主题位置 装备论坛 / 上海 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡
旧帖 2009-12-11 20:16:21
Post #1
这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

dhuxing 离线 dhuxing

这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

去年买的,穿着第3次,帽子开始漏水,今天竟然里面的涂层大面积脱落,根本没发穿了,奥索卡的质量也太好了。
就这装备,出去还不得害死人。

旧帖 2009-12-11 20:20:49
Post #2
Re: 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

janeqi2002 离线 janeqi2002 LZ把冲锋衣放洗衣机里洗过的吧。。。

我爸爸也有一件
情况是一样的

----------------------------------------
我想瘦
明知道瘦不下来
我还想着要瘦

旧帖 2009-12-11 20:25:35
Post #3

janeqi2002 离线 janeqi2002 掉下来是白色的粉沫
像肥皂粉没有化开一样

----------------------------------------
我想瘦
明知道瘦不下来
我还想着要瘦

旧帖 2009-12-11 20:32:21
Post #4

显微镜1985 离线 显微镜1985 白胶老化

旧帖 2009-12-11 20:32:44
Post #5

鸡肚皮 离线 鸡肚皮 我的or、极星洗过n回了都没掉过

当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2009-12-11 20:33:42
Post #6

dhuxing 离线 dhuxing 没用洗衣机啊
我现在倒想用洗衣机了,掉下的东西,那么多,没法穿的,这个可以投诉吗?我那件tnf的洗的方法跟它一样的,一点问题都没有。

旧帖 2009-12-11 20:35:49
Post #7

dhuxing 离线 dhuxing 杯具啊!!!

旧帖 2009-12-11 20:48:14
Post #8

达达驴 离线 达达驴 现在专卖店的东西都不靠谱了,所以眼睛要雪亮啊

你问我要去向何方,我指着天边的方向……

旧帖 2009-12-11 21:31:56
Post #9

csnansc蒲公英 离线 csnansc蒲公英 是网上买的?还是品牌店里买的?

旧帖 2009-12-11 21:39:11
Post #10

风雨飘荡 离线 风雨飘荡 还不如雨衣...

旧帖 2009-12-11 21:41:29
Post #11

dhuxing 离线 dhuxing 是去年特卖会买的,我还买过一双鞋,也不大靠谱的。感觉奥索卡打着国外的品牌骗中国人的钱。

旧帖 2009-12-11 21:43:50
Post #12

♂蜉蝣 离线 ♂蜉蝣 不洗才是王道哈哈

旧帖 2009-12-11 22:16:30
Post #13

lzhi 离线 lzhi 晕 我穿的是奥索卡  每次都是手洗的
没出现lz说的现象
不过一年难得洗一次的

旧帖 2009-12-11 22:17:24
Post #14

工兵pro 离线 工兵pro 要和楼上的保持距离

会心处不必在远MSN群失效中请加group503641@msnzone.cn 新建qq群185570958

旧帖 2009-12-11 22:18:27
Post #15

南宁发仔 离线 南宁发仔 杯具啊 。。。买了样品啦

春遊芳草地,夏賞綠荷池。秋飲菊花酒,冬吟白雪詩

旧帖 2009-12-11 22:33:00
Post #16

dhuxing 离线 dhuxing 哈哈哈哈哈哈,一年难得洗一次,估计是我洗多了,我有洁癖的,哈哈

旧帖 2009-12-11 23:03:43
Post #17

lonelyplanet007 离线 lonelyplanet007 我从来不洗的

没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

南极  -  纯净大陆、梦幻旅行:     http://www.doyouhike.net/forum/globe/485822,0,0,1.html
北极  -  冰雪仙境、绚烂极光:     http://www.doyouhike.net/forum/globe/593115,0,0,1.html

旧帖 2009-12-11 23:06:34
Post #18

我是小把戏 离线 我是小把戏 新买的小 镜子的 雪狼冲锋衣,一不小心 被 妈妈洗衣机洗了 并且告诉爽干脱水。。。

不过测试了下,暂时没感觉到 和新的有很大区别  防水测试依旧安全

好久不登陆,大家微信上聊吧. WX:64539111

旧帖 2009-12-11 23:12:26
Post #19

木非 离线 木非 清洗GORE-TEX衣服最好的方法是什么?
没有什么秘诀。将您的GORE-TEX衣服放入洗衣机,水温40°C。可以使用洗衣粉和液体清洁剂,但不要使用柔软剂和漂白剂。然后放入普通的烘衣机里滚筒烘干就可以了。您应该注意衣服标签上生产厂家关于护理的特别说明。

清洗GORE-TEX衣服的频率?
需要时就清洗。实际上,清洗和烘干有助于恢复GORE-TEX衣服的拔水性。
(更多冲锋衣的护理请google)不要迷信冲锋衣可以永远不洗。

我想将生命写成诗歌……

旧帖 2009-12-11 23:27:26
Post #20

烤鸭飞上天 离线 烤鸭飞上天
lonelyplanet007 wrote:
我从来不洗的

这个也要远离cool

只是又奈何...

旧帖 2009-12-11 23:29:56
Post #21

顽顽 离线 顽顽 LZ的冲锋衣应该不是GTX版的,掉下来的胶是防水涂层,和我包上的很像,应该是老化了造成的,有暴晒过吗?另:特卖会一般都是压舱的款式,出厂的时间已经比较久了,加上买回来一年多,到使用寿命了啊·········天上没有馅饼掉,莫贪便宜啊。

如果你的内心不平静的话,你就一无所有

旧帖 2009-12-11 23:49:14
Post #22

dhuxing 离线 dhuxing 是啊,不是gtx的,就是对这个牌子有点失望,以后是不会再买了,我同学还在里面工作过,干了3个月就不干了,也跟我说这个牌子不好,特别是设计方面很差劲。

旧帖 2009-12-11 23:51:28
Post #23

烤鸭飞上天 离线 烤鸭飞上天
顽顽 wrote:
LZ的冲锋衣应该不是GTX版的,掉下来的胶是防水涂层,和我包上的很像,应该是老化了造成的,有暴晒过吗?另:特卖会一般都是压舱的款式,出厂的时间已经比较久了,加上买回来一年多,到使用寿命了啊·········天上没有馅饼掉,莫贪便宜啊。

年初赶上南方商城的麦乐打折 去店里看了看,总觉得鞋头的橡胶有些不对劲

后来发现售货员都是直接拿鞋给客户,标有生产日期的鞋盒都巧妙的随手扔到不起眼的地方...压舱的货买来是要好好挑的....

只是又奈何...

旧帖 2009-12-11 23:53:54
Post #24

老余 离线 老余 假洋鬼子,唉!

http://weibo.com/u/2356224121

旧帖 2009-12-11 23:56:35
Post #25

顽顽 离线 顽顽
烤鸭飞上天 wrote:
年初赶上南方商城的麦乐打折 去店里看了看,总觉得鞋头的橡胶有些不对劲

后来发现售货员都是直接拿鞋给客户,标有生产日期的鞋盒都巧妙的随手扔到不起眼的地方...压舱的货买来是要好好挑的....

麦乐就算了,正品都不好穿,更别说是压舱货了,价格还真不便宜

如果你的内心不平静的话,你就一无所有

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

邀请xuliang1215参加此活动