主题位置 休闲 / 河源 / 惠州 / 河源40公里 » 论坛 » 河源40公里 » 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾) 367
旧帖 2016-11-17 00:15:06
Post #108
Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051

Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动 ...

我们知道的只是彼此的代号,不问姓名不问出处,我们在山水间互相帮助

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-11-17 00:17:51
Post #109

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 人生是一部厚厚的书,耐人寻味的章节总是让我们痛彻心扉,每本自传我们自己都认真的书写了它的序幕,期待着精彩的故事延续下来。

----------------------------------------

旧帖 2016-11-17 00:19:34
Post #110

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 路在脚下,观自然之色,闻自然之声,感人情之暖,悟其中之趣。行远,而乐相随。

旧帖 2016-11-17 00:22:48
Post #111

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 一颦一笑都动人心魄。

旧帖 2016-11-17 00:26:20
Post #112

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 文章是案头上的山水,山水是地上的文章。我捧一把文字的浪花,把笑靥如花的你们永远定格!

旧帖 2016-11-17 09:21:01
Post #113

qingfeng清风 离线 qingfeng清风 赞,赞,赞。

旧帖 2016-11-17 12:05:33
Post #114
莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾)

33岁的今天 离线 33岁的今天 文笔流畅,修辞得体,图文一级棒。。
每每看后菲菲的作业贴,内心那种崇拜和激动久久恢复平静。。。
这么好的帖子,倘若别人看不到,既遗憾了磨友们,又浪费菲菲一番心血,所以我要把这帖子一直往上顶、往上顶,顶到所有人都能看到为止。。

走进大山,深呼吸。。。

旧帖 2016-11-17 16:56:18
Post #115

陈诗海 离线 陈诗海

磨房赣州欢迎你,
        磨房赣州户外群 429571988
        本人诗海QQ:179916996
            微信:Q179916998

旧帖 2016-11-17 17:08:43
Post #116
Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾)

那云1974 离线 那云1974 好图,大赞!!!

那山,那水,那云。

旧帖 2016-11-17 19:33:11
Post #117

风云2--易古 wrote:
慢慢欣赏霏霏的大作,求我两公婆的原片还有和你的合影,谢谢。邮箱:296603169@qq.com

易古,相片已发,请查收!smile

旧帖 2016-11-17 19:34:43
Post #118

乌云琪琪格 wrote:
楼主  谢谢你啦。  把我和我家金毛洛奇拍的这么好看 和谐

能不能发一下给我原片。 嘿嘿。   万分感谢。  太喜欢啦。 

121499401@qq.com

格格,相片已发,请查收!smile

旧帖 2016-11-17 20:51:27
Post #119
Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾)

青山归远 离线 青山归远 文采飞扬,心思细密,图文并茂......点赞!!!

青山独归远

旧帖 2016-11-17 22:00:55
Post #120

风云2--易古 离线 风云2--易古
雨雪霏霏051 wrote:
易古,相片已发,请查收!smile

收到,谢谢霏霏。

旧帖 2016-11-18 13:13:14
Post #121

行走人 离线 行走人 点赞。。。加分。。。

旧帖 2016-11-18 16:02:57
Post #122

hns 离线 hns 那句话:霏霏出品,必属精品。
是那样的贴切!
满分。

宁静致远

旧帖 2016-11-19 11:50:18
Post #123

祥云飘过 离线 祥云飘过 好景!好文!好图!好作业!十分赞!

旧帖 2016-11-19 14:20:40
Post #124

一仔手 离线 一仔手 霏霏姐的大作,一如既往的精彩,满分奉上!!!

旧帖 2016-11-20 22:35:23
Post #125

[平凡] 离线 [平凡] 感谢菲菲,再次将时光定格在2016年11月13日,期待大家来年再见!

旧帖 2016-11-22 22:39:42
Post #126

[平凡 wrote:
]感谢菲菲,再次将时光定格在2016年11月13日,期待大家来年再见!

谢谢平总的鼓励!您辛苦了!smile

旧帖 2016-11-22 22:41:57
Post #127

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 谢谢亲们的鼓励!你们的鼓励是我奋勇前进的动力!heart

旧帖 2016-11-24 18:13:25
Post #128

秋水957068 离线 秋水957068 楼主文采飞扬!大赞!V5!

磨房赣州欢迎你,
   磨房赣州户外群 429571988
   本人QQ:582190860
   微信liu957068
智者乐水,仁者乐山,唯行者,山水皆乐。

旧帖 2016-11-29 17:11:42
Post #129

老兵老许 离线 老兵老许 每次活动后所拍的照片和所写的作业都是精品力作,很好,霏霏才女

低调

旧帖 2016-12-15 13:49:26
Post #130

特产叔 离线 特产叔 【活动的禁止、不欢迎与不鼓励】

1、本活动全程禁止活动参加人员展示任何标语、横幅、旗帜或派发传单。如违规先口头规劝,不听劝告者将拍照留底列入磨房 40公里徒步活动不受欢迎之队伍。敬请大家配合、理解。

2、拒绝商业性团队或活动过程中的商业行为,不接受有商业企图或宣传意图的团队报名。

3、拒绝任何未取得组委会认可的募捐行为。

4、不欢迎除机动车义工、单车义工外的机动车、单车、独轮车、轮滑等非徒步形式跟随人员。 
5、不欢迎企业组织员工参与。
6、不欢迎不遵守交通规则、没有自助精神、乱丢垃圾不重视环保人员。
7、不欢迎带宠物进入营地,不支持带宠物参加徒步。
8、不欢迎不遵守营地管理的人员到组委会指定营地露营。
9、不支持跑步活动。活动保障仅限徒步者,因跑步造成事故或任何后果由跑步者承担。
10、不鼓励未报名者前往活动,这样会增加活动未知风险,谢谢合作。

为什么这么多禁止,还会出现满屏的第7条刷屏???

» 论坛 » 河源40公里 » 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾) 367

邀请xuliang1215参加此活动