主题位置 装备论坛 / 上海 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡
旧帖 2009-12-11 23:57:56
Post #26
Re: 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

顽顽 离线 顽顽

dhuxing wrote:
是啊,不是gtx的,就是对这个牌子有点失望,以后是不会再买了,我同学还在里面工作过,干了3个月就不干了,也跟我说这个牌子不好,特别是设计方面很差劲。

在国货中,奥索卡都算是稍微强的了,唉·······还好我应该还能活到国货牛X的那一天

----------------------------------------
如果你的内心不平静的话,你就一无所有

旧帖 2009-12-12 00:00:05
Post #27

烤鸭飞上天 离线 烤鸭飞上天
顽顽 wrote:
麦乐就算了,正品都不好穿,更别说是压舱货了,价格还真不便宜

后来跑到徐家汇买了正品...真的不好穿...dead

----------------------------------------
只是又奈何...

旧帖 2009-12-12 08:51:12
Post #28

风雨兼程. 离线 风雨兼程. 我以前也买过跟LZ一样的,感觉透气性太差,外面大雨里面小雨

无限风光在险峰

旧帖 2009-12-12 09:55:31
Post #29

gavinzhang 离线 gavinzhang 楼主是没用过探路者,用了那玩意就知道奥索卡质量很好了big smile

旧帖 2009-12-12 10:46:24
Post #30

20妹 离线 20妹 特卖会害人啊!!!!

无组织无目的的新人~

旧帖 2009-12-12 11:30:57
Post #31

老余 离线 老余
gavinzhang wrote:
楼主是没用过探路者,用了那玩意就知道奥索卡质量很好了big smile

这话还是比较中肯,跟某上市户外公司比起来,尽管是假洋鬼子,奥索卡算不错的了。

江湖上给某上市公司的评价是:“一心一意做市场,三心二意做产品”,得了赵式忽悠的真传,一流的价格,三流的产品质量。

http://weibo.com/u/2356224121

旧帖 2009-12-12 13:11:47
Post #32

小呆呆鱼 离线 小呆呆鱼 啊,shocked还想去特卖会买呢,看了LSD各位留言心里在打鼓了!dead

我看着云觉得它离我很近,我看着你觉着你离我很远!

旧帖 2009-12-12 16:00:37
Post #33

秋老虎 sh 离线 秋老虎 sh 觉得奥索卡算不错了,可能是产品个案吧,去投诉一下看看

要是探路者的话就算了,不如去看迪卡侬

旧帖 2009-12-12 22:23:25
Post #34

dadong 离线 dadong 个案。
我也是特卖会买的奥索卡,全套的排汗服、速干衣、抓绒、冲锋衣、鞋,一年多了,都没什么问题。

旧帖 2009-12-12 22:48:39
Post #35

octo 离线 octo lz是啥型号啊。

我3折买过一件ozark的gtx冲锋衣,此衣服在www.gore-tex.com.cn的网站上能找到。目前穿过2次小雨,还没洗过。也许水不够多,因此尚未发现质量问题。

旧帖 2009-12-13 08:06:42
Post #36

lgqang 离线 lgqang 哎,当年买一百送五十时在深圳茂业买过一件冲锋衣,质量还行,就是重了点,看来运气还不错啊!

