主题位置 自行车 / 河源 / 河源百公里骑行 » 论坛 » 自行车 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500
旧帖 2015-12-09 00:15:36
Post #26
将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公 ...

亚胜808 离线 亚胜808

将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公 ...

文墨超模了.霏霏姐超棒加超赞的

旧帖 2015-12-09 00:26:17
Post #27

人生开心就好 离线 人生开心就好 赞,赞,赞,重要的事说三遍,哈哈

旧帖 2015-12-09 00:29:17
Post #28
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

凌云飞洋 离线 凌云飞洋 有一个三人的家庭组,夫妻两个,一个小男孩骑小轮组。很想看到他们的相片。真是棒棒哒,超过他们4次,但是一停下就被反超happy

----------------------------------------
有人说恋上一座城,不外乎恋上城里的人。我恋上的,不止是城里的人,还有城外的山。有些遇见,相见恨晚,不需要寒暄,心里早有默契。在路上,有你不孤单。

旧帖 2015-12-09 07:25:59
Post #29

彩晴儿 离线 彩晴儿 又看到菲菲姐的诗,真棒,满分送上

旧帖 2015-12-09 07:41:26
Post #30

双双520 离线 双双520 这不是人写滴,这是神啊!✌

旧帖 2015-12-09 08:02:57
Post #31
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051
河源金戈 wrote:
占位,第一个加分,辛苦菲菲姐。smile期待你大作

谢谢金戈的鼓励!smile

----------------------------------------
生命在于运动,我运动,我健康,我快乐!

旧帖 2015-12-09 08:05:16
Post #32
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四 ...

裟椤双树 wrote:
进霏霏姐诗画中感觉不一样滴百里heart

双树,我已将你的笑容入诗入画smile

旧帖 2015-12-09 08:07:53
Post #33

hy夏天 wrote:
先点赞再加分

谢谢夏天顶贴支持!smile

旧帖 2015-12-09 08:10:11
Post #34

hitin wrote:
诗写的好靓

谢谢hitin的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:11:10
Post #35

为何不明 wrote:
先赞、赞……

谢谢何明的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:14:40
Post #36

凯歌LI wrote:
我也在写作业,写完了回到河源版,看见霏霏的大作早就高高挂起,汗,早知道就不用我写了,为了平衡一下心理,只有加分才能压压惊。为每一位骑手加油,为每一位义工点赞,为每一个顶贴道谢。

凯哥写个点评都是如此幽默!grin你辛苦了!smile

旧帖 2015-12-09 08:15:37
Post #37

刘雪青 wrote:
先赞在加分霏霏的大作

谢谢刘雪青的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:16:27
Post #38

人生开心就好 wrote:
赞,赞,赞,重要的事说三遍,哈哈

谢谢人生开心就好的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:19:53
Post #39

凌云飞洋 wrote:
有一个三人的家庭组,夫妻两个,一个小男孩骑小轮组。很想看到他们的相片。真是棒棒哒,超过他们4次,但是一停下就被反超happy

这么传奇的小男孩,我岂能错过?tongue

旧帖 2015-12-09 08:21:29
Post #40

彩晴儿 wrote:
又看到菲菲姐的诗,真棒,满分送上

谢谢晴儿的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:22:33
Post #41

双双520 wrote:
这不是人写滴,这是神啊!✌

谢谢双双520的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:26:52
Post #42

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 在李田村,将你的笑容入诗入画

旧帖 2015-12-09 08:28:19
Post #43

旧帖 2015-12-09 08:30:31
Post #44

旧帖 2015-12-09 08:34:04
Post #45

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 人的最高精神境界,就是无私奉献,上善若水,厚德载物。面带笑容,服务驴友,是每一位义工的职责。

旧帖 2015-12-09 08:39:44
Post #46
Re: 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源 ...

温暖的玫瑰 离线 温暖的玫瑰 霏霏的作品百看不厌,照片拍得很不错

旧帖 2015-12-09 08:57:24
Post #47

温暖的玫瑰 wrote:
霏霏的作品百看不厌,照片拍得很不错

谢谢玫瑰的鼓励!smile

旧帖 2015-12-09 08:59:25
Post #48

雨雪霏霏051 离线 雨雪霏霏051 弯弯激情,坡坡过瘾

旧帖 2015-12-09 09:05:01
Post #49

人生开心就好 离线 人生开心就好 嘻嘻,我又来加分顶帖了。

旧帖 2015-12-09 09:05:44
Post #50

正有此意 离线 正有此意 霏霏文彩飞扬,赞。十分送上

心灵的愉悦,来自精神的富有

» 论坛 » 自行车 » 将你的笑容入诗入画—【益骑中国】2015年第四届磨房河源百公里骑行活动(摄影义工作业贴) 500

邀请xuliang1215参加此活动