主题位置 河源 / 休闲 / 河源40公里 / 深圳 » 论坛 » 河源40公里 » 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走 260
旧帖 2016-10-18 16:08:31
Post #86
Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

陈诗海 离线 陈诗海

Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

磨房赣州一定来,每年必到。。。

----------------------------------------
       磨房赣州欢迎你,
        磨房赣州户外群 429571988
        本人诗海QQ:179916996
            微信:Q179916998

旧帖 2016-10-20 23:22:21
Post #87

西南海 离线 西南海 太美了,多谢义工们!10086个赞!
期待领略河源好风光!

旧帖 2016-10-28 02:50:41
Post #88
请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

铁架Wong 离线 铁架Wong
Shadow274 wrote:
你好,请问有谁可以解答一下,活动具体的出发地址是在哪里吗?百度地图上没收到电信广场,大唐电讯倒是有一个,所以究竟出发聚集地是在哪里呢? 
另外想了解下,由终点回到起点可以有哪些搭乘方式呢?因为我们是开车过去的,到时也还需要回到起点拿车? 请哪位大神了解的麻烦指教一下,谢谢!~

具体起点:新社学校(原阳明二中)。终点回起点的话,如果17:30前到终点或许可以坐上定南~和平的固定班车。晚了可蹭车回和平取车,还有可联系义工代驾至终点。

----------------------------------------
单车骑行八荣八耻:以天天骑车为荣,以有车不骑为耻;以爱车有道为荣,以只爱不洗为耻;以骑车爬山为荣,以见坡就推为耻; 以骑车交友为荣,以只骑不和为耻;以积极灌水为荣,以隐身潜水为耻; 以环保骑行为荣,以乱扔垃圾为耻; 以支持鼓励为荣,以讽刺嘲笑为耻;以遵守交通为荣,以遇红必冲为耻。

旧帖 2016-11-10 17:58:52
Post #89

牧童逍遥子 离线 牧童逍遥子 40KM我来了grin

旧帖 2016-11-12 15:18:10
Post #90
Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测 ...

正念福德 离线 正念福德 跟我走吧,天亮就出发! 2016.11.13

旧帖 2016-11-12 20:58:45
Post #91
请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

dy小陈 离线 dy小陈 这文章,美轮美奂啊!!!

» 论坛 » 河源40公里 » 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走 260

邀请xuliang1215参加此活动