旧帖 2009-12-13 13:50:49
Post #37

arg19781986 离线 arg19781986 GTX使用寿命5年,差不多就要更新了

我是milan,请多关照。

爱ZN,爱FB,爱装备,
爱一日七尖,也爱山巅吃火锅,
爱猛犸,也爱装备DIY,
不是大虾,我是milan,喜欢快意山间,
和你一样,我是MFER。

旧帖 2009-12-13 21:59:53
Post #38

上海一刀 离线 上海一刀 冲锋衣好的品牌正品很贵啊。
俺淘了件走单货,用下来还凑活。
这样看来比啥特X会的东西要强点。

旧帖 2009-12-13 22:11:46
Post #39

古北 离线 古北 败了一件,L.L.Bean三层压胶轻量冲锋衣。在梅龙镇广场年末促销,四折。

帮朋友败了一件蓬松度是800的白鹅绒衫,打折下来500多,信价比很好。

有兴趣的TX可以去看看。

美味在舌尖跳舞,风景在心中流动

旧帖 2009-12-13 22:16:22
Post #40

钛十三 离线 钛十三 我的一件奥索卡2层GORE-TEX冲锋衣2000年买的,现在还在穿,没有任何问题(除了很重),质量非常不错。记得是北京北大分店关门特价买的,非常不错。

另外,除了开始几天,我都是洗衣机洗的(因为我很懒)。

旧帖 2009-12-14 00:53:22
Post #41

深圳天龙 离线 深圳天龙 这周在茂业刚买一条奥索卡2层GORE-TEX冲锋裤,原价1298元,半价后差不多650元,以前买过探路者的冲锋裤,200元,根本就不防水,质量太差了

旧帖 2009-12-14 08:31:49
Post #42

9866tantai 离线 9866tantai 咋会事

旧帖 2009-12-14 10:11:58
Post #43

Blueice 离线 Blueice 第一件冲锋衣就是OZARK的,穿着上过几次雪山,好像还可以。
基本没洗过,有点脏,夏天穿去探洞,顺便在瀑布下面冲洗,防水也还行。
当然现在年头久了,一般不穿,当备用服。

微博开通:http://weibo.com/1877704245

旧帖 2009-12-14 10:31:55
Post #44

009 离线 009 经过多年的装备发烧,冲锋衣我依次推荐:Arc' Teryx ,Millet ,mountain hardwear。

年保七藏沟http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/523229,0,0,1.html
珠峰东坡http://www.doyouhike.net/forum/photo/918174,0,0,0.html

旧帖 2009-12-22 10:21:25
Post #45

van75 离线 van75 特卖会里的基本是库存,也就是说放了些年头的。GTX是有使用年限的,也就是说会老化。
这样的便宜货还是不要收的好,除非只准备用个一两年。

我尽量用简洁的状态生活着。时常一言不发地做很多事情。偶尔欣赏窗外的阳光明媚,在心里遗留下阳光的温暖,让那些湿漉漉的苍凉变得柔和。

旧帖 2009-12-22 10:26:16
Post #46

工兵pro 离线 工兵pro 老化也不是这样子脱落的
脱落应该是工艺的缺陷

会心处不必在远MSN群失效中请加group503641@msnzone.cn 新建qq群185570958

旧帖 2009-12-22 12:51:51
Post #47

zergscut 离线 zergscut 这些东西国内很多都是劣质的,在专柜买了双Merrel的GTX,居然漏水,气死我了

旧帖 2009-12-22 19:44:34
Post #48

蟹爪 离线 蟹爪 对OZARK没啥好感,去年元旦前买了件冲锋衣去太白,说防水指数8000竟然不防小雪,害得我差点冻死在太白,还有OZARK的鞋,走趟三尖脚趾头2小指全见红,谁要鞋我转给他42码 NND.想想现在还来气。

路有多远 脚就有多长

旧帖 2009-12-23 18:36:21
Post #49

zergscut 离线 zergscut [quote=顽顽]麦乐就算了,正品都不好穿,更别说是压舱货了,价格还真不便宜[/quote]

Merrel绝对更烂!!!专柜买双Gortex鞋,别说洗了,下点小雨就漏水了,居然说是个案,还说这个是Gortex的正常现象,你要不服自己找消委会去!!!
绝对的花钱找罪受

旧帖 2009-12-23 22:31:32
Post #50

小浩 离线 小浩 应该是老化,但是这个衣服的材料到底是不是  “狗”还有待商榷。

悼念 尼泊尔失去的好友

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 这是我见过最垃圾的冲锋衣-奥索卡

邀请xuliang1215参加此活动