主题位置 自行车 / 河源 / 河源百公里骑行 » 论坛 » 自行车 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500
旧帖 2015-12-09 18:46:13
Post #126
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051

Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

浮雲過影 wrote:
好诗,好片。河源磨房首席摄影师给你点赞十分grin

谢谢浮雲過影的鼓励!你从东莞赶至河源参加义工工作,那是对上善若水,厚德载物最好的诠释。heart

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2015-12-09 18:49:44
Post #127

芒果熊 wrote:
霏霏姐棒棒哒!!!每次看到你拍的片片,都会有种窝心的感觉。义工们辛苦了,可惜这次去不了,又成为了我的一大遗憾。

谢谢 芒果熊的鼓励!你的摄技不容置疑。期待与你快乐同行!smile

----------------------------------------

旧帖 2015-12-09 18:51:51
Post #128
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

扬翅纹风 离线 扬翅纹风 好文采加美图,暖暖的!满分奉上!辛苦了!附上D组义工大团结。

便纵有千种风情,更与何人说?

旧帖 2015-12-09 19:04:55
Post #129

故道西风瘦马 离线 故道西风瘦马

凌云飞洋 wrote:
有一个三人的家庭组,夫妻两个,一个小男孩骑小轮组。很想看到他们的相片。真是棒棒哒,超过他们4次,但是一停下就被反超happy

在路上,好好玩,乐在骑中!再不疯,就老了,人生不悔!深圳客家社区骑行族 17119394

旧帖 2015-12-09 19:07:48
Post #130
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

河源MM睡梦鱼 离线 河源MM睡梦鱼 赞,赞,赞,辛苦啦! 你的大作都会引起共鸣!才女棒棒!

热爱运动

旧帖 2015-12-09 19:12:19
Post #131
将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公 ...

文友 离线 文友 盼了几天终于等到霏霏姐的大作了!一路跟着霏霏姐,知道霏霏姐为了拍摄骑友的英姿和义工的工作照,不惧寒风,不辞辛苦,很感动!为所有义工点赞~

旧帖 2015-12-09 19:12:21
Post #132

林1459690979 wrote:
霏霏:作业帖很欣赏,点个赞!顶个帖丰富下内容:一路上都有你美丽的身影,在风中飘逸成一幅风景。

超人林主任与汽车赛跑,一路上的相逢,不断地给我带来了惊喜。你给我拍的靓照,我笑纳了。smile

旧帖 2015-12-09 19:20:59
Post #133

扬翅纹风 wrote:
好文采加美图,暖暖的!满分奉上!辛苦了!附上D组义工大团结。

谢谢扬翅纹风的鼓励!你们是最可爱的人!磨房因你们而精彩!heart

旧帖 2015-12-09 19:21:54
Post #134

河源MM睡梦鱼 wrote:
赞,赞,赞,辛苦啦! 你的大作都会引起共鸣!才女棒棒!

谢谢河源MM睡梦鱼的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 19:24:02
Post #135

文友 wrote:
盼了几天终于等到霏霏姐的大作了!一路跟着霏霏姐,知道霏霏姐为了拍摄骑友的英姿和义工的工作照,不惧寒风,不辞辛苦,很感动!为所有义工点赞~

感谢文友的一路相随,任劳任怨,无怨无悔!heart

旧帖 2015-12-09 20:30:52
Post #136

阿丽2 离线 阿丽2 如身临其境!霏霏辛苦了! 送分!!

旧帖 2015-12-09 20:31:33
Post #137

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 很多所谓的远方其实并不远,没有比车轮更长的路 

旧帖 2015-12-09 20:37:06
Post #138

阿丽2 wrote:
如身临其境!霏霏辛苦了! 送分!!

谢谢阿丽的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 20:44:58
Post #139

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 山吉老师是我敬佩的前辈。他放弃了骑行,而是选择了做一名默默奉献的义工。看呀,他与队友在寒风中笑得多灿烂!heart

旧帖 2015-12-09 20:48:50
Post #140

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 有多少上坡就有多少下坡,正如我们的人生。

旧帖 2015-12-09 20:51:04
Post #141

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 骑行,在路上,用车轮丈量我们的青春之路

旧帖 2015-12-09 20:57:16
Post #142

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 举目远眺,蓝天白云,山恋叠嶂,郁郁葱葱,河源的江山如此多娇 ,竟引骑友而折腰!

旧帖 2015-12-09 21:00:49
Post #143

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 赠人玫瑰,手有余香

雨雪霏霏051 于 2015-12-10 17:19:28 编辑

旧帖 2015-12-09 21:10:26
Post #144

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 那一片芦苇,如诗如画

旧帖 2015-12-09 21:13:33
Post #145

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 第二签签到点—双江中学

旧帖 2015-12-09 21:17:00
Post #146

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 双江中学偌大的操场人山人海

旧帖 2015-12-09 21:19:40
Post #147

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 第二签到点掠影

旧帖 2015-12-09 21:25:20
Post #148

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 助人为快乐之本—义工heart

雨雪霏霏051 于 2015-12-09 21:56:42 编辑

旧帖 2015-12-09 21:30:30
Post #149

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 久别重逢的楼兰,模样仍然那么娇小,声音仍然那么甜美,待人仍然那么热情。heart

旧帖 2015-12-09 21:39:53
Post #150

河源枫叶 离线 河源枫叶 辛苦霏霏,为你点赞。

生命不息,折腾不止。

» 论坛 » 自行车 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500

邀请xuliang1215参加此活动