主题位置 休闲 / 河源 / 惠州 / 河源40公里 » 论坛 » 河源40公里 » 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾) 367
旧帖 2016-11-15 19:39:33
Post #58
Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051

Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动 ...

世界这么大,风景很旖旎,人生别苦短,行走山水间

雨雪霏霏051 于 2016-11-15 19:49:46 编辑

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-11-15 19:52:30
Post #59

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051
一个男人要走多少路,才称得上男子汉;一个女人要走多少路,才称得上巾帼英雄。

----------------------------------------

旧帖 2016-11-15 20:04:38
Post #60

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 有一种爱,就是背着你走遍千山万水。

旧帖 2016-11-15 20:17:19
Post #61

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 义工,微笑是你的表情,奔波的是你的身影,美的是你的心灵。

旧帖 2016-11-15 20:41:02
Post #62

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 一个人的价值,不是看你从社会中获取了多少,而是看你对社会付出了多少。我和迷茫为了此活动全程跟拍,顶着烈日,忍着颠簸,挨着饥饿……但我们无怨无悔。

旧帖 2016-11-15 20:52:24
Post #63
Re: 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾)

西南海 离线 西南海 10086个赞!

旧帖 2016-11-15 20:56:53
Post #64

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 我们都是那个看风景的人,留不住一草一木,握不住一水一山。

旧帖 2016-11-15 21:07:09
Post #65

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 老骥伏枥,拥有一颗渴望自由的心

旧帖 2016-11-15 21:16:40
Post #66

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 那一抹飘动的红艳,如行走在江湖行侠仗义的侠客。

雨雪霏霏051 于 2016-11-16 07:21:29 编辑

旧帖 2016-11-15 21:18:58
Post #67

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 相逢是一首歌

旧帖 2016-11-15 21:23:16
Post #68

风云2--易古 离线 风云2--易古
雨雪霏霏051 wrote:
义工是最美的花,他们盛开在每个需要帮助的地方。

慢慢欣赏霏霏的大作,求我两公婆的原片还有和你的合影,谢谢。邮箱:296603169@qq.com

旧帖 2016-11-15 21:24:56
Post #69

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 萍水相逢,不变的是真诚的微笑。

雨雪霏霏051 于 2016-11-15 22:07:11 编辑

旧帖 2016-11-15 21:36:47
Post #70

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 第二签到点:大坝镇原中心小学,给驴友提供充足的饮用水。

旧帖 2016-11-15 21:41:51
Post #71

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 义工,就像冬天的一把火,燃烧着自己,温暖别人,感动着世界。

旧帖 2016-11-15 21:46:10
Post #72
莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾)

Momoluo 离线 Momoluo
守望鸟 wrote:
义工们辛苦了!菲菲辛苦了!美图美文让人很享受,10分必须的!

旧帖 2016-11-15 21:46:23
Post #73

Momoluo 离线 Momoluo
Momoluo wrote:

美文美图

旧帖 2016-11-15 21:51:12
Post #74

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 再次遇见带着金毛犬的姑娘。狗与时间赛跑,与暖风赛跑,累得趴在地上直吐舌头。姑娘浅笑盈盈地照顾它。

旧帖 2016-11-15 22:02:22
Post #75

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 和平是百香果之乡,门前屋后,到处都是绿意盎然的百香果架,驴友们怡然自得在百香果架下休整。

旧帖 2016-11-15 22:18:38
Post #76

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 生命需要自己去体会、感受花草树木的芳香,和自然交融,可以不断升华自己的精神世界。

旧帖 2016-11-15 22:32:33
Post #77

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 破败的老房子爬了些常青藤,给奄奄一息的老房子增添了一丝生气。

旧帖 2016-11-15 22:33:24
Post #78

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 直插云霄的烟囱与蓝天白云交相辉映,相得益彰。

旧帖 2016-11-15 22:41:53
Post #79

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 若生命是一棵树,只有经历风霜雨雪,才能苍翠挺拔,枝繁叶茂

旧帖 2016-11-15 22:46:13
Post #80

赖夏琳 离线 赖夏琳 十分送到了

旧帖 2016-11-15 22:59:24
Post #81

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 那镶嵌在瓦蓝天空上洁白的云,美丽得让人窒息!

旧帖 2016-11-15 23:05:46
Post #82

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 医疗义工用一颗跃动着爱的心,完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容。

» 论坛 » 河源40公里 » 莫愁前路无知己(2016磨房河源40公里徒步活动精彩回顾) 367

邀请xuliang1215参加此活动