主题位置 河源 / 休闲 / 河源40公里 / 深圳 » 论坛 » 河源40公里 » 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走 260
旧帖 2016-10-07 16:33:25
Post #27
Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测 ...

正念福德 离线 正念福德

Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测 ...

领略了美丽的山景后,前队继续前行,于6点15分达到活动终点 -- 江口村,此地为广东、江西两省交界之处。

正念福德 于 2016-10-09 21:21:09 编辑

旧帖 2016-10-07 16:33:59
Post #28

正念福德 离线 正念福德 后队于6点30分到达三百丘,正值黄氏宗祠罗成典礼前日完成,灯笼红联,喜气洋洋。队员就地休整,等待前队乘车返回会合,然后共进晚餐。于晚上8点30分乘车返回河源市区,结束愉快行程。

(THE END)
正念福德 于 2016-10-10 22:00:08 编辑

旧帖 2016-10-07 23:44:39
Post #36
请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

[平凡] 离线 [平凡] 水哥出品,必属精品!

旧帖 2016-10-07 23:47:33
Post #37
请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

铁架Wong 离线 铁架Wong 锣鼓喧天,彩旗飘飘。
铁架Wong 于 2017-02-23 00:59:18 编辑

----------------------------------------
单车骑行八荣八耻:以天天骑车为荣,以有车不骑为耻;以爱车有道为荣,以只爱不洗为耻;以骑车爬山为荣,以见坡就推为耻; 以骑车交友为荣,以只骑不和为耻;以积极灌水为荣,以隐身潜水为耻; 以环保骑行为荣,以乱扔垃圾为耻; 以支持鼓励为荣,以讽刺嘲笑为耻;以遵守交通为荣,以遇红必冲为耻。

旧帖 2016-10-08 00:06:33
Post #38

河源金戈 离线 河源金戈 竟然上头条了,辛苦水哥。

----------------------------------------
户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2016-10-08 00:19:17
Post #39

双双520 离线 双双520 下次得跟着水哥,不然照片都没有我的,宝宝不开心

旧帖 2016-10-08 07:04:09
Post #40

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 水哥文采飞扬!赞赞赞!辛苦了!撒花~smile

生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-10-08 07:05:51
Post #41
Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051         国庆长假,我只想远离城市的喧嚣,爬山涉水,寻一场秋的盛宴。一帮志同道合的驴友依约爬山涉水—试走磨房河源40公里。今年的磨房河源40公里设在青山绿水的和平。和平的秋天翠绿纵横,清新耀人,花正艳,叶正翠,溪水潺潺……特别是翠山,山环水绕,绿竹掩映,宛若世外桃源,美得令人窒息!行走在大部分是松软的土路上,我感觉非常惬意。行一路,看一程,满眼都是醉人的景色,弥漫着如夏的气息,心中便会涌动出一份美丽的感觉,一份灿烂的心情。生命需要自己去体会,感受花草树木的芳香,与山神交,与水倾谈,可以不断升华自己的精神世界。

生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-10-08 08:33:44
Post #42

飘云朵朵 离线 飘云朵朵 河源欢迎你,和平欢迎你,期待大家的到来……我在和平等着你!

爱上骑行,恋上旅行!

旧帖 2016-10-08 08:51:29
Post #43

一米阳光_hy 离线 一米阳光_hy 怀着喜悦与期待,踏上了蜿蜒的山路;
惬意的哼着歌,走过脚下的每一寸土地;
深刻地体验时间匆匆,不惜过往;
贪婪地沐浴着阳光,拥抱山风,感受自然的呼吸;
平时走在钢筋水泥的丛林中,已感到了生命的窒息;
那看似井然有序的繁华,悄悄地,一点点取代了我行我素的自然风光;
而今,快节奏的生活,繁重的工作,激烈的竞争,无时无刻都逼着我们绷紧神经,隐藏内心;
也许,聒噪的城市里承载了太多的文明和抱怨;
唯有宁静的自然,才可以包容一切的喧嚣,让人回归心的安静。 
徒步,就是要脚踏大地,感受生命的重量;
就是要用心去聆听自然的声音,去追寻生命最初的感动。
 来吧,11月13日,就让我们一起参加这场饕餮盛宴吧!

我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2016-10-08 09:20:45
Post #44
Re: 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走

奇迹暖暖 离线 奇迹暖暖 来吧来吧来吧,跟我走吧,天亮就出发:青翠的竹林、金黄的稻穗、潺潺的小涧、蜿蜒的小道、正艳的野花、古朴的老宅、还有淳朴的乡民、、、、、、、来吧来吧来吧,让我们同心一起出发行走在快乐的路上。

旧帖 2016-10-08 09:46:35
Post #45

河源飞翔 离线 河源飞翔 美,好美,非常美……走起

旧帖 2016-10-08 10:13:42
Post #46

凯歌LI 离线 凯歌LI 水哥文采飞扬,风景养眼怡人,值得你的期待,磨房河源40公里,一起走起!

旧帖 2016-10-08 10:32:27
Post #47

万绿田园 离线 万绿田园 将滑鼠往下再往下……

欣赏水哥作品
感觉身临其境

好文、好图、好评、好赞!!!

高级工程师建造师

旧帖 2016-10-08 10:32:51
Post #48

hylsw 离线 hylsw 一年一度,
如此美的路线,怎么能错过?
磨房四十,河源欢迎您!
走起!

旧帖 2016-10-08 10:44:01
Post #49

潮州独狼 离线 潮州独狼 最美河源40徒步.贴子出晚了.与桂林马拉松撞期.预祝河源40圆满成功。

旧帖 2016-10-08 11:17:33
Post #51

河源金戈 离线 河源金戈 再来一组风景

户外-----走哪里不重要,看和谁一起去。
爬山-----不在乎沿途风景有多美,更在乎的是人与人相处。
2018年全年保单号9069142A70318026077

旧帖 2016-10-08 12:35:06
Post #52

为何不明 离线 为何不明 一路走过,一路安然,一路喜乐,一路菩提花香。
一年一度河源磨房40公裏,河源歡迎你!來吧、來吧

旧帖 2016-10-08 14:09:56
Post #53

棉花糖猪头三 离线 棉花糖猪头三 太赞了!

等到老了,走不动了,我可以坐在摇椅上,晒着太阳,戴着老花镜,拿出相片,一张张的翻阅。看着那时候青春无敌的我,笑的满脸褶子。我很自豪。因为我冲动过,我没有浪费我的青春。。。

旧帖 2016-10-08 14:49:26
Post #54

binbin1 离线 binbin1 120个赞,我打酱油的被上照骗了big smile

旧帖 2016-10-08 15:12:35
Post #55

河源榛榛 离线 河源榛榛 那桥是上次董源徒步的桥吗?

旧帖 2016-10-08 16:47:01
Post #56

流觞曲水 离线 流觞曲水 水哥,磨房又一超级写手横空出世。

梦中的麦田,守着一片金黄

旧帖 2016-10-08 16:47:23
Post #57

流觞曲水 离线 流觞曲水
河源榛榛 wrote:
那桥是上次董源徒步的桥吗?

不是

梦中的麦田,守着一片金黄

旧帖 2016-10-08 16:50:07
Post #58

彩晴儿 离线 彩晴儿 财务报表:车费67,餐费35,一共102。因国庆出馿,车费是贵一点点,晚餐超级赞。

旧帖 2016-10-08 16:50:49
Post #59

hty353 离线 hty353 感觉好漂亮的样子

» 论坛 » 河源40公里 » 请跟我来 ---- 2016磨房河源40公里活动路线测评试走 260

邀请xuliang1215参加此活动