主题位置 装备论坛 / 上海 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡
旧帖 2009-12-24 01:45:35
Post #51
Re: 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

长安老陈 离线 长安老陈

浩总有发言权,毕竞是专业人士,经手过N多装备,相信也收到不少投诉电话.多谢你推荐的鞋,好,就是有点闷,[应该是正常].

----------------------------------------
新驴学习中

旧帖 2009-12-24 09:58:42
Post #52

revolgod 离线 revolgod 奥索卡冲锋衣没用过,但几年前败了一件高级快干衣,几乎每周使用,用到现在也很好。同意楼中几位的观点。个人感觉此牌子产品在国产中算好的了。
一分钱一分货,特卖产品可能是性价比有问题的。

旧帖 2009-12-29 15:43:24
Post #53

常青大树 离线 常青大树 谢谢楼上各位的经验之谈,长了知识。

----------------------------------------
俺喜欢流浪,背上行囊,穷游天下。

旧帖 2010-01-10 23:19:35
Post #54

xiaoint 离线 xiaoint 奥索卡的冲锋衣个人感觉保暖不错,我老婆的奥索卡涂层也脱落,不过穿了8年了。

旧帖 2010-01-11 11:20:58
Post #55

钢崩儿 离线 钢崩儿 是不是买到压仓货了

旧帖 2010-01-11 13:42:08
Post #56

momo12345 离线 momo12345 强烈支持楼主,我买了双奥索卡中邦的鞋(专卖店买的),出现以下情况:
第一天,左脚鞋帮处摩擦痛,右脚没事
第二天,左脚继续痛,右脚有点痛
第三天,左脚脚脖子破皮,右脚脚脖子肿了个大包

旧帖 2010-01-11 18:12:36
Post #57

清秋锁深院 离线 清秋锁深院 奥索卡还不错啊,我03年买他家的背包和滑雪冲锋服,不是G-TEX,只防泼水,但也用到现在,上过雪山下过乡,照目前状态还可以用上几年。

自在人生,慈悲情怀

旧帖 2010-01-13 17:49:08
Post #58

薯蛋 离线 薯蛋 有时候打折的还是可以滴

前几年在贵阳,两折买了一件国内某牌子的冲锋衣,穿了3年,洗了6-7次吧,防水还是可以,就是袖口有点不好。

近年元旦在广州买了一双鞋子,也是国内某品牌专卖店打折的,防水效果不错。

其实都是旧款打折的,而且折扣率都是非常低。暂时还没有发现什么问题

谁叫我没米啊
我也想买正价的装备,但是还要养家糊口,只有找这些折扣装备。

旧帖 2010-01-14 01:11:08
Post #59

blooduck 离线 blooduck S了,刚刚我的衣服也用洗衣机洗了,不知道干了是啥样

变成蛾子了,现在他们都喜欢给我改名字

旧帖 2010-01-14 02:38:16
Post #60

xiangping 离线 xiangping 参考了,谢过。

了解运动知识

旧帖 2010-01-14 17:10:56
Post #61

骑士 离线 骑士 我的用了5年了,没出现楼主说的现象

旧帖 2010-01-14 21:01:20
Post #62

上海一刀 离线 上海一刀 公正的讲,如果使用中遇到暴晒和湿捂着,都有可能发生涂层脱落的现象,我的一款狼爪帐篷就是这样报废的,俺不埋怨。

旧帖 2010-01-14 21:16:19
Post #63

老王2009 离线 老王2009 还是的卡农的厚道

旧帖 2010-01-14 21:26:16
Post #64

刘大维 离线 刘大维 应该是老化,其次质地一般,非专业

旧帖 2010-01-15 08:37:42
Post #65

rabbitsammy 离线 rabbitsammy 我穿下来好象没碰到这个问题啊

旧帖 2010-01-15 13:12:56
Post #66

zf_814 离线 zf_814 我的穿了05年买的,到现在也没这个问题。

BLOG:http://photo.163.com/zf_81814

旧帖 2010-01-18 23:28:12
Post #67

Avatar2010 离线 Avatar2010 它家的COOLMAX的内衣确实不怎么样

不要迷恋Gore,Gore只是个传说................

旧帖 2010-03-04 09:28:12
Post #68

大黄米 离线 大黄米 TB买的一件据卖家说是库存GTX面料做的仿TNF 也出现LZ说的情况
好在卖家事先说明的 面料是真的 但是库存已久 卖的时候就开始有脱胶现象
另一件小镜子那边买的厂货 目前淋过三次小雨 回家一擦 过会就干了

另外那件仿TNF倒是蛮好的 虽然没有压胶 但是几次小雨 回家一抖基本干的 毛巾一擦 跟没淋雨一样的

旧帖 2010-03-29 13:42:25
Post #69

怪兽老马 离线 怪兽老马 我有一件阿迪达斯的衣服也是这个样子,我给扔掉了,一穿上就弄一身白花花的,很讨厌

自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2010-03-30 21:04:25
Post #70

驴乖乖 离线 驴乖乖 disapprove说到冲锋衣我也心酸啊
差不多一千大洋买的
结果没几天拉链就不行了
哭死我啦

http://blog.sina.com.cn/u/1954086637

旧帖 2010-03-30 21:11:58
Post #71

Mr. Oken 离线 Mr. Oken
秋老虎 sh wrote:
觉得奥索卡算不错了,可能是产品个案吧,去投诉一下看看

要是探路者的话就算了,不如去看迪卡侬

以前买过探路者的登山鞋,鞋底只要一着水就滑得像溜冰鞋 dead

旧帖 2010-03-31 18:08:38
Post #72

我家老张 离线 我家老张 我也觉得gore-tex冲锋衣还可以啊,我是05年初买的,还有背包。

旧帖 2010-04-03 21:45:23
Post #73

cvcv2004 离线 cvcv2004 伤人心的。。。。。国货当自强。

旧帖 2010-04-04 18:38:29
Post #74

富家子弟 离线 富家子弟 冲锋衣从来都是用湿毛巾擦的,没进过洗衣机,03年、08年买的2件,一件TNF和一件NORTHLAND,都不错!

旧帖 2010-04-05 14:26:32
Post #75

都市牧羊人 离线 都市牧羊人 虽然我从没有卖过冲锋衣(身在南方,也很少去雪山这样的地方)

但是我的常识是:

1、冲锋衣不神秘,技术也不极端。应该具有耐穿抗造的基本素质。

2、冲锋衣的材质不应该是娇气型,而应该是抗造型。不应该只是拿毛巾擦擦,想洗就洗。

梦里不知身是客,一晌贪欢。

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

邀请xuliang1215参加此活动