撤。

期待你的雨崩之行,我本来想去结果时间关系没成。

计划不如变化,变化不如领导一句话。

» 论坛 » 远方的精彩 » 走在漫长的路上。[四川&云南] 855

邀请xuliang1215参加此活